АртурEST Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 может кто знает возможно ли обойти эту систему экономию аккумулятора !? музыку не послушать нормально на природе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Так пока аккум див она работает отключается после падения напруги ))) заводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Так пока аккум див она работает отключается после падения напруги ))) заводить )))Тут ты не прав. Магнитола будет работать ровно 30 минут а потом отключится. Это специально сделано для защиты аккумулятора от разряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 @Serj_mysky,У меня на стаом аккуме отключается через 5 минут он убитый в хлам ... От времени не зависит ни как ... Поставил новый играет пока еще ни разу не дождался сейв моде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 @Serj_mysky,У меня на стаом аккуме отключается через 5 минут он убитый в хлам ... От времени не зависит ни как ...Поставил новый играет пока еще ни разу не дождался сейв моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Тут ты не прав. Магнитола будет работать ровно 30 минут а потом отключится. Это специально сделано для защиты аккумулятора от разряжения.Время перехода в режим эконом мод прошивается сканером и может иметь время отличное от 30 мин. 30 мин устанавливается по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Сегодня менял кресла. Ради интереса включил музон. Играло около. ну 100% больше 30 минут. Так и не выключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opsik Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У меня фары тоже отрубает мин через 30 если забудешь выключить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Вся электроника через 30 минут уходит в режим энергосбережения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Сегодня менял кресла. Ради интереса включил музон. Играло около. ну 100% больше 30 минут. Так и не выключилось. Economy Mode можно шнурком настраивать... Хочешь - 10 минут, хочешь через 3 часа включится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ну вот. Я де говорю что больше 30 минут было 100 пудов. А на дохлом аккуме тогда почему быстро отключалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Вот еще анти фишка. Кожа то на пыже ни фига не кожа ))) Менял сиденья и там отчетлево видно что подложка тканевая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Честно не знаю, не разбирал !!!!, Но в любом случае сделано на совесть! Я раньше на работу приезжал чуть раньше и досыпал на заднем сидении ( благо диван на 607 - ого - го ))) И всегда любовался шовчиками на дверной отделки.. Стык к стыку, так ровно, четко)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ну так а что же вы хотели ребята ,это же не жигули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Это точно)) Этого и хотел всегда от авто !!!, чтобы всё было как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) На дверях кожа. Задний диван тоже. А вот именно место на чем сидишь. нет. Или же кожа с матерчатой прокладкой на местах изгиба. Вот что смущает. Ткань. Изменено 30 мая 2014 пользователем Slayercom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinka Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Вот еще анти фишка. Кожа то на пыже ни фига не кожа ))) Менял сиденья и там отчетлево видно что подложка тканевая )))так понятно, что сейчас это модная "эко-кожа":) а по-русски дерматин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 На дверях кожа. Задний диван тоже.А вот именно место на чем сидишь. нет.Или же кожа с матерчатой прокладкой на местах изгиба.Вот что смущает. Ткань.Это дермантин .У себя снимал сиденье,делал подогрев,везде натуральная кожа.Правда у меня светлый салон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Может быть от года зависит?), у меня черный и тоже кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 я один раз видел на дорестайле - дерную обивку - из жесткого пластика!... не мягкого как у всех, а жесткого!Так что и дерьмонтину не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Это подложка. Еще раз повторюсь. Если ее снять то будет кожа. они между собой не спаяны как дермонтин. Допустим если снимать чехол то в мнстах крепления именно кожа без подложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ЭЭ, пацаны, в 607 100% кожа))) проверено лично))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот, я не один такой уверенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Обнаружил еще фишку! Если дворники включены на автоматическую работу то при сильном дожде автоматически включается ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения