mouse82 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Вчера обновилось приложение MyPeugeot.Видимых изменений не заметил, за исключением одного: теперь постоянно висит уведомление этого приложения "Готов к подключению". Что, как я понимаю, свидетельствует о том, что приложение работает постоянно. И, соответственно, поедает ресурсы.Сначала, когда я запустил bluetooth и увидел это уведомление, я подумал "ай, какие молодцы разработчики, сделали автоматический запуск приложения при запуске bluetooth'а". Но потом оказалось, что разработчики не молодцы, а приложение работает просто всегда, вне зависимости ни от чего.Приходится останавливать принудительно.Возможно, оно и раньше работало всегда, только по-тихому.А у вас какая версия дроида?3-4 дня назад, с помощью приложения смарт-смс я починил прилажуху муапыжо. Поездки стали подтягиваться сами и я обрадовался... Как оказалось рано, на следующую ночь дроид обновился до 9.1.ххх и всё, связь с авто пропала (телефон и ТТ остались).Обновил прилажуху сейчас, значков никаких нет, вечером проверю подключение в машине. Надеюсь "починили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) После вчерашнего обновления не могу зайти в приложение. Ругается на неправильный пароль или логин. Сбрасывал пароль уже три раза. Все равно не работает. Изменено 8 августа 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) А у вас какая версия дроида?3-4 дня назад, с помощью приложения смарт-смс я починил прилажуху муапыжо. Поездки стали подтягиваться сами и я обрадовался... Как оказалось рано, на следующую ночь дроид обновился до 9.1.ххх и всё, связь с авто пропала (телефон и ТТ остались).Обновил прилажуху сейчас, значков никаких нет, вечером проверю подключение в машине. Надеюсь "починили" у меня Android 9 уже давновсё исправно синхронизировалосьпосле вчерашнего обновления синхронизироваться продолжает но постоянно висит уведомление "Готов к подключению"тоже мне, пионер... Изменено 8 августа 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Вчера обновилось приложение MyPeugeot.оно и на яблоке позавчера обновилось, тоже не заметил изменений, но в аннотации к обновлению говорилось, что придется перелогиниться законнектилось назад к авто только на следующий день после обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 у меня Android 9 уже давновсё исправно синхронизировалосьпосле вчерашнего обновления синхронизироваться продолжаетТоже был 9, и только я докрутил до рабочего состояния приложение... получил 9.1 и отвал.После обновления приложения - постоянно висит уведомление "Готов к подключению". После вчерашнего обновления не могу зайти в приложение. Ругается на неправильный пароль или логин. Сбрасывал пароль уже три раза. Все равно не работает. Пароль\логин у меня не запрашивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 После вчерашнего обновления не могу зайти в приложение. Ругается на неправильный пароль или логин. Сбрасывал пароль уже три раза. Все равно не работает.Maybe login? оно и на яблоке позавчера обновилось, тоже не заметил изменений, но в аннотации к обновлению говорилось, что придется перелогиниться законнектилось назад к авто только на следующий день после обновленияНаговариваете вы, дяденька... У меня обновилось, скромно попросило логин/пароль и заработало с новой силой)) Попутно передавая горячий привет аппаратам с роботом на этикете)) Пароль\логин у меня не запрашивает.Праильно, нафига ему Пароль\логин, ведь он и так "Готов к подключению"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Наговариваете вы, дяденька...Зуб даю, начальникЦелый день в коме провел, потом осознал вину, меру, степень, глубину и законнектился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Попутно передавая горячий привет аппаратам с роботом на этикете))и вам привет о нашего робота p.s."ФАС возбудила дело против компании Apple в связи с ее действиями на рынке приложений для iОS" ФАС вам всем покажетвот увидите Изменено 8 августа 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 оно и на яблоке позавчера обновилось, тоже не заметил изменений, но в аннотации к обновлению говорилось, что придется перелогиниться законнектилось назад к авто только на следующий день после обновленияУ меня вообще не заходит после обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 "ФАС возбудила дело против компании Apple в связи с ее действиями на рынке приложений для iОS" ФАС вам всем покажет вот увидите"..Мелко, Хоботов..."(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 А что там обновлять-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Счастливый обладатель "г**но-андроида Самс_Ноте 8"!Жаль не могу вставить сюда свои две копейки -каждый раз когда смотрю эту тему всплывает "ну что у них там, блин, опять не работает!?" Подлый, со своей нечистой оболочкой, работает, сцуко, без описываемых проблем. Повезло наверное!И с S7 до Note8 тоже видать повезло. Бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Вчера обновилось приложение MyPeugeot.Видимых изменений не заметил, за исключением одного: теперь постоянно висит уведомление этого приложения "Готов к подключению". Что, как я понимаю, свидетельствует о том, что приложение работает постоянно. И, соответственно, поедает ресурсы.Сначала, когда я запустил bluetooth и увидел это уведомление, я подумал "ай, какие молодцы разработчики, сделали автоматический запуск приложения при запуске bluetooth'а". Но потом оказалось, что разработчики не молодцы, а приложение работает просто всегда, вне зависимости ни от чего.Приходится останавливать принудительно.Возможно, оно и раньше работало всегда, только по-тихому.провел эксперимент и сделал следующий вывод: MyPeugeot и раньше работало всегда (а не запускалось само при включении bluetooth и/или при подключению к автомобилю), только работало по-тихому, а, по скольку аппарат мощный, то я этого и не замечалтеперь ему прикрутили уведомлениетак что ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 провел эксперимент и сделал следующий вывод: MyPeugeot и раньше работало всегда (а не запускалось само при включении bluetooth и/или при подключению к автомобилю), только работало по-тихому, а, по скольку аппарат мощный, то я этого и не замечалтеперь ему прикрутили уведомлениетак что ничего не изменилосьИзменилось, теперь всё работает без танцев с бубном!Из визуальных изменений - висит уведомление "Готов к подключению" и дата\время последнего подключения. Нафиг это надо не понятно-))Из минусов - по прежнему не принимает данные о пройденном ТО. Вроде всё вбиваешь, съедает и опять показывает, что ТО не пройдено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Экспериментально установлено, что ГУ хранит не более 20-30 последних поездок в памяти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 А у всех нормально фиксирует точки поездок? У меня как-то рандомно, то есть отправная и прибытия то нет. Поехал из дома в магазин и обратно - туда норм оба адреса есть, в обратку маршрут есть, но без адресов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 А у всех нормально фиксирует точки поездок? У меня как-то рандомно, то есть отправная и прибытия то нет. Поехал из дома в магазин и обратно - туда норм оба адреса есть, в обратку маршрут есть, но без адресов Бывает такое. Как предполагалось ранее, если ГУ не зафиксировал точку отправления по GPS, то они не отображаются в поездке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim128 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) А у всех нормально фиксирует точки поездок? У меня как-то рандомно, то есть отправная и прибытия то нет. Поехал из дома в магазин и обратно - туда норм оба адреса есть, в обратку маршрут есть, но без адресовПодозреваю, что в обратный путь стартовали из подземной парковки магазина, поэтому GPS не работал и адреса не определились. Я поглядел, у меня 90% поездок без отображения адресов начинались из гаража или подземной парковки или из автосервиса. А вот поездка мастера приемщика со стоянки перед автосервисом в ремонтный бокс с адресами, хотя он то точно свой телефон не подключал к ГУ У меня ГУ без навигации. Изменено 24 августа 2019 пользователем tim128 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Похоже новая логика работы прикладухи. Теперь когда открываешь новые поездки - данные без адресов, но буквально в течении нескольких секунд начинает их подтягивать к поездкам, начиная с самой старой поездки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Французы опять перемудрили. Не могу зайти в приложение с другого телефона. Пишет: распознан запрос от неизвестного источника. Вот что делать сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Французы опять перемудрили. Не могу зайти в приложение с другого телефона. Пишет: распознан запрос от неизвестного источника.Вот что делать сейчас?Может выйти из приложения на первом аппарате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) Может выйти из приложения на первом аппаратеА где гарантия, что я хоть на первом устройстве войду обратно?Лягушатникам плевать, выходи-не выходи, а с нового устройства хрен войдёшь. Дебилы, за столько лет не могут приложение нормальное сделать Изменено 29 августа 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Лягушатникам плевать, выходи-не выходи, а с нового устройства хрен войдёшь. Дебилы, за столько лет не могут приложение нормальное сделатьна фрукте работает в принципе без нареканий. Ну если не считать только, что следующее ТО мне через 144 года...Но то от излишнего оптимизьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 @bandr, при чем тут фрукт, если не выпускает на другом устройстве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 при чем тут фрукт, если не выпускает на другом устройстве?от того, что на роботе глюки народ описывал, а на фрукте нет.допускаю что описанная выше проблема со входом особенность приложения на роботе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.