Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я не нашёл, что в договоре написано один раз.Я читал, не знаю практики правоприменения. Подожду, когда ты поедешь на ТО-2 на 15 тык.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Сегодня хотел купить сервис максимум. В салоне Автопремиум на Хасанская никто внятно не смог объяснить каким образом, вернее за какие деньги, я в последствие буду продлевать контракт. Версий было множнство.Итогом письмо:Сергей, добрый день! Вы запрашивали стоимость пролонгации сервисного контракта. Для решения Вашего вопроса мы вынуждены были запросить интересующую Вас информацию в представительстве PEUGEOT в России. Мы сообщим информацию, когда получим ответ. Спасибо за обращение. Изменено 10 мая 2018 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Сегодня хотел купить сервис максимум. В салоне Автопремиум на Хасанская никто внятно не смог объяснить каким образом, вернее за какие деньги, я в последствие буду продлевать контракт.Версий было множнство.Итогом письмо:Сергей, добрый день! Вы запрашивали стоимость пролонгации сервисного контракта. Для решения Вашего вопроса мы вынуждены были запросить интересующую Вас информацию в представительстве PEUGEOT в России. Мы сообщим информацию, когда получим ответ. Спасибо за обращение. да вы, как видно, первопроходец!думаю, что в "Автопремимуе" сейчас некое весенне-летнее затишье, так что своим неожиданным вопросом вы оживили их серые будни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 да вы, как видно, первопроходец!Только, если речь идёт о Питере. Мы с Антошкой долбим представительство с конца марта. Антошке уже пообещали продление по цене разности между длинным и коротким на момент продления. Мне пока только по цене разности между длинным на момент продления и суммой, уплаченной за короткий на момент заключения. Сегодня хотел купить сервис максимум.Так в итоге, на каком остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 36 месяцев / 60 000 кмСервис Максимум99 900 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Sergio_Leone, нормуль. Кстати, когда Димоматематик выше лихо раскинул стоимость данного контракта на три года с утверждением, что будет непросто отбить его ТО-шками, колодками и щётками, он почему-то совершенно запамятовал, что заводская гарантия длится только два года. Всё, что может произойти с авто в третий год может обернуться достаточно весомыми финансовыми показателями для его владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 И после третьей (п.6): Завтра проверю, пока ничего сказать не могу.Интересно, как ты это завтра проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Интересно, как ты это завтра проверишь?Хм, странный вопрос.. Заеду в Автомир и узнаю наличие/отсутствие "гарантийного" нормочаса, и, в случае наличия такового - его стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Хм, странный вопрос.. Заеду в Автомир и узнаю наличие/отсутствие "гарантийного" нормочаса, и, в случае наличия такового - его стоимость.попробуй, но думаю цену ты узнаешь только на ТО после подписания контракта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 попробуй, но думаю цену ты узнаешь только на ТО после подписания контракта)))Может и так. Если ты прав, и каждое ТО можно "приблизить" на з тык, то я могу пройти ТО уже на этой неделе, пробег уже 6953)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Кстати, когда Димоматематик выше лихо раскинул стоимость данного контракта на три года с утверждением, что будет непросто отбить его ТО-шками, колодками и щётками, он почему-то совершенно запамятовал, что заводская гарантия длится только два года. Всё, что может произойти с авто в третий год может обернуться достаточно весомыми финансовыми показателями для его владельца.Не сцы,ничего с авто на третьем году не будет,это Пежо) Все,что может случиться,случится в гарантийный срок.Дальше только езда в удовольствие и трата на очередные ТО и замену хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не сцы,ничего с авто на третьем году не будет,это Пежо) Все,что может случиться,случится в гарантийный срок.Дальше только езда в удовольствие и трата на очередные ТО и замену хрома.К сожалению, опыт подсказывает, что всё самое неприятное случается сразу после окончания заводской гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 К сожалению, опыт подсказывает, что всё самое неприятное случается сразу после окончания заводской гарантии.Наши мысли материальны.И часто то,чего боишься,то и происходит.Помнишь,как в школе,ты сидишь на последней парте,не выучил домашку и переживаешь,только бы тебя не вызвали к доске,учитель медленно ведет пальцем по фамилиям в журнале,проскакивает твою,но потом все же возвращается выше по списку и называет тебя.Это и есть твоя поломка после гарантийного срока.Не думай о ней,думай,что твоя машина вечна и не ломучна,и так и будет,наездеешь миллион километров и спокойно продашь с чеками только за ТО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonder Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ему месяц назад или 1,5, поменяли приборку,он не мог 3т.км. проехать..Я за первый месяц 3000 уже имел. Сам в легком шоке, но пригон из Ярославля (700 км). поездка в Саратов (800 км) и Пензу сделали мне быструю обкатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Друзья,у кого бензиновый и кто прошел ТО-1 в Москве или Питере,уточните стоимость ТО,и если не сложно,выложите фото заказ-наряда со стоимостью и перечнем работ и запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 так уже выкладывалии я, и Антошка и ранее из Питера товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 так уже выкладывали и я, и Антошка и ранее из Питера товарисч.Интересует стоимость ТО без сервисного контракта.Если у Вас так,озвучьте,пожалуйста,еще раз стоимость работ и материалов или дайте ссылку на Ваш заказ-наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Друзья,по поводу стоимости ТО на бензин и дизель, получил ответ от московского ОД "Фаворит" : " Регламент прохождения ТО на дизель и бензин одинаковый. На бензиновый двигатель: ТО-10 000 км 5613р., ТО-20 000 км 12250р., на дизельный ТО-10 000 км 8500р., ТО-20 000 13970р. С уважением,Специалист оформления ЗН слесарного производства CITROЁN & PEUGEOT & SY ГК "FAVORIT MOTORS" Россия, Москва, 2-3 км МКАД, д.7 " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Друзья,по поводу стоимости ТО на бензин и дизель, получил ответ от московского ОД "Фаворит" : " Регламент прохождения ТО на дизель и бензин одинаковый. На бензиновый двигатель: ТО-10 000 км 5613р., ТО-20 000 км 12250р., на дизельный ТО-10 000 км 8500р., ТО-20 000 13970р. С уважением,Специалист оформления ЗН слесарного производства CITROЁN & PEUGEOT & SY ГК "FAVORIT MOTORS" Россия, Москва, 2-3 км МКАД, д.7 " И почему мы должны этому верить, а Федору нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 И почему мы должны этому верить, а Федору нет?Федор привел цифры по бензиновому ТО,взяв их у тебя,т.е. у Альфа из Тулы. В данном случае я больше верю специалисту оформления ЗН слесарного производства ОД,чем Федору.А кому верить тебе-решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Федор привел цифры по бензиновому ТО,взяв их у тебя,т.е. у Альфа из Тулы. В данном случае я больше верю специалисту оформления ЗН слесарного производства ОД,чем Федору.А кому верить тебе-решай сам. Федор привел цифры по бензину и дизелю из Автомира, не надо придумывать)))А чем твой специалист отличается от того что работает в Автомире? Изменено 28 мая 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Федор привел цифры по бензину и дизелю из Автомира, не надо придумывать)))Ок,я в начале думал,что данные из Тулы. А чем твой специалист отличается от того что работает в Автомире?У меня девочка в Фаворите,а у Федора в Автомире возможно был мальчик.Ну и тарифы у разных ОД могут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) У меня девочка в Фаворите,а у Федора в Автомире возможно был мальчик.Ну и тарифы у разных ОД могут отличаться.Вопрос не про половой признак, а в том почему твоему спецу можно верить, а Федоровскому нет? Изменено 28 мая 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У меня девочка в Фаворите,а у Федора в Автомире возможно был мальчик.Ну и тарифы у разных ОД могут отличаться.ты давай на Федора батон не кроши! он не был замечен ... а по стоимости ТО, то для меня не новость, что у разных ОД стоимость ТО различается, причем порой ощутимо, поэтому спор ни о чем Сравнивал фаворит, мажор и энви... если кому-то будет интересно, то вполне можно и для 3008 проделать такое же "маркетинговое исследование". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Вопрос не про половой признак, а в том почему твоему спецу можно верить, а Федоровскому нет?Ответил в соседней теме. ты давай на Федора батон не кроши! он не был замечен ...А где ты видел,что я на него крошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения