hameleon4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет ! У меня 607, с салоном цвета "слоновой кости" о котором мечтал! Уже год катаюсь.Починил многие болезни своими руками, чем смогу тем помогу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis308NEW Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Здравствуйте, люди добрые! Купил жене 308 NEW (Active), уж очень он ей понравился. Что за машина еще не понял, но чувствую надо запасаться мануалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всем привет ! У меня 607, с салоном цвета "слоновой кости" о котором мечтал! Уже год катаюсь.Починил многие болезни своими руками, чем смогу тем помогу! Приветствуем! Здравствуйте, люди добрые! Купил жене 308 NEW (Active), уж очень он ей понравился. Что за машина еще не понял, но чувствую надо запасаться мануалом. Привет привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 2Denis308NEW и hameleon4 Добро пожаловать в наш дружный коллектив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg9571 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Привет. Как я понимаю у тебя должен быть ZF 4HP20?Привет!Она самая. Доков на мою машину практически нет. Приходится искать по всем форумам. Наши дилеры только на словах молодцы. А на деле не знают ни двигатель, ни коробку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava0303 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 всем привет у меня проблема пыж 206 хеч 5дверей жена попала в не большую аварию после чего когда руль делаешь прямо калёса смотрят в право что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 всем привет у меня проблема пыж 206 хеч 5дверей жена попала в не большую аварию после чего когда руль делаешь прямо калёса смотрят в право что делать?Эта тема для приветствий, а не для вопросов. Уважайте других!P.S. развал-схождение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alka Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Приветики всем, хочу купить Пежо 607, дайте дельный совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Приветики всем, хочу купить Пежо 607, дайте дельный советЭта тема для приветствий, а не для вопросов. Уважайте других!Приветствуем!P.S. в разделе 607-х есть тема про покупку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фотон Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 добрый дэй. собираюсь профессионально заняться ремонтом пыжиков. вот буду собирать инфу с вашей помошью. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 добрый дэй. собираюсь профессионально заняться ремонтом пыжиков. вот буду собирать инфу с вашей помошью. спасибо.Не забывай и нам рассказывать чего мы не знаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 добрый дэй. собираюсь профессионально заняться ремонтом пыжиков. вот буду собирать инфу с вашей помошью. спасибо.Привет!!! Добро пожаловать в клуб, здесь ты найдешь всё- что тебя интересует!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 2фотонКакое у нас замечательное пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falhunov Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 всем привет у меня пежо 406 new2003года занимаюсь ремонтом иномарок в основном итальянок и корейцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 всем привет у меня пежо 406 new2003года занимаюсь ремонтом иномарок в основном итальянок и корейцевПриветствуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 всем привет у меня пежо 406 new2003года Привет-привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urri Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем привет!Привет привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vahr Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Здравствуйте!У меня Пежо 308, темно-синий, г.в 2010 (российская сборка), скоро год (пробег около 9500).Скоро первое ТО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Здравствуйте!У меня Пежо 308, темно-синий, г.в 2010 (российская сборка), скоро год (пробег около 9500).Скоро первое ТО.Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лирик Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет с острова Сахалин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет с острова Сахалин!Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skotina Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет Всем!!!! Сегоня стал облодателем 407 седана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет Всем!!!! Сегоня стал облодателем 407 седана. Поздравляем! Приятного катания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorkin Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем салют! Два дня назад стал счастливаым обладателем пыжо 307, 2002 г, дизель, 107 л.с. Раньше на дизелях не катался, привыкаю. Пока впечатления хорошие, довольно шустрый аппарат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.