Diffizit Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,может кто то уже менял или присматривал на будущее тормозные колодки перед/зад, интереснуют оригинальные номера и возможные аналоги, если такие существуют. Похожей темы к моему сожалению не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,может кто то уже менял или присматривал на будущее тормозные колодки перед/зад, интереснуют оригинальные номера и возможные аналоги, если такие существуют. Похожей темы к моему сожалению не нашел.В SB есть партнамбар оригиналов. Аналоги можно подобрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diffizit Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumay Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Присоединяюсь к просьбе по подбору аналогов колодок, каталоги замен не предлагают, картинок с размерами наших колодок также нет, более 7000 за передние колодки считаю "грешновато":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Присоединяюсь к просьбе по подбору аналогов колодок, каталоги замен не предлагают, картинок с размерами наших колодок также нет, более 7000 за передние колодки считаю "грешновато":)Сколько пробег на колодках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Присоединяюсь к просьбе по подбору аналогов колодок, каталоги замен не предлагают, картинок с размерами наших колодок также нет, более 7000 за передние колодки считаю "грешновато":)А других вариантов и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diffizit Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Подтверждаю, аналогов передних колодок пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Не совсем та тема, но создавать новую по такой мелочи не хочу.Вот вот у меня близится 4 ТО. И будет оно большое. 40к пробег уже за почти 3 года, и настало время менять тормоза (возможно в круг, но перед точно).В связи с этим вопрос: хочу себе вперед поставить тормозные диски с перфорацией. Просто хочу и все. Не надо мне говорить как это плохо или хорошо. Все знаю. Все читал. Со всеми говорил. Хочу. И все.Вот и сам вопрос: не могу найти подходящие диски. Оригиналы и замены нашел на exist, но вот перфорированные не могу найти. Может их вообще и нет. Кто может помочь? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Позавчера заменил задние колодки по контракту.Сравнение старой и новой колодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Позавчера заменил задние колодки по контракту.IMG_20190605_104900.jpgIMG_20190605_104804.jpgСравнение старой и новой колодок IMG_20190603_125537.jpgмне новые колодки нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel78 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Вопрос с не оригинальными колодками на передок закрыт, в теме https://www.drive2.ru/l/532019318016180722/ ниже читайте комменты, не оригинал от TRW с артикульным номером GDB 2035 встали как родные.Ценник в три раза ниже, а к качеству данного производителя лично у меня вопросов нет, пользуйтесь))) Изменено 20 июня 2019 пользователем Pavel78 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Вопрос с не оригинальными колодками на передок закрыт, в теме https://www.drive2.ru/l/532019318016180722/ ниже читайте комменты, не оригинал от TRW с артикульным номером GDB 2035 встали как родные.Ценник в три раза ниже, а к качеству данного производителя лично у меня вопросов нет, пользуйтесь)))Как говорит Гризли, нудавай сови доказательства ,не верю что на новую модель авто,, торм. колодки в ТРИ раза дешевле оригинала.Именно потому что авто новая и не верю, вот например с гольфом 3 верю! а тут... извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Как говорит Гризли, нудавай сови доказательства ,не верю что на новую модель авто,, торм. колодки в ТРИ раза дешевле оригинала.Именно потому что авто новая и не верю, вот например с гольфом 3 верю! а тут... извини. Не веришь что подходят или не веришь, что столько прослужат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Не веришь что подходят или не веришь, что столько прослужат?Не верю в цену в ТРИ раза дешевле, НЕ верю что столько же как оригинал прослужат, жизнь дороже денег, а все знают :Дорого да мило, дешево да гнило - русская пословица, означающая: Хороший товар не бывает дешевым.Пословица от ситуации: Покупатель смотрит на товар продавца и понимает, что дорогой товар хорош (мило), а дешевый плохой, гнилой (гнило).Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Торговля"): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel78 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Не верю в цену в ТРИ раза дешевле, НЕ верю что столько же как оригинал прослужат, жизнь дороже денег, а все знают :Дорого да мило, дешево да гнило - русская пословица, означающая: Хороший товар не бывает дешевым.Пословица от ситуации: Покупатель смотрит на товар продавца и понимает, что дорогой товар хорош (мило), а дешевый плохой, гнилой (гнило).Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Торговля"): Смысла доказывать и объяснять элементарные моменты относительно качества и применимости а так же политику ценообразования не вижу, покупайте оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Не верю в цену в ТРИ раза дешевле, НЕ верю что столько же как оригинал прослужат, жизнь дороже денег, а все знают :Дорого да мило, дешево да гнило - русская пословица, означающая: Хороший товар не бывает дешевым.Пословица от ситуации: Покупатель смотрит на товар продавца и понимает, что дорогой товар хорош (мило), а дешевый плохой, гнилой (гнило).Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Торговля"): Смысла доказывать и объяснять элементарные моменты относительно качества и применимости а так же политику ценообразования не вижу, покупайте оригинал. Спасибо за содержательный ответ и вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel78 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Ответ в вашем случае мог бы быть более содержательным, но думаю не стоит))) Изменено 22 июня 2019 пользователем Pavel78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzik1812 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 ставил REMSA1560.00 перед, зад тоже , но артикул не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 где колодки покупали? Если в exist , то там в истории номер остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitanina Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 На5008|| тоже поставил remsa 1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А я вот решил не рисковать и взять оригиналы... безопасность превыше всего. А колодки взял TWR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 @Виталий Д,случайно не "TRW с номером GDB 2035, которые на магазине бъются по цене около 2300" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 @Виталий Д,случайно не "TRW с номером GDB 2035, которые на магазине бъются по цене около 2300" ? Не колодки. Вру. Диски TRW, а колодки оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Не колодки. Вру. Диски TRW, а колодки оригинал.Износил уже диски? Изменено 2 июля 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Износил уже диски? Осталось не много. Тысяч на 10 еще хватит (у меня это примерно 4 месяца), но колодки осталось 5%. А менять колодки отдельно от дисков не хочу, т.к. потом колодки начнут рисовать на новом диске и т.д. и т.п. Лучше менять все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения