zed71 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хватит и этого Autofren Seinsa D1166 поставили манжету из этого комплекта. четыре дня ездил нормально. сегодня с утра сначала посыпались ошибки: ASR+ESP!+значок неисправной ABS. к вечеру все пропало, но с ошибками пропали и тормоза: эффект такой-же как раньше, только хуже. теперь совсем не схватывают. что теперь: замена ГТЦ? или может манжета встала как-то неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel123 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Разобрались в чём дело? А то тожe педаль медленно проваливается,сыпятся ошибки АSР, АВS, срабатывает перед на юз. Вот думаю какой ремкоплект искать. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Pavel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zed71 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Разобрались в чём дело? А то тожe педаль медленно проваливается,сыпятся ошибки АSР, АВS. Вот думаю какой ремкоплект искать. думаю искать нужно новый цилиндр, поскольку ремкомплекты по-ходу не помогают. ГБЦ пока еще не разбирал, нет времени. Интересно: кому-нибудь помог ремкомплект? Мой мастер, да и все знакомые утверждают что ремкомплект это ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava607 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) да вопрос то простой, сталкивался ли кто-то с поиском неоригинальных тормозных трубок к 607-му и чем это все закончилось.И на exist. звонил, тоже сказали только оригинал и все....на рынке сделали за пять минут. только надо знать длину и штуцера почти все разные. лучше снять трубку и с ней идти. мне делали длинную на правое заднее колесо. Изменено 26 апреля 2012 пользователем slava607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) поставили манжету из этого комплекта. четыре дня ездил нормально. сегодня с утра сначала посыпались ошибки: ASR+ESP!+значок неисправной ABS. к вечеру все пропало, но с ошибками пропали и тормоза: эффект такой-же как раньше, только хуже. теперь совсем не схватывают. что теперь: замена ГТЦ? или может манжета встала как-то неправильно? Возможно не правильно поставили манжет! Внутренняя часть скорее всего не села и перепускает жидкость. Когда манжет правильно сел,то он легко прокручивается Изменено 29 апреля 2012 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zed71 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Возможно не правильно поставили манжет! Внутренняя часть скорее всего не села и перепускает жидкость. Когда манжет правильно сел,то он легко прокручивается возможно. вчера привезли другой б/у цилиндр , сегодня поставил, немного поездил. вроде ничего. ради интереса на днях попробую разобрать старый , посмотреть что произошло. кстати: а на авто с ESP обязательно прокачивать систему с помощью PPlanet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сегодня заказал себе тоже оригинальный ремкомплектбуду на неделе разбирать, так как аналогично как и у всех в этой теме подобная проблема.Кстати вопрос а педаль тормоза у всех люфтит вправо-влево??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlovi4 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Заменил манжеты из оригинального ремкомплекта, не помогло ГТЦ также перепускает жидкость. Придется искать ГТЦ, пока только обещают привезти через 4-5 недель, а авто стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем привет! Подскажите где находятся датчики тормозного усилия. Как они выгледят и как проверить их работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня заказал себе тоже оригинальный ремкомплектбуду на неделе разбирать, так как аналогично как и у всех в этой теме подобная проблема.Кстати вопрос а педаль тормоза у всех люфтит вправо-влево???агаВсем привет! Подскажите где находятся датчики тормозного усилия. Как они выгледят и как проверить их работоспособностьЧую, что тут - "трудности перевода". Датчик есть на вакуумнике, есть кнопки под педалью, и есть датчики на колесах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Беда с тормозами! Такое чувство,что задние тормоза не тормозят вообще. Поменял колодки толка ноль. Прокачивал - воздуха нет. течей тоже нет. И еще,когда при движении начинаю тормозить,тормоза срабатывают где то в середине и срабатывает абс,а когда останавливаюсь,педаль опускается больше и тогда точно не могу утверждать - зад тормозит лучшеТак и не смог я разобраться с тормозами. Зад, тормозит, только тогда, когда машина практически остановилась и перестало работать abs, тогда педаль проваливается больше и срабатывают все колеса. Поменял ГТЦ, но правда б/у - эффект тотже. Разбирал суппорта - все работает отлично. Не знаю, что делать.Самое интересное, что когда проходил техосмотр, все было нормально. Зад тормозил хорошо, но при условии, что передние колеса стояли на месте.Я уже было пудумал, что раздул проблему на пустом месте(после техосмотра), но как только проехал по первому снегу, стало понятно. Что когда я торможу (машина еще в движении)работает абс и зад не тормозит 100%. Прогачка ПП2000, результата не дала. Я в замешательстве, где искать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Debygger, может шланги раздувает сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 хотя, скорее всего, дело в блоке ABS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) icechieffШланги вроде впорядке. Как можно проверить блок абс?Debygger (27 Ноябрь 2013 - 21:00) писал: Всем привет! Подскажите где находятся датчики тормозного усилия. Как они выгледят и как проверить их работоспособность Чую, что тут - "трудности перевода". Датчик есть на вакуумнике, есть кнопки под педалью, и есть датчики на колесах...Вроде правильно называются, датчики дорожного просвета. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Debygger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Как можно проверить блок абс?а вот это не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вроде правильно называются, датчики дорожного просвета.Другой коленкор. Они стоят под машиной, вроде вежду стабилизатором и кузовом. Но на торможение они не должны влиять, они для режимов подвески и ксенона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) icechieff не могу зайти на Peugeot Service Box, какойто глюк. Хочу посмотреть схему. Подскажи есть ли еще в тормозной какие нибудь элементы, которые могут влиять на торможение. Кроме того, что я перечислилИ еще, недавно у меня накрылся датчик abs. Соответственно пока ездил abs не работало, но и зад не тормозил Изменено 28 ноября 2013 пользователем Debygger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 icechieff, Нужен еще совет. Тормоза на наших авто диагональные. Значит ели перепускает ГТЦ, то поидее тормозит одна сторона(переднее и заднее колесо)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Другой коленкор. Они стоят под машиной, вроде вежду стабилизатором и кузовом. Но на торможение они не должны влиять, они для режимов подвески и ксенона... Все верно,мне когда меняли подвеску ( короче весь передок )) и забыли одеть фишку этого датчика положения . влияет только на положение фар и спорт подвеску ( проверено)) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad607 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 icechieff, Нужен еще совет. Тормоза на наших авто диагональные. Значит ели перепускает ГТЦ, то поидее тормозит одна сторона(переднее и заднее колесо)???как то машина простояла около месяца, сел сервисный акб. т.е при запуске приборная панель панель не светилась, запуск дольше обычного, чуток постоял на хх, поехал..педаль тормоза слегка туговатая, ладно.. через пол км -ошибка есп, и как то подпропала тяга, сбрасываю газ - как будто за кормой плуг небольшой появился... остановился. чую запах паленых колодок. обошел по кругу, передние суппорта поддымливают.. задние колодки полностью отжаты, зазор около 3мм от колодки до диска. никогда такого не видел.. вернулся, передок уже конкретно начал дымить.. подсоединил диаг. ошибок мульон по всем блокам, основной тип ошибки - потеря связи блоков с шиной данных это при том, что сервисный уже тип подзарядился... стирать - не стирается.. меряю напряжение на нем - 11,6. беру у соседа живой АКБ - подключаю. ошибки начали удаляться.выезжаю - вуаля - норма... вся это поучительная история к тому - что, у тебя Debygger, дело скорее не в механике, а в электронике.. а чтобы победить нужен опытный диагност, всего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Товарищи, проблема такая, брембо не тормозит вообще. был ребилд суппортов передних и прокачка+ замена колодок. Прокачал все по мануалу, тормозов практически нет на светофорах педаль бывает потихоньку в пол уходит. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 мда... Мыслей похоже нет у форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 мда... Мыслей похоже нет у форумчан.Для начала , поменяй манжеты в Главном.Не поможет,Главный на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 цена нового 15-30к. за 10 выточу из титана с допуском в одну сотку. Или существует что то дешевле? Подскажите, из гтц идут 3 трубки, кто куда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 дайте пжлст схемку откуда и куда курсирует тормозуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения