eeugene1980 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, Волдемор сказал: 132000 только раз передние поменял. задний родной. Задний тоже родной , не менял. Если 78 000 проехал на родных, то с 1 заменой до 132 000 думаю проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Наверное, мы ездим по разным дорогам - 26.5 тыс км проехал, дворники говёно оттирают стекло, даже когда оно полностью мокрое. Хотя, говёно работать они стали достаточно быстро. А производитель рекомендует менять на каждом ТО :))) При этом быстро появляются сухие грязные пятна, которые ещё и плохо поливаются омывайкой - надо раза 3-5 обильно полить, чтобы она до них добралась и пятна оттёрлись. На мазде такое пятно было только в 1 месте напротив пассажира, водить не мешало. На опеле тоже, но чуть больше. На пежо даже передо мной в нижней части лобовухи. В совокупности с плохим датчиком дождя (срабатывает слишком поздно) системой очистки лобовухи я КРАЙНЕ недоволен. Ещё у пежо проблемы с аэродинамикой - грязь из под колёс быстро забрызгивает боковые стёкла и зеркала, надо останавливаться и оттирать. На опеле такая проблема тоже была, но не так быстро/сильно. А на мазде вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 14 минут назад, Spacejunk сказал: Наверное, мы ездим по разным дорогам - 26.5 тыс км проехал, дворники говёно оттирают стекло, даже когда оно полностью мокрое. Хотя, говёно работать они стали достаточно быстро. А производитель рекомендует менять на каждом ТО :))) При этом быстро появляются сухие грязные пятна, которые ещё и плохо поливаются омывайкой - надо раза 3-5 обильно полить, чтобы она до них добралась и пятна оттёрлись. На мазде такое пятно было только в 1 месте напротив пассажира, водить не мешало. На опеле тоже, но чуть больше. На пежо даже передо мной в нижней части лобовухи. В совокупности с плохим датчиком дождя (срабатывает слишком поздно) системой очистки лобовухи я КРАЙНЕ недоволен. Ещё у пежо проблемы с аэродинамикой - грязь из под колёс быстро забрызгивает боковые стёкла и зеркала, надо останавливаться и оттирать. На опеле такая проблема тоже была, но не так быстро/сильно. А на мазде вообще не было. Из всего перечисленного Вами , соглашусь насчет боковых стёкол и зеркал, быстро засираются при плохой погоде, вынужденные остановки и протирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Вот год назад (машина тыс 6 км отъездила) - лёгкий неоттирающийся налёт внизу стекла после езды по достаточно чистой дороге. Сейчас на 26.5 тыс км всё гораздо хуже. Про грязь напротив пассажира я вообще молчу Завтра новые фото сделаю, благо дороги опять грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 вижу, но у себя такое подтвердить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 51 минуту назад, Spacejunk сказал: Сейчас на 26.5 тыс км всё гораздо хуже. Подход несколько ... странный. Вы проехали 26 тык с одним комплектом дворников? Дворники - расходник, если менять достаточно часто, пару раз в год, то всё хорошо, и без "тёмных пятен". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 17.01.2021 в 16:56, Волдемор сказал: 132000 только раз передние поменял. задний родной. Вообще не включал дворники? Я за 70 тыс. км поменял два раза дворники по контракту. 21 час назад, Spacejunk сказал: Ещё у пежо проблемы с аэродинамикой - грязь из под колёс быстро забрызгивает боковые стёкла и зеркала, надо останавливаться и оттирать. Не испытываю с этим никаких проблем, спокойно проезжается по 700 км, и зеркала со стеклами остаются в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Да, в прошлую субботу проблема с дворниками просто усугубилась. Но, в такую погоду любые(кроме зимних) дворники сдались бы. Несколько раз пришлось включать по обмерзшему стеклу чтобы хоть что-то увидеть. Думаю, что резинкам капец, но нет пока.........чуть потеплело и воспользовался-вроде пока без полос чистят. Но резинки от вага купил на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 31 минуту назад, hika сказал: Да, в прошлую субботу проблема с дворниками просто усугубилась. Но, в такую погоду любые(кроме зимних) дворники сдались бы. Несколько раз пришлось включать по обмерзшему стеклу чтобы хоть что-то увидеть. Думаю, что резинкам капец, но нет пока.........чуть потеплело и воспользовался-вроде пока без полос чистят. Но резинки от вага купил на всякий - Фима!..., шо би ви мине как мастер по ремонту посоветовали насчёт ремонта этой обуви? - Яша!...., как мастеру мне-таки кажется, шо их давно уже пора продать. Изменено 20 января 2021 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Таки что ж , один раз поработали всерьез и на помойку, неее , еще помучаются пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, hika сказал: Таки что ж , всерьез и на помойку, неее , еще помучаются пусть "один раз поработали" - это сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Так почти новье, первая зима. 10т км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, hika сказал: Так почти новье, первая зима. 10т км Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 5 часов назад, hika сказал: Но резинки от вага купил на всякий А можете сфоткать торец резинки? Если что - в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 20.01.2021 в 07:34, antoshka32161 сказал: Вообще не включал дворники? У меня низкий порог "плохо чистят" Езжу по трассе ночью или когда все бухают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 У кого разводы остаются-пробовали помыть дворники? Только нормально,губкой с моющим средством и пока полос на губке не будет оставаться? Просто у моего теперешнего авто пробег за 160 тык и щетки менял три раза.Т.е. всего- четыре комплекта,причем крайний раз менял только резинки.Мыл периодически. Или Пежо как-то особенно себя ведет в этом вопросе?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения