LEXALEX Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Приветствую всех! Решил поинтересоваться кто какими маслами пользуется,каких производителей,ощущения,впечатления,горький опыт либо наоборот!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolja Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Total 5w40, пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Total Quartz 9000 5w40 всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Синтетика или полу? А еще кто в курсе какое заливают официалы на ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Total 5w40 всегда))) Вон чувак писал про Тотал на белоруском форуме (кстати тема до сих пор вверху лежит) - лил его несколько лет а потом вскрывал крышку и там сплошной нагар и мазут. Я лью Mobil x3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greedden Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Синтетика или полу? А еще кто в курсе какое заливают официалы на ТО? Официалы льют из бочки. Один раз менял у них - в заказ наряде было написано синтетика Total 5w40. Единственный плюс замены у официалов - это цена. За 2000 рублей работа + масло + фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вон чувак писал про Тотал на белоруском форуме (кстати тема до сих пор вверху лежит) - лил его несколько лет а потом вскрывал крышку и там сплошной нагар и мазут. Я лью Mobil x3000.Чушь, я его всегда лью, и никаких проблем. Правда меняю масло каждые 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Придерживаюсь рекомендациям Peugeot - Esso, Totalлично сам менял по осени слил хрень какую то черную. и залил Total Quartz 9000 5W40 (пробег уже 2 тыс, масло светлое)(кому интересно вот нашел файлик по маслам от Total по всему модельному ряду Peugeot recommends.pdf) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEXALEX Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто-нибудь использовал Valvoline,Xenum или Ravenol? У меня поблизости дилеры,за качество вроде как отвечают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Чушь, я его всегда лью, и никаких проблем. Правда меняю масло каждые 10 тыс. на ситре ц5 всегда лил ТОТАЛ кварц 9000 и менял через 15000 км движка как новая аж всё блестит Изменено 14 ноября 2011 пользователем vova72 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya640 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 по ящику видел-брали масла разных производителей,мешали их,заливали и гоняли движок, потом проверяли и вывод сделали такой ,что производитель не самое главное-главное цифорки.если залито "5w40" то и доливать надо "5w40"Кто-нибудь использовал Valvoline,Xenum или Ravenol? У меня поблизости дилеры,за качество вроде как отвечают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proot Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Товарищи подскажите 0W40 или 0W30 можно на зиму залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deonisi Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 В 607 лью 5W30 GM отлично работает. после 15 т пробега масло светлое сливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proot Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну а при температуре -35 какое лучше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEXALEX Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну а при температуре -35 какое лучше ???Думаю однозначно 0W40,у этого масла самый большой температурный разбег В 607 лью 5W30 GM отлично работает. после 15 т пробега масло светлое сливаю)))Как может после 15тыс пробега масло быть светлым,либо у Вашего авто пробег маленький,либо масло не работает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Как может после 15тыс пробега масло быть светлым,либо у Вашего авто пробег маленький,либо масло не работает!+1. Значит не моет нихрена это масло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Если вовремя и исходя из условий/особенностей эксплуатации автомобиля менять масло то никаких отложений не будет .Масло лучше использовать то что прописано для вашего ДВС.Зимой 0wЛетом 5wНовый / с умеренной нагрузкой ДВС w30-40С большим(150-300000 км) пробегом / с повышенной нагрузкой w40-60TOTAL 9000 Разбирая ДВС , работая у оф.дилера , около 5 лет - очччень хорошее масло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вован161 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А как вы относитесь к маслу Матюль! У меня просто пока делают акпп! мастер и масло в двиг меняет ! сказал что Матюль купил оно якобы лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А как вы относитесь к маслу Матюль! У меня просто пока делают акпп! мастер и масло в двиг меняет ! сказал что Матюль купил оно якобы лучшееЯ за Тотал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEXALEX Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я за Равенол,Равенол рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Я заливаю Liqui moli , мне очень нравится...))) Изменено 16 декабря 2011 пользователем funt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 я тоже лью тотал 5w40 до этого 406 был бензин проблем не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вован161 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 я матюль залил синтетику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Заливаю Мобил1 5W40, ещё несколько лет назад, знающий человек и проф. по Пежо рекомендовал........прошло 3 года, очень доволен!!! Но есть одно "НО", лучше из бочки, а то потделок много....всякой хрени........Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok 607 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 я за интервалы замены , и синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения