Gavrik Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 13 часов назад, Gavrik сказал: Интересно, а кто нибудь пробовал downgrade прошивки? И какая версия была до 21.05.25 ? Отвечу сам себе - понижение версии прошивки сделать не дает Изменено 7 ноября 2020 пользователем Gavrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 А у меня пока не получается залить в авто новую версию ПО. Скачивалось и автоматически перегонялось на "спецфлешку" (куда всегда) через PeugeotUpdate. Также пробовал вручную разархивировать .tar и по папочкам с нужными названиями на другую флешку с предварительным медленным форматированием. Результат в обоих случаях отрицательный и при подключенном по блютузу телефоне с передачей инета, и при выключенном телефоне - сообщение на дисплее, что нет медиафайлов. P.s.: все манипуляции проходили на сытый желудок. P.p.s.: peugeot.ee, откуда всегда ранее качал и ПО, и карты пока не предлагает обновлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 59 минут назад, MiKat сказал: Результат в обоих случаях отрицательный и при подключенном по блютузу телефоне с передачей инета, и при выключенном телефоне - сообщение на дисплее, что нет медиафайлов. Сообщение про отсутствие медиафайлов - не страшно, оно всегда появляется в самом начале. Игнорим и ждём, после него должно появиться предложение о наличии обновления системы. 1 час назад, MiKat сказал: Результат в обоих случаях отрицательный и при подключенном по блютузу телефоне с передачей инета, и при выключенном телефоне - сообщение на дисплее, что нет медиафайлов. Ещё раз повторюсь, я бы попробовал включить раздачу Wi-Fi на телефоне. Затем подождал бы устойчивого подключения ГУ по вифи (например - индикацию в правом нижнем углу карты "TOMTOMTRAFFIC"), затем подождал ещё минут пять, а уж затем вставил флешку, упакованную до этого в PEUGEOT UPDATE. Все манипуляции, естественно, исключительно на сытый желудок. P.S. Эстонцы тормозят люто, что, в принципе, не удивительно)). Попробуйте посмотреть у британцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Скачал у латвийцев, все файлы один в один с Peugeot Update, в том числе файл лицензии. С утречка попробую залить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBOB Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да, пишет сбой, нет медиафайлов. Далее довольно долго ( по ощущениям пару тройку минут ) думает и выдает что обновление не совместимо с оборудованием. Стоят 18 карты. Думаю надо пробовать откатить. Осталось найти на что. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Сегодня нормально встало без всяких танцев с бубном из разархивированного с латвийского сайта файла с подключенным по bt-интернетом. Вчера, кстати, тоже была вторая надпись про несовместимость с оборудованием... Наверно нужен не только сытый желудок после обеда, но и дата с восьмеркой ? 4 часа назад, UncleBOB сказал: Да, пишет сбой, нет медиафайлов. Далее довольно долго ( по ощущениям пару тройку минут ) думает и выдает что обновление не совместимо с оборудованием. Стоят 18 карты. Думаю надо пробовать откатить. Осталось найти на что. ) Не надо ничего откатывать, попробуйте с вашего же сайта пежо залить архив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 06.11.2020 в 20:13, Grizzly сказал: Больше ничего не происходит, где анонсированная индикация? Показываю по буквам Сорри. Вторая и третья перепутились Изменено 8 ноября 2020 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Прикольно , нет такого.. Видать в 5008 есть только. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Gavrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 44 минуты назад, bandr сказал: Показываю по буквам Шайтан! У меня нет льва с зелёной галкой! Одинокие "Настройки" 21 минуту назад, Gavrik сказал: Прикольно , нет такого.. Видать в 5008 есть только. У меня так то 5008... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Grizzly сказал: Шайтан! У меня нет льва с зелёной галкой! Одинокие "Настройки" Аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 57 минут назад, Grizzly сказал: Шайтан! У меня нет льва с зелёной галкой! Одинокие "Настройки" У я и в приложухе и в авто стоит страна Франция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBOB Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 4 часа назад, MiKat сказал: Не надо ничего откатывать, попробуйте с вашего же сайта пежо залить архив. Перепробовано всё, включая замену флешек. Потому и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 19 минут назад, UncleBOB сказал: Перепробовано всё, включая замену флешек. Потому и написал. У меня вчера тоже ничегошеньки не получалось с двух флешек после закачки с Peugeot Update. Поэтому в отсутствии нужных фалов на https://www.peugeot.ee, их получилось скачать с вашего латвийского сайта https://www.peugeot.lv/ru/service-and-accessories/online-services/map-update.html. Флешку воткнул на уже заведенном авто, предварительно запустив в телефоне приложение MyPeugeot, включив блютуз и запустив через него bt-модем, на картах был виден значок ТТ-трафика. Выше приводилась ссылка на и на британский сайт для скачивания ПО. Назад откатить карты и ПО точно не позволяет мультимедиа машины, впрочем как и не получится откатить версию приложения MyPeugeot без его полного удаления. Так что не отчаивайтесь, все получится, но видимо другой раз. Вот такой у нас чудноватый в этом плане автомобиль, даже подпункт меню на одной и той же версии ПО про льва с зеленой галочкой есть наверно только у одного Андрея bandr. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А чем вызваны такие сложные манипуляции, которые ни к чему не приводят? Скачайте Peugeot Update, она по VIN-номеру скачает нужные обновления и сертификаты/конфиги, сама отформатирует флешку и зальёт на неё все файлы - для обновления не нужен будет ни смартфон, ни интернет. Единственный минус - карт 18 версии до сих пор не предложил скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 4 минуты назад, Spacejunk сказал: А чем вызваны такие сложные манипуляции, которые ни к чему не приводят? Скачайте Peugeot Update, она по VIN-номеру скачает нужные обновления и сертификаты/конфиги, сама отформатирует флешку и зальёт на неё все файлы - для обновления не нужен будет ни смартфон, ни интернет. Вы всерьёз полагаете, что никто этого не делал? Все эти "сложные манипуляции" используются только потому, что не работают более простые варианты. И да, 18-х карт на апдэйте нет, тут без "сложных манипуляций" придётся ориентироваться по шестнадцатым(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBOB Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Вы всерьёз полагаете, что никто этого не делал? Вот именно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Тоже есть такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBOB Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 07.11.2020 в 23:19, MiKat сказал: С утречка попробую залить... Вот...Ещё одно необходимое условие успешной прошивки, кроме сытого желудка ) .На рассвете получилось ). По факту оказалось, что не смотря на наличие файла лицензии, требовалась сеть. Никогда такого не было и вот опять ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 А вот теперь к тем у кого вылез значок приложения My Peugeot просьба. Проверить одну вещь. Зажимаем клавишу музыки на 5 секунд. Попадаем в экран экспертных настроек. Набираем 1134 нажимаем ок. Ничего не произойдет. После этого набираем 1122, и нажимаем ок. Вылезет файл журнала навигационной системы. Вот такой. Собственно интересует что написано в строке "Selected County ID" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 46 минут назад, Gavrik сказал: А вот теперь к тем у кого вылез значок приложения My Peugeot просьба. Интересно почему у Вас версия карт - Алжир )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 17 часов назад, bandr сказал: У я и в приложухе и в авто стоит страна Франция. Всё норм, в настройках выбрал Францию, лёва с галкой появились. Кстати, в самом MyPeugeot появилась надпись "Подключен к автомобилю" 49 минут назад, Gavrik сказал: Собственно интересует что написано в строке "Selected County ID" FRA 4 минуты назад, Ksen -75 сказал: Интересно почему у Вас версия карт - Алжир )) Я так понимаю - единственное, что встало, не считая Папуановойгвинеи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) У меня, кстати, после недавнего обновления приложения в iOS пропали все поездки и новые не появляются, хотя приложение подключено к авто вроде. В настройках ничего не менял. И, как я говорил, весной Peugeot Update обновил прошивку и карты до 17 версии, а не 16, как у всех. Не понимаю логики, более недерменированное поведение только у китайских детских часов Сяоми. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Spacejunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 29 минут назад, Grizzly сказал: Я так понимаю - единственное, что встало, не считая Папуановойгвинеи... Совершенно верно. Алжир - 178 мб. Еще становится Океания с Австралией - 780 мб. А вот Африка с размером 1,8 уже не становится. 31 минуту назад, Grizzly сказал: FRA Машина официальная Российская или пригнана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 минуты назад, Gavrik сказал: Машина официальная Российская или пригнана ? Скажем так, автомобиль куплен новым на территории РФ у ОД. Я так понял, для того, чтобы стала "FRA", достаточно просто в Настройках сменить страну на Францию)) 7 минут назад, Gavrik сказал: А вот Африка с размером 1,8 уже не становится. Алжир - это тоже, в некотором смысле, Африка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 13 минут назад, Grizzly сказал: Я так понял, для того, чтобы стала "FRA", достаточно просто в Настройках сменить страну на Францию)) Не... там можно ставить что угодно, остается FRA. У меня тоже машина дилерская стоит FRA в независимости от страны в настройках сервисов. 13 минут назад, Grizzly сказал: Алжир - это тоже, в некотором смысле, Африка)) Ну да.. Только алжир становится, а африка нет Изменено 9 ноября 2020 пользователем Gavrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.