Alex_G Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 После переобувки заметил вот такую ерунду на 2 баллонах. Возможно на всех так, но на задних фигово видно есть или нет, на передних на обоих. Резина Roadstone WinGuard SUV (досталась в подарок при покупке), выпуск 25/17, в эксплуатации с января 2019 (1,5 сезона - 4+6 = 10 мес), пробег у резины возьмем 10-12 ткм плюс минус Стиль вождения умеренный - и не тошню, и не жгу как в последний раз, но иногда тапочку притопить можно. Езда 100% асфальт. Какие будут мнения? Ездить можно или срочняк за новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 раз на двух - оба колеса на задние, и докатать сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А если сзади тоже? Спереди просто можно колеса вывернуть и видно, сзади только снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 8 часов назад, Alex_G сказал: А если сзади тоже? Спереди просто можно колеса вывернуть и видно, сзади только снимать. Вероятно, следует проверить задние колёса, вполне возможно, что там картина лучше. Если то же самое - я б поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 А какая глубина сих дефектов? Если до корда и в резине стальной корд тогда точно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomic Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 извините уж, Китай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Не Китай, а Корея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Вобщем решил докатать сезон и под замену. Теперь бы понять что покупать. Какие будут советы? Я в прошлом в основном на Bridgestone Blizzak ездил, но сейчас смотрю они что-то по 12 рублей стоят, жаба над душой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Good Year Ultra Grip Ice Suv очень доволен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 26.10.2020 в 09:49, Alex_G сказал: но сейчас смотрю они что-то по 12 рублей стоят, жаба над душой стоит Сэкономишь на резине - разоришься на абортах)) Посоветовал бы КонтиВикинг7, но они ещё дороже бриджа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Good Year Ultra Grip Ice Suv очень доволенТоже на них смотрю. Недорого выходит. А какие это GEN 1 или GEN 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raendin Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я себе купил как раз конти викинг 7, пока на них проехал километров 50, но у нас зимы ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 31.10.2020 в 17:04, Alex_G сказал: 31.10.2020 в 12:45, eeugene1980 сказал: Good Year Ultra Grip Ice Suv очень доволен Тоже на них смотрю. Недорого выходит. А какие это GEN 1 или GEN 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Кто хочет купить резину, советую поторопиться. В связи с вводом маркировки шин, они могут резко закончиться, как лекарства в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 30 минут назад, antoshka32161 сказал: Кто хочет купить резину, советую поторопиться. В связи с вводом маркировки шин, они могут резко закончиться, как лекарства в аптеках. Вот это очень своевременное предупреждение. Тему с лекарствами я уже проверил: работает. Т.е. то, что мне надо, резко закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, antoshka32161 сказал: Кто хочет купить резину, советую поторопиться. В связи с вводом маркировки шин, они могут резко закончиться, как лекарства в аптеках. Поздно уже, со вчера все шины с QR кодом должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, bandr сказал: Поздно уже, со вчера все шины с QR кодом должны быть Еще нет, как система даст сбой, а она это обязательно сделает, вот тогда начнутся проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 часов назад, bandr сказал: Поздно уже, со вчера все шины с QR кодом должны быть Со вчерашнего (сегодняшнего) дня, я полагаю, их начнут изготавливать по Новым правилам. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 6 минут назад, Gunia сказал: Со вчерашнего (сегодняшнего) дня, я полагаю, их начнут изготавливать по Новым правилам. Или я не прав? Маркировка шин вводится в три этапа. На первом этапе возможна продажа немаркированной продукции в обычном порядке. На втором этапе, с 15 декабря, продажа шин допускается исключительно в маркированном виде, но разрешено хранение немаркированных шин. С 1 марта 2021 года хранение шин допускается только в маркированном виде. https://www.interfax.ru/business/735089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonny2014 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 На Викинг контакт 7 откатал всю прошлую зиму, нареканий нет. Правда и снега не было почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 31.10.2020 в 17:04, Alex_G сказал: 31.10.2020 в 12:45, eeugene1980 сказал: Good Year Ultra Grip Ice Suv очень доволен Тоже на них смотрю. Недорого выходит. А какие это GEN 1 или GEN 2? Тоже на таких катаюсь уже на третьем авто. Доволен. Только честно не знаю какие у меня Gen 1 или 2. В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 21.11.2020 в 18:37, Aleksandr M. сказал: Тоже на таких катаюсь уже на третьем авто. Доволен. Только честно не знаю какие у меня Gen 1 или 2. В чём разница? не задумывался, доволен больше , чем летними Конти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 7 часов назад, eeugene1980 сказал: не задумывался, доволен больше , чем летними Конти. По каким критериям доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 25 минут назад, antoshka32161 сказал: По каким критериям доволен? не шумная и мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения