Grizzly Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 но и что осталось 14% в бакеВ наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) В наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)).Согласен с тобой, косолапый друг, и веду себя аналогичным образом.Лучше перебдеть, чем недобдеть. Считаю, что коллега bandr проявляет недопустимое легкомыслие, доводя уровень топлива до 14%. Я очень рад, что у коллеги есть замечательное MyPeugeot, которое не даст ему пропасть. Джеймс ДжеймсМоррисон Моррисон,А попросту -Маленький Джим,Смотрел за упрямой,Рассеянной мамойЛучше,Чем мама за ним. Изменено 14 апреля 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Лучше перебдеть, чем недобдеть. А то что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 В наше непростое время не позволяю себе опускать уровень солярки ниже 60%. Дозаправляюсь, не дожидаясь подсказки замечательного MyPeugeot)). ой, медведь, время то непростое, но теперь без выходных, а так как семью эвакуировал на деревню и сам заодно, то мотаться по 70 км в один конец на работу через день, плюс по работе порой, ну и за провизией в ближайший лабаз почти 20 км... потому приходится рисковать и доводить уровень до критических 14% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ни с того ни с сего второй день не могу войти в приложение, открывается начальное окно. Ввожу логин и пароль, пишет не верный адрес эл.почты или пароль. Через сайт заходит в личный кабинет нормально, а в приложение не хочет. iOS 13.4.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ни с того ни с сего второй день не могу войти в приложение, открывается начальное окно. Ввожу логин и пароль, пишет не верный адрес эл.почты или пароль. Через сайт заходит в личный кабинет нормально, а в приложение не хочет. iOS 13.4.1Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.У меня не хочетНе хочется пробовать переустановить, данные все потеряются, а выгрузить их тоже не получится пока не войдёшь в приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 А восстановление пароля не рабоатет? Или он адрес не признает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 А восстановление пароля не рабоатет? Или он адрес не признает?Два раза уже восстанавливал, на сайте заходит, а в приложение не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Проверил, всё пашет. Правда iOS 13.3. Заинтересовало, установил iOS 13.4.1. По-прежнему работает.И в Андроиде работаетПричем, как никогда раньше, даже запускается само, учуяв подключение к автомобилюХочется придраться, а не к чемуНе к добру это: видать, задумало что-тоСогласно 2-му следствию из Закона Мерфи "Если Вам кажется, что ситуация улучшается, значит, Вы чего-то не заметили." Изменено 11 мая 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Не понятный глюк какой-то. Поменял язык приложения на английский и нормально вошёл в приложение. Потом вышел из приложения, вернул обратно русский и снова нормально зашёл. Что заметил в английской версии, во вкладке Автомобиль есть вкладка с последним доступным ПО для головного устройства, в русской версии приложения этой вкладки нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirgkkom Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Пытаюсь понять почему приложение MyPeugeot категорически не хочет работать на моем 3008 аллюре(подключается,но не передаёт данные),что я только ни делал за два месяца...Подскажите,есть ли у кого работающее приложение на 10м андроиде,у меня Samsung.В отзывах о приложении,были жалобы именно на 10й андроид. Изменено 14 мая 2020 пользователем Mirgkkom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Пытаюсь понять почему приложение MyPeugeot категорически не хочет работать на моем 3008 аллюре(подключается,но не передаёт данные),что я только ни делал за два месяца...Подскажите,есть ли у кого работающее приложение на 10м андроиде,у меня Samsung.В отзывах о приложении,были жалобы именно на 10й андроид.Аллюр с навигацией, Анроид 10, Pixel 3aXl всё отлично работает, до этого мото с 8 анроидом были аналогичные проблемы между обновлениями программы, сейчас работает как хорошие часы. Полагаю дело в... а не знаю почему но всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?РаботаетСтабильно работает настолько давно, что я уже стал тревожиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну вроде отпустило кеш почистил и все вернулось. Один только глюк остается - иногда не фиксирует точки А и В, т.е. все есть, но геофиксации нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А у всех приложуха робит? Сегодня приехал, заглушил авто, приложуха уведомила о наличии новых поездок. Полез глянуть и тут опаньки - нет авто в приложении. Пытался вбить ВИН ругалась на ошибку, через пару часов попробовал снова - пишет вы уже зарегистрировали данный авто. Это мне что ли свезло?Работает отлично, после смены смартфона ни одного сбоя я августа 2019 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ну вроде отпустило кеш почистил и все вернулось. Один только глюк остается - иногда не фиксирует точки А и В, т.е. все есть, но геофиксации нетПрограмма работает (всегда потом подтягивает поездки, которые были без смартфона с собой). Вот только столбики "адрес пункта отправления" и "адрес пункта назначения" в csv-файле пустые. Машина Peugeot Rifter без навигации и sos. И геолокацию из смарта она похоже не подтягивает. Или есть возможность, что бы она была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну у меня тоже ГУ без нави, но глонасс есть. Однако сомневаюсь, что оттуда что-то прилетает в приложение. Думаю телефон отвечает за это. Но пункты отправления и назначения не всегда фиксируются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну у меня тоже ГУ без нави, но глонасс есть. Однако сомневаюсь, что оттуда что-то прилетает в приложение. Думаю телефон отвечает за это. Но пункты отправления и назначения не всегда фиксируютсяЕсли ГУ без Нави, приложение по идее не должно отмечать геолокацию, а будет просто фиксировать начало и конец поездки с километражем и расходом. ГЛОНАСС в этом процессе никак не участвует. У него автономный блок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @m.c.ALF, приложение запрашивает gps в момент сохранения поездки, от ГУ это не зависит. Ну и да, в голове без навигации данные с gps в инженерном меню вполне доступны, я выкладывал фотки где-то на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @m.c.ALF, приложение запрашивает gps в момент сохранения поездки, от ГУ это не зависит. Ну и да, в голове без навигации данные с gps в инженерном меню вполне доступны, я выкладывал фотки где-то на форуме.Так эти данные передаются в приложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @m.c.ALF, у меня в базе приложения есть данные о местах начала/конца поездок, откуда-то ведь они берутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @m.c.ALF, у меня в базе приложения есть данные о местах начала/конца поездок, откуда-то ведь они берутся.А навигации в авто нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Нет, у меня RCC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.