AFrol Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, Grizzly сказал: Ну да, в коды не переводили. Но есть спецстраничка "Водительские права", попробую втюхать. Но бумажный носитель с собой, на всякий случай, возьму)) А Свидетельство о регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Только сегодня видел, что СТС теперь можно сохранить в виде QR кода. А в отпуске краснодарский гаец , когда попросил меня показать страховку, уточнил не в электронном ли виде она у меня... Может это был вопрос -провокация? Нет , отвечаю, все по-старому, на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 9 минут назад, hika сказал: А в отпуске краснодарский гаец , когда попросил меня показать страховку, уточнил не в электронном ли виде она у меня... Может это был вопрос -провокация? Нет , отвечаю, все по-старому, на бумаге Я понимаю, что любой вопрос краснодарского гаишника лучше всего рассматривать, как провокацию)) Но в этом случае страж порядка, скорее всего, имел ввиду полис ОСАГО, оформленный через интернет, т.н. е-ОСАГО https://www.ingos.ru/auto/osago/info/predyavlyajte-osago-v-ehlektronnom-vide/ 2 часа назад, AFrol сказал: А Свидетельство о регистрации? С СТС всё норм, забацал QR)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 16 часов назад, Grizzly сказал: Товарищи водители, кто-нибудь пробовал предъявить гаишникам доки в телефоне? Работает фича? с ОСАГОЙ да прокатывает, е сли на телефоне написано "электронный полис" 15 часов назад, Grizzly сказал: Но бумажный носитель с собой, на всякий случай, возьму)) цитато с госзаслуг: В 2021 году предъявление электронного СТС работает в тестовом режиме. Инспектор вправе попросить вас предъявить бумажное СТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 18 часов назад, MiKat сказал: Интересно, как они теперь будут их изымать, ну хотя бы на первом этапе для "разговора" и попытки вымогательства? Бумажные документы должны быть у водителя? Или их реально можно дома "забыть"? Забыть не получится. Штраф выпишут на основании данных из электронных документов или просто по паспорту. А вот если документов с собой нет никаких, то в 90% случаев - езжайте, счастливого пути. Меня тормозили недавно. Забыл в кармане куртки говорю. Спросили "а какие есть?" Никаких? Езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Но, Холмс, черт возьми, как? Взываю к коллективному разуму, как такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Вам на формулу 1 с такими показателями-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, mouse82 сказал: Вам на формулу 1 с такими показателями-)) Я не пр скорость а про разницу в расходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 12 часов назад, bandr сказал: Я не пр скорость а про разницу в расходе Да, я заметил. На первом скриншоте какой-то фантастический расход. Я так полагаю, на приборке за эти 242км уровень топлива упал на четверть и более? Спишите на очередной глюк прилажухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Прозевал азиатский маневр хундая, за что чуть было не понес наказание. Часть "кирпичей" отгрузил красному опелю справа. https://rutube.ru/video/993e2161677f20a6d4a7adeb90b60286/ Var1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 _mvm_ а я всё жду такого азиата - надо фару менять, трещинка в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 09.09.2021 в 16:00, Grizzly сказал: Дык потому и спрашиваю, были ли уже споры, стычки, потасовки? ну за потасовки особенно интересно, в чью пользу и с каким счетом ))) 09.09.2021 в 16:00, Grizzly сказал: Поставил себе приложение, попробую на каком-нибудь наименее симпатичном сотруднике ДПС. Фу, Федя, симпатичными должны быть только сотрудницы 09.09.2021 в 17:37, MiKat сказал: Бумажные документы должны быть у водителя? Или их реально можно дома "забыть"? Ну если прочитать, что написанно, то сотрудник в праве стребовать оригиналы, правда не сказанно в каком случае. В данный момент эта фича тестируется только. 10.09.2021 в 12:24, Aleksandr M. сказал: А вот если документов с собой нет никаких, то в 90% случаев - езжайте, счастливого пути. Меня тормозили недавно. Забыл в кармане куртки говорю. Спросили "а какие есть?" Никаких? Езжай. Повезло, я встрял на 2 рубля, хотели вообще 5... причем почти доехал ддо дома, вспомнил, что на даче "утюг не выключил", вернулся, а там ... обчно пьяных отлавливают, а тут никого и один я... говорит, если б был хоть один документ. 700-800 р. штраф, а так запрет на передвижение и эвакуатор ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 10.09.2021 в 12:24, Aleksandr M. сказал: Штраф выпишут на основании данных из электронных документов или просто по паспорту. По номеру ато пробивается владелец вполне себе легко, и все о себе узнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 05.11.2021 в 23:01, chizhik_pyzhik сказал: По номеру ато пробивается владелец вполне себе легко, и все о себе узнал )) Но можно сказать что это не ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 https://www.youtube.com/watch?v=qb4LmYFb6PA подвела бутылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 41 минуту назад, mouse82 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qb4LmYFb6PA подвела бутылка Цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, mouse82 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qb4LmYFb6PA подвела бутылка тётенька уже опубликовала на драйве... :-) Это балканцы какие-то экспериментировали, судя по речи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 6 часов назад, igorkzn сказал: тётенька уже опубликовала на драйве... :-) Это балканцы какие-то экспериментировали, судя по речи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Сказочные. Это ведь обычное удержание в полосе, даже без активного круиза, судя по тому что было на приборке. Ушатали 508 ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 40 минут назад, koi-sama сказал: Сказочные. Это ведь обычное удержание в полосе, даже без активного круиза, судя по тому что было на приборке. Ушатали 508 ни за что. Кажись, 2008-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Однако, и правда. Проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 откуда алкоголь берется в крови, даже у трезвенников :-)...тут было где-то про разводку от ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Мы, наверное, тоже нарушаем инструкцию по эксплуатации своими короткими поездками на малой скорости по городу :-) https://versia.ru/lyubeznost-dilera-mersedes-benc-v-rossii-ne-vpisalas-v-ramki-garantijnyx-obyazatelstv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Госдума приняла закон об отмене обязательного техосмотра для личных автомобилей россиян Где-то подвох кроется-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 45 минут назад, mouse82 сказал: Где-то подвох кроется-)) вернули возможность "техосмотра у дороги" гаишниками так что все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения