chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 3 минуты назад, Nekto-pushkin сказал: Я про письма вообще к чему, если они не могут повлиять на голову машины(что очень даже наиболее вероятно), пусть в свою поделку добавят настройку с коррекцией входящего часового пояса тут ведь оно как, возможно, что для приложения свои настройки времени (пояса), а при конвертации данных из одного в другое вполне возможно "что-то пошло не так", я с такими глюками периодически встречаюсь в разных местах...даже в китайском ГУ было, нивител правил системное время и наоборот, потом руками все возвращать, но там надо было в одном месте наоборот отключать время по ГПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 4 минуты назад, chizhik_pyzhik сказал: тут ведь оно как, возможно, что для приложения свои настройки времени (пояса), а при конвертации данных из одного в другое вполне возможно "что-то пошло не так", я с такими глюками периодически встречаюсь в разных местах...даже в китайском ГУ было, нивител правил системное время и наоборот, потом руками все возвращать, но там надо было в одном месте наоборот отключать время по ГПС. Да за ради всевышнего, пусть что то пошло не так, пусть дадут возможность в настройках делать ручную коррекцию часового пояса, финальную так сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 09.03.2021 в 08:54, Nekto-pushkin сказал: Уважаемые коллеги, так как победить -3ч от реального времени поездки? Вылезла у меня такая радость. Пробовал автовремя по гпс, пробовал вручную - без разницы, выгружает с -3 ч в телефон Раньше вроде все нормально было с временем. Грешу на последнюю версию самого приложения, самообновившуюся 5/03.21 на 1.28.2 (для андроида). На всех поездках в истории с начала года отминусовались эти 3 часа, еще ранее не стал проверять. В ГУ и на телефоне стоит актуальный часовой пояс МСК, аккумулятор не снимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Я к тому, что писать французам особого смысла нет - они положили в прошивку головы какую-то доисторическую версию временных зон и за прошедшие годы не удосужились её обновить. Я сомневаюсь, что я единственный жаловался дилеру на эту фигню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 25 минут назад, MiKat сказал: Раньше вроде все нормально было с временем. Грешу на последнюю версию самого приложения, самообновившуюся 5/03.21 на 1.28.2 (для андроида). Очень даже вероятно. Просто у меня так совпало 16 минут назад, koi-sama сказал: Я к тому, что писать французам особого смысла нет - они положили в прошивку головы Я предлагаю писать не французам по голове, а в поддержку непосредственно по приложению(французы они там или индусы это еще тот вопрос). Не важно их косяк там, или нет, но в их силах дать возможность все исправить. mypeugeotapp@gmail.com - вот их емайл для вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 16 часов назад, Nekto-pushkin сказал: mypeugeotapp@gmail.com ого, так еще и адрес не корпоративный %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 14 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: ого, так еще и адрес не корпоративный %) наврядли у PSA штатные аднроид разработчики этот адрес указан в качестве адреса поддрежки в плей маркете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Возник вопрос. Сведения о ТО нужно вручную вводить? Или они после ТО сами появляться могут? Поясню. После установки mypeugeot данные о первом ТО сами появились в приложении. Но ни ТО2 ни ТО3 (они делались у другого дилера) не обозначились в приложении. Дилер ответа не дал. Способа добавления очередного ТО в приложении не нашел. Добавил через сайт peugeot.fr. Но это ж неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 28.06.2021 в 20:31, _mvm_ сказал: Возник вопрос. Сведения о ТО нужно вручную вводить? Или они после ТО сами появляться могут? Поясню. После установки mypeugeot данные о первом ТО сами появились в приложении. Но ни ТО2 ни ТО3 (они делались у другого дилера) не обозначились в приложении. Дилер ответа не дал. Способа добавления очередного ТО в приложении не нашел. Добавил через сайт peugeot.fr. Но это ж неправильно. Вносить нужно самому но они не всегда вносятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 28.06.2021 в 20:31, _mvm_ сказал: Возник вопрос. Сведения о ТО нужно вручную вводить? Или они после ТО сами появляться могут? Поясню. После установки mypeugeot данные о первом ТО сами появились в приложении. Но ни ТО2 ни ТО3 (они делались у другого дилера) не обозначились в приложении. Дилер ответа не дал. Способа добавления очередного ТО в приложении не нашел. Добавил через сайт peugeot.fr. Но это ж неправильно. Я сам заносил, пока заносилось... Сейчас вообще забил, после последнего апдейта информация о заправках начала глючить, то не спрашивает про стоимость, то начинает после каждой поездки спрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Аналогичная ерунда. Внёс первое ТО нормально. Второе ТО вносил раз 10, не меньше, нет его и всё. Потом само появилось. А третье уже и внести нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 30.06.2021 в 06:53, Aleksandr M. сказал: Аналогичная ерунда. Внёс первое ТО нормально. Второе ТО вносил раз 10, не меньше, нет его и всё. Потом само появилось. А третье уже и внести нельзя. У меня перестало вносится ТО как кончилась гарантия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 28.06.2021 в 20:31, _mvm_ сказал: ... Добавил через сайт peugeot.fr. У меня тоже в приложении МР бардак с введенными ТО, что-то задвоено и даже затроено, будущие плановые межсервисные пробеги вообще исчисляются в каких-то фантастических цифрах. Попробовал вчера через сайт почистить, поудалять ненужное, что-то перезаписать, но увы, всё осталось в итоге без изменений. Авто пока еще на гарантии (3-х летней). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 30.06.2021 в 07:57, Волдемор сказал: У меня перестало вносится ТО как кончилась гарантия. Я ещё на гарантии. Так что вряд-ли связано. Приложение кривое просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 30.06.2021 в 08:59, MiKat сказал: У меня тоже в приложении МР бардак с введенными ТО, что-то задвоено и даже затроено, будущие плановые межсервисные пробеги вообще исчисляются в каких-то фантастических цифрах. Попробовал вчера через сайт почистить, поудалять ненужное, что-то перезаписать, но увы, всё осталось в итоге без изменений. Авто пока еще на гарантии (3-х летней). Через какой сайт? Я влез через французский, но предпочел бы интерфейс на русском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 07.07.2021 в 13:27, _mvm_ сказал: Через какой сайт? Я влез через французский, но предпочел бы интерфейс на русском. По Вашей же ссылочке peugeot.fr, войдя в личный кабинет (почта и пароль как и в моб.приложении). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 07.07.2021 в 17:03, MiKat сказал: По Вашей же ссылочке peugeot.fr, войдя в личный кабинет (почта и пароль как и в моб.приложении). Мда, кажется простых путей не осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Может кому пригодится. Сменил тел на Realme 8, прилажуха законнектилась с первого раза и без всяких танцев с бубном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 19.07.2021 в 09:15, mouse82 сказал: Может кому пригодится. Сменил тел на Realme 8, прилажуха законнектилась с первого раза и без всяких танцев с бубном. Это временно, до следующего обновления .проверено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Приложение конектится само и всегда после того как я покопался в настройках энергосбережения телефона. Нужно разрешить приложению расходовать ресурсы вне зависимости от желания системы. Разрешить работу в фоне и доступ к связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 А у plug-in гибридов еще всякие доп. функции есть. SET YOUR IN-CAR TEMPERATURE AHEAD OF TIME Enjoy optimum comfort and a perfect temperature of 21˚C as soon as you get in by using your MyPEUGEOT smartphone app to pre-heat or pre-cool the cabin of your PEUGEOT, whether it’s plugged in or not. If your electric vehicle is plugged in, this won’t affect your battery charge level. The e-Remote Control service means you can plan your in-car temperature ahead of time and schedule your vehicle to warm up or cool down when you want, for ultimate enjoyment of your PEUGEOT whatever the weather. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Сегодня в приложении вместо русского языка вылезла абракадабра. Не везде. Но очень много. Перезаход с выбором русского языка не помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 14 минут назад, Aleksandr M. сказал: Сегодня в приложении вместо русского языка вылезла абракадабра. Не везде. Но очень много. Перезаход с выбором русского языка не помог. аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Залез в Плеймаркет. Там все свежие отзывы об этом🤕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Значит эту версию пропущу. Рекомендую убрать возможность автообновления у этого приложения. Изменено 31 июля 2021 пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.