Sergio_Leone Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Сейчас максимальная скидка по осаго 13 класс. Это 50%. Как у нас. Каким он может стать после признания виновности в дтп? Изменено 20 сентября 2019 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Sergio_Leone, еслм единственное ДТП - 0.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @antoshka32161, все найденные в инете таблицы с КБМ говорят, что даже после одной выплаты КБМ сбрасывается на 7 уровень, и скидка из 50% превращается в 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Это вот да - КБМ копиться малыми шагами, а вот отскок за ДТП семимильными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @antoshka32161, все найденные в инете таблицы с КБМ говорят, что даже после одной выплаты КБМ сбрасывается на 7 уровень, и скидка из 50% превращается в 20%.А вот интересно, если вторая сторона не требует возмещения, соотвественно и выплаты не будет. Тогда в страховую не поступит требования по выплате. Значит и кбм не пострадает. Кто нить сталкивался с такой практикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @Sergio_Leone, вполне реально, у меня судя по стоимости страховки так и было однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 https://www.business-gazeta.ru/article/443390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Прикольно, если пострадавшего водителя тойоты зовут Лёша....Отправил, так сказать, телеграмму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Прикольно, если пострадавшего водителя тойоты зовут Лёша....или Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Не прошло и полугода, дилер наконец-то закончил ремонт. Бессовестно долго ждали запчасти и в итоге не сделали перекалибровку радара - не смогли прочитать ошибку на приборке. Из неожиданного - задний ремень стоит 57 тысяч рублей за штуку, а их там два. Передний ремень с преднатяжителем (разные позиции), для сравнения, стоят всего 20 тысяч. Фары - по 72 тысячи за каждую, ремкомплекта креплений видимо не нашлось, потому что правая фара визуально в норме была. Общая стоимость ремонта для страховой - 587 тысяч, без скидок - без малого 700.Увы, без фото повреждений - есть только обзорные и в паршивом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 задний ремень стоит 57 тысяч рублей за штуку, а их там дваРемней сзади триПравда, центральный не похож на боковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ремней сзади триЦентральный - без преднатяжителя, просто ремень. Боковые - с преднатяжителями, они сработали и затянулись намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @Grizzly, кто-то искал 5008 http://peugeot-avtoliga.ru/actions/715-spetspredlozheniya-peugeot-suv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @Grizzly, кто-то искал 5008 http://peugeot-avtoliga.ru/actions/715-spetspredlozheniya-peugeot-suvАга 2018 г.в с проблемной гарантией от ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 с проблемной гарантией от ОД?а в чем там проблема ? Гарантия - не с момента продажи? Думаете, с той даты, как сам ОД авто выкупил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) а в чем там проблема ? Гарантия - не с момента продажи? Думаете, с той даты, как сам ОД авто выкупил ?Ну да в 2018 г попали в базу продаж Пежо. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Жесть. На 5008 с самой большой скидкой - Warranty Start Date 28/09/2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Переобул зимнюю резину на родные диски.... и рукопопкые шиномонтажники процарапали борозду по диску почти по всему кругу. Всю красоту нарушили блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) @nekonyaa, мне рукожoпы у ОД поцарапали все 4 диска когда ставили зимнюю резину на новую машину, в итоге как-то заполировали. Изменено 7 ноября 2019 пользователем koi-sama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @nekonyaa, мне рукожoпы у ОД поцарапали все 4 диска когда ставили зимнюю резину на новую машину, в итоге как-то заполировали. у меня там прямо довольно глубокая борозда, не уверен что это можно без следа исправить. при этом начали заливать сказки что я где-то так классно притерся что оставил идеальный круг по краю диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @Волдемор,эта проблема ?https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyskiy-avtorynok-svalilsya-v-shtopor-1028669844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @Волдемор,эта проблема ?https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyskiy-avtorynok-svalilsya-v-shtopor-1028669844"Дилеры рассчитывали на восстановление экономики и доходов населения"И надо ж такому случиться, что ожидания не оправдались. Кто бы мог подумать? Какая неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Волдемор,эта проблема ?https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyskiy-avtorynok-svalilsya-v-shtopor-1028669844Ну да тут же была история с гарантией 2018 на проданный в 20019 г авто. Полагаю она именного из за "желтых автомобилей" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Grizzly, кто-то искал 5008 http://peugeot-avtoliga.ru/actions/715-spetspredlozheniya-peugeot-suvДанке шон, но этот "кто-то" таки купил 5008 у @5008-й за 1,9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Не успел я закончить историю со своей первой аварией, так произошла вторая…Ехал я домой после работы, стоял на светофоре и вдруг мне в зад прилетает машина. Я был настолько уставший, что был готов с кулаками набросится на того, кто не знает, что такое тормоз (хотя для меня это не свойственно). Я немного выждал пока меня отпустит и вышел из машины посмотреть на то, что случилось. В общем, в меня въехал таксист. С двумя пассажирами. Пассажиры держались за головы, а таксист кажется вообще ничего не понимал и продолжал чем-то заниматься. Вышел со словами "у них что-то упало и мы начали искать. прости". В ответ услышал от меня спокойное "как так? ты же за рулем. надо было остановится и искать, а не продолжать ехать прямо". В общем, постояли, посмотрели, протерли бампер и обнаружили, что на нем нет ничего. Вообще. Как будто в него никто и не врезался. Единственное — выскочила заглушка буксировочная, но это не беда. У такси помят номер, а у меня ни точечки. Короче, мы пожали руки и разъехались. О чем собственно пост: не совсем об аварии, а о том, что я понял насколько крут АБС пластик. Как же хорошо, что бампер на 3008 именно из него. Мега полезная вещь.Ну и небольшой постскриптум: через 2 дня после аварии, я стоял на парковке работы. Была сложная ситуация с проездом и одной из машин пришлось сдавать задом к моей машине. Я стоял рядом и показывал водителю, что можно смело сдавать назад. По итогу, он сильно нажал на газ, а я от неожиданности медленно среагировал. По итогу — он у меня в бампере оказался (о чем он не знает). И что думаете? У меня снова ни царапинки! Я обожаю свою машину и ее бампер)Но я буду не очень честен, если не скажу, что на хроме я все таки нашел небольшую царапину. Правда царапиной я бы это не назвал… потертость. Обидно в этой ситуации одно — ХРОМ БЫЛ ПОМЕНЯН ВТОРОЙ РАЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения