сергей ялта Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ну вот пытаюсь заказать!какой номер подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iq2003 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 смотря какая машина, ну и так то по вин смотреть надо у меня 3.0 акпп дорейстайл вот такой номер - 4252.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей ялта Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 спасибо у меня такая же тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Добрый день Пыжыводы)Мучался со скрипом тормозов около года...Задолбался...И купил колодки от Евика с противоскрипными накладками (тут про эти накладки выше писали, я пошел дальше и купил сами колодки неоригинал Ремсу с такими же накладками). Плюсом купил смазочку - 7656 Liqui Moly (2 шт).Все это с Эдуардом из митинского сервиса собрал на диски TRW и вот уже около 3000 км все тихо и прекрасно!!!Дальше будем ездить слушать)) Всем счастия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chopen Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что за колодки то купил? Номерок бы скинул.От эвика оригинал 20тыр стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что за колодки то купил? Номерок бы скинул.От эвика оригинал 20тыр стоит. Remsa0666.32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chopen Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ценник приятный. Пластины вот эти?MR 475618 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Ценник приятный. Пластины вот эти?MR 475618Пластины идут в комплекте с колодками)) Нафиг их отдельно покупать... Но надо понимать, что пластины идут отдельные и похожие на то, что обсуждается выше именно в этих и некоторых других (ответственности не несу) колодках. Там они есть еще в комплекте с Girling, TRW. В АТЕ пластины на манер наших оригиналов уже на колодке. Так что я выбирал между Ремса, Гирлинг, ТРВ. Но жаба душила, потому взял Ремсу))) Хотя Эдуард считает, что помогла лишь Жижа, а не колодки и пластины.... Не знаю. Быть может и так. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Karlason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chopen Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Пластины что приклеены к колодке? Или отдельные металлические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Пластины что приклеены к колодке? Или отдельные металлические?Ок )В Ремсе, Гирлинге и ТРВ - пластины ОТДЕЛЬНЫЕ и совпадают с ранее тут обсуждаемыми пластинами от эвика. Код Вы уже писали сами. (формально Гирлинг и трв это одна компания. И есть еще: Текстар, Ремса и Минтекс - тоже фактически одно и тоже, и это уже компания похуже. Это обсуждалось на Белорусском форуме.)В АТЕ и ряде других колодок - пластины приклеены к самим колодкам и имеют иную форму.А еще есть ряд фирм производителей и у них пластины отдельные, но другой формы и исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chopen Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что ж буду пробовать.Что по поводу смазки, мне её хватало не более чем на день и снова скрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что ж буду пробовать.Что по поводу смазки, мне её хватало не более чем на день и снова скрип.Ну, 3000 с лишним км это не за 1 день))) Так что попробуй, сейчас в сервисе тоже будут пробовать, но только Жижу и пластины на колодки от пежо. Узнаю результат отпишусь или сам отпишется, кто пробовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iq2003 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Александр, у вас трехлитровый 607 с тормозами брембо?как я понял дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Александр, у вас трехлитровый 607 с тормозами брембо?как я понял дорестайл?Именно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meteor-4 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем здрасти. пишу в первый раз... прочитал всё про скрип тормозов, с ними просто бяда какая-то(((( и вот что хотел бы узнать... как бы мне прикупить колодки тормозные "galfer"... мож подскажите куда нужно обращаться. На официальном сайте отписались мне, что мол такие колодки идут только с новыми авто и в розницу не продаётся((( И ещё тут не описывают какие колодки назад ставить, я так понимаю любые "бюджетные" сойдут? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @meteor-4, Galfer идет как минимум в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meteor-4 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @meteor-4, Galfer идет как минимум в оригинале. Прива, ответ не много не понятен(( 1) То есть я не смогу их купить и нужен другой "вариант" передних колодок. 2)Или этот ответ относится к задним колодкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iq2003 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) что касается передка: отдельно передние Галфер по-идее не купите, я по крайней мере, не нашёл! я не хочу раньше времени говорить, но сейчас поставил Ремсу на перед + смазку Ликви Молли медную густую (она прям ну очень похожа на оригинал в пакетиках с ориг. колодками), не хочу загадывать и боюсь сглазить, но пока ни намека на скрип. ну тут были случаю, что первое время у людей тоже скрипа не было, а потом заскрипели... Поэтому, смогу сказать более точно, когда проеду хотя бы пару тысяч километров... В идеале, поищите оригинал, вдруг найдете до 5 000 рублей. Бывает чудеса, и за 4 000 продаются где-то... Но щас не знаю, курс доллара, кризис... ps в емексе есть оригинал за 5000, а если карты автоклубов есть, ещё дешевле. не знаю есть ли у вас емекс. Или попробуйте как я... Ещё люди предлагают варианты с противоскрипными пластинами... что касается задних: я думаю, что можно неоригинал хороший. Я бы так и сделал, просто раньше оригинал стоил недорого, его и купил. Кстати, в том же емексе есть тоже оригинал за 1700 Изменено 18 декабря 2015 пользователем iq2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx607 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Информацию вот то кого плана нашел.Про колодки не наши но суть информации.Колодки — Bugracer 01.06.2015 16:43Цитирую Александр222222:Добрый день!чем отличается арт. B1.G102-0622.2 от арт. G1020622 ? И правда что колодки ATE арт. 13.0460-7193.2 это тот же Galfer?Александр,отлич ие "длинного" артикула от короткого лишь в том, что короткий - оригинальный код Galfer, а "длинный" - это код Continental, которая с недавнего времени является дистрибьютором Galfer. У Conti коды изменены, как Вы уже заметили, для совместимости с кодовым пространством самой Conti. Еще одно отличие - упаковка, которая у Конти другая. Колодки при этом такие же.По поводу ATE - они действительно покупают продукцию у Galfer, и продают как свои, но по поводу конкретного артикула точно сказать не могу. Я начал искать дальше : ATE 13.0460-4972.2 Колодки тормозные дисковые, комплект Характеристики:Сторона установки:передний мостШирина (мм):131,8 ммВысота [мм]:77,2 ммТолщина [мм]:16 ммДатчик износа:вкл. датчик износаДлина предупреждающего контакта [мм]:276 ммДополнительный артикул / Дополнительная информация:с аксессуарамиТормозная система:Brembo 607 (9D, 9U) 3.0 V6 24V [XFX (ES9J4S)] 207 л.с. Бензиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ох_ее_мать Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 уазик блэтбрембо нахстояли бош не скрипели, только иногда очень чуть чуть в мокрую погоду.поменял на какие то другие, ох еп, вот это скрип, вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 уазик блэтбрембо нахстояли бош не скрипели, только иногда очень чуть чуть в мокрую погоду.поменял на какие то другие, ох еп, вот это скрип, вот это да Ну к чему эксперименты то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ох_ее_мать Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну к чему эксперименты то)так я что знал.заехал в сервис там поменяли. вот на пустом месте привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну что, дорогие соклубники) Сколько там прошло времени с моего репоста, месяцев 6 кажется. Так вот делюсь - та комбинация, до сих пор не пищала, сейчас - ЕЛЕ ЕЛЕ ЕЛЕ различимый писк и то изредка от 3 до 0 кмч. а сильно с вывернутыми колесами (только слева, так что видимо это проблема супорта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей ялта Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 поставил новые диски и купил колодки brembo разницы никакой!!! как скрипели так и скрипят! буду пробывать ставить гелфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 На 207 ставил валео по кругу. Все отлично Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения