Денис Т Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Привет. Где-то в августе заказал в Фаворит Моторс себе 5008. Сначала обещали что попаду в поставку в Октябре (что можно было ещё поменять машину, которая не начала производиться), потом октябрь перенёсся на декабрь, на прошлой неделе обрадовали что вообще февраль. Это мне так не повезло, или у всех так? Чёт я не готов ждать до февраля, да ещё и с неизвестным результатом. Может быть это Фаворит такой, а есть дилеры более лучше? Ну, чтобы завтра внести предоплату, задаток или не знаю чего там ещё можно и - она бы приехала идеально в этом году. (хотелось бы белую GT с black pack и вообще всеми опциями, которые только возможны, кроме может быть беспроводной зарядки - говорят с ней какие-то проблемы - её тупо не ставят в машины сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 5 октября в демонстрационном зале ААронАвто стоял белый 5008. Какая комплектация не знаю. Таблички "продано" не видел. На стоимость не обратил внимание (на С5 видел - типа от 2400000). Что сегодня у них - сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, Денис Т сказал: Привет. Где-то в августе заказал в Фаворит Моторс себе 5008. Сначала обещали что попаду в поставку в Октябре (что можно было ещё поменять машину, которая не начала производиться), потом октябрь перенёсся на декабрь, на прошлой неделе обрадовали что вообще февраль. Это мне так не повезло, или у всех так? Чёт я не готов ждать до февраля, да ещё и с неизвестным результатом. Может быть это Фаворит такой, а есть дилеры более лучше? Ну, чтобы завтра внести предоплату, задаток или не знаю чего там ещё можно и - она бы приехала идеально в этом году. (хотелось бы белую GT с black pack и вообще всеми опциями, которые только возможны, кроме может быть беспроводной зарядки - говорят с ней какие-то проблемы - её тупо не ставят в машины сейчас). Тс... ищите у региональных ОД в поставке, я так и сделал. И дешевле и меньше губы раскатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Const Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 11.10.2021 в 12:05, Денис Т сказал: Привет. Где-то в августе заказал в Фаворит Моторс себе 5008. Сначала обещали что попаду в поставку в Октябре (что можно было ещё поменять машину, которая не начала производиться), потом октябрь перенёсся на декабрь, на прошлой неделе обрадовали что вообще февраль. Это мне так не повезло, или у всех так? Чёт я не готов ждать до февраля, да ещё и с неизвестным результатом. Может быть это Фаворит такой, а есть дилеры более лучше? Ну, чтобы завтра внести предоплату, задаток или не знаю чего там ещё можно и - она бы приехала идеально в этом году. (хотелось бы белую GT с black pack и вообще всеми опциями, которые только возможны, кроме может быть беспроводной зарядки - говорят с ней какие-то проблемы - её тупо не ставят в машины сейчас). Читайте новости... Практически все заводы встали из-за нехватки компонентов. Новых тупо нет... Я бы рекомендовал брать из наличия. Либо рискуете на Китай пересесть, как ни странно, они нехваткой компонентов не страдают. В последнюю неделю как-то странно пошли вверх акции автомобильных компаний. Похоже, решилось что-то с электроникой. Но пока поставщики блоки изготовят, пока их на конвейер передадут, пройдет еще несколько месяцев. Вот как-то так все печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 11.10.2021 в 12:05, Денис Т сказал: Это мне так не повезло, или у всех так? Был пару раз за две недели в Автомире на Иркутской. В первый визит в шоу-руме Пежо вообще ничего не стояло. Вчера что-то было,не помню точно,но точно не 5008,3008. Что у них с поставками,не знаю.Зато "для удобства покупателей"отдел продаж работает теперь чуть ли не до ночи))) Так-то....Тилипон в помощь.Обзванивать, обзванивать.Авто ру полистать,у меня коллега так С5 Цитрамон очень выгодно из салона в Твери привез.Правда в 20-м годе... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommikl Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 А я успел в середине сентября урвать новый 5008 в мск, причем +- по прайсу. Вроде как стоял в шоуруме еще один автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 час назад, kommikl сказал: А я успел в середине сентября урвать новый 5008 в мск, причем +- по прайсу. Вроде как стоял в шоуруме еще один автомобиль. Урвали это хорошо, по прайсу +/- не верю (с) Или вы имеете в виду прайс ОД? Тогда ВЕРЮ! Но он был сильно задран, надеюсь я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 9 минут назад, Волдемор сказал: Урвали это хорошо, по прайсу +/- не верю (с) Или вы имеете в виду прайс ОД? Тогда ВЕРЮ! Но он был сильно задран, надеюсь я ошибаюсь. я легко мог в августе взять 5008 в том же Фаворите по цене Пежо, ну при условии кредита + страховки, но это были весьма лояльные кредиты кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommikl Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 15 минут назад, Волдемор сказал: Урвали это хорошо, по прайсу +/- не верю (с) Или вы имеете в виду прайс ОД? Тогда ВЕРЮ! Но он был сильно задран, надеюсь я ошибаюсь. Реально по прайсу производителя. В конфигураторе эта машина выходит 2.609, я взял за 2 694 но на ней стоит + электропривод багажника, 10 дюймовая мультимедия с навигацией, пакет Город (адаптивный круиз, удержание в полосе, датчики слепых зон, чтение дорожных знаков). Конечно тут сыграла еще скидка за кредит и трейдин. Но кредит честный, без страховок, без карт помощи и т.д. В трейдин машину забрали тоже +- в рынке. Отдавал Кодиак 2018 года с пробегом 80к, с 2-мя битыми задними крыльями и задняя правая дверь (было направление на ремонт по КАСКО на тот момент, но оказалось проще сдать как есть) забрали за 1 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sercir Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Добрый день. Я в среду стал счастливым обладателем 5008 дизель, купили в Юг-Авто Пежо Краснодар, только что приехал домой. Заранее решил не писать, вдруг что то изменится. Машину начал искать в сентябре, близко к дому ничего не было, находил в Москве- просили +355 к прайсу и Санкт Петербурге+ 100т., Начал обзванивать все города и нашёл в Краснодаре, комплектация GT, пакет с адаптивным круизом и черный цвет вместо хрома, цвет темно серый. Авто шёл в Россию. Так как брал на фирму через лизинговую компанию был заключён договор и по прибытию мы получили машину по оговоренной цене 2999 т., Несмотря на то что цена поднялась на 30 с лишним. Спасибо менеджеру Юрию, не стал увеличивать стоимость и поставил сигналу с запуском в подарок. О салоне остались очень положительные впечатления. Машина просто СУПЕР!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 В Краснодаре бензина 5008 не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 19.10.2021 в 11:38, kommikl сказал: Но кредит честный, без страховок, ..... Что это за банк такой, без страховки???? Как то верится с трудом....или кредит на год?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sercir Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 20 минут назад, eeugene1980 сказал: В Краснодаре бензина 5008 не было ? Нет, сказали что я крайний 5008 забрал в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 22.10.2021 в 22:37, sercir сказал: Нет, сказали что я крайний 5008 забрал в этом году Зы, встречаю большинство рестайлинговых П3008 и 5008 с пакетом " ну его нафиг этот хром". Так как (обычно) это авто, заказанные самими ОД делаю вывод, им надоело менять хромированные накладки по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Новости с фронта. Вообще история у меня немного сложная. Мне нужен семиместный автомобиль. Причём у меня пунктик - я хочу машину сразу же в максимальной комплектации (все предыдущие машины у меня были по 6-8 лет). Я думаю что в один прекрасный момент я пойму что, ну (например) - "как жалко что у меня у машины нет помощи при старте в гору" (я не знаю что это такое, если что ) , и блин - надо было брать и эту опцию. И вариант с 5008, когда "максимум что можешь собрать" входит во вполне вменяемые деньги и ограничен конечным набором (крыша, наппа, ночное видение, безопасность). А не как в например VAGах где помимо комплектаций есть ещё и куча опций. Кароч грустная новость, и обзвон дилеров говорит о том что всё очень плохо (тм). Максимум что могу сделать - "отправим заказ, пока заказы на производство на февраль, что будет на самом деле - не знаем." А смска с фотки - это заказ, который я сделал в июле, который изначально стоял в плане производства на октябрь, потом перенесли на декабрь, потом на февраль и теперь вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, Денис Т сказал: Новости с фронта. Вообще история у меня немного сложная. Мне нужен семиместный автомобиль. Причём у меня пунктик - я хочу машину сразу же в максимальной комплектации (все предыдущие машины у меня были по 6-8 лет). Я думаю что в один прекрасный момент я пойму что, ну (например) - "как жалко что у меня у машины нет помощи при старте в гору" (я не знаю что это такое, если что ) , и блин - надо было брать и эту опцию. И вариант с 5008, когда "максимум что можешь собрать" входит во вполне вменяемые деньги и ограничен конечным набором (крыша, наппа, ночное видение, безопасность). А не как в например VAGах где помимо комплектаций есть ещё и куча опций. Кароч грустная новость, и обзвон дилеров говорит о том что всё очень плохо (тм). Максимум что могу сделать - "отправим заказ, пока заказы на производство на февраль, что будет на самом деле - не знаем." А смска с фотки - это заказ, который я сделал в июле, который изначально стоял в плане производства на октябрь, потом перенесли на декабрь, потом на февраль и теперь вот это. Сочувствую, мне было легче, хотелок было намного меньше и взял "почти" что хотел. В регионах искали? На сайте пежо, в фильтре, выбрать вся РФ, возможно и есть где нибудь в .... Самаре или Нижнем или Ростове ваша машина в наличии +300 или в поставке +150000 , шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 2 часа назад, Волдемор сказал: Сочувствую, мне было легче, хотелок было намного меньше и взял "почти" что хотел. В регионах искали? На сайте пежо, в фильтре, выбрать вся РФ, возможно и есть где нибудь в .... Самаре или Нижнем или Ростове ваша машина в наличии +300 или в поставке +150000 , шучу. а я смысла не вижу брать без всех опций - там разница процентов 10 в цене, если не меньше, если брать GT. и дилеры, почему-то, этого не понимают - вот и приезжают машины с блек паком и безопасностью - а что, тридцатник на мультимедию при стоимости машины в три - жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Что-то я вас, джентельмены, не понимаю. На пежору есть варианты в наличии. Вот, например, чёрный на красной наппе в топе, в наличии в Автогермесе Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 24 минуты назад, Grizzly сказал: Или я чего-то не знаю? конкретно это авто - стоит в выставочном зале, полный топ и стоит 3.750, потому что там поставили коврики, брызговики и ещё какую-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 29 минут назад, Денис Т сказал: конкретно это авто - стоит в выставочном зале, полный топ и стоит 3.750, потому что там поставили коврики, брызговики и ещё какую-то хрень. Я человек недоверчивый, ценник показался мне несколько... завышенным. Позвонил в АГ, расспросить, что же за шнягу они повесили на 443.450,00 рублей. Официальную выписку на цены допов менеджер Александр предоставить отказался, сославшись на то, что автомобиль ещё на складах(!) в Подмосковье(!). Так что ограничимся пока списком. 1. Сигнализация Пандора с а/з; 2. Коврики в салон п/у; 3. Коврик в багажник п/у; 4. Брызговики задние ориг.; 5. Брызговики передние ориг.; 6. Сетка в радиатор; 7. Поперечины на рейлинги Peugeot (!) ориг.; 8. Видеорегистратор Mio со скрытой проводкой; 9. Упоры капота; 10. Набор аварийный; 11. Уплотнитель Citroёn (?); 12. Шумо- виброизоляция днища. На мой скромный взгляд, вся эта приблуда даже по ценам ОД не дотягивает и до 140 тыр. Так что продавец в лучших традициях хуюндаястайла просто прикрутил ова 300 тыр. к ценнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Вот эта машина, вот эти допы. По факту ОД добавляет в цену около 400к, не хочешь - не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 48 минут назад, Денис Т сказал: Вот эта машина, вот эти допы Не, ну а чё, если выкупить сей тарантас за 3,55, на мой взгляд, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 56 минут назад, Grizzly сказал: Не, ну а чё, если выкупить сей тарантас за 3,55, на мой взгляд, норм. Не выкупишь за 3.55. Там в кредите есть что-то типа страховки (но не страховка, какой-то другой продукт), которая сделает её стоимость 3.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 57 минут назад, Денис Т сказал: Не выкупишь за 3.55. Там в кредите есть что-то типа страховки (но не страховка, какой-то другой продукт), которая сделает её стоимость 3.7. ХЗ, как там сейчас, но я пробовал, у меня получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Т Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, Grizzly сказал: ХЗ, как там сейчас, но я пробовал, у меня получилось... сейчас там совсем всё по другому. абсолютно всё, так просто банк теперь не обманешь - у ОД план по прибыльности сделки и они его отрабатывают на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения