Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 теперь знаем, что ловит и видит,Не согласен, думаю что ключ должен влиять только на кейлесс.Хотел пойти в машину проверить, подошёл к окну, посмотрел на "снежок" и согласился, что может влиять не только на кейлесс)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Не согласен, думаю что ключ должен влиять только на кейлесс.да но это уже никак к сигналке не относится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 тут возможно видит салонная антена и "думает", что ключ внутри, от того и открывает...Я так понимаю, что "ищется" только ключ авто, т.к. я сам неоднократно пользовался машиной без брелока сиги, а значит присутствие этого брелока вообще необязательно. Но если завести машину и вылезти из неё, например, для того, чтоб почистить, на приборке тут же загорается "Ключ отсутствует..." Стало быть, пыж отличает, где находится ключ, внутри или снаружи охраняемого контура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я так понимаю, что "ищется" только ключ авто, т.к. я сам неоднократно пользовался машиной без брелока сиги, а значит присутствие этого брелока вообще необязательно. Но если завести машину и вылезти из неё, например, для того, чтоб почистить, на приборке тут же загорается "Ключ отсутствует..." Стало быть, пыж отличает, где находится ключ, внутри или снаружи охраняемого контура. Я имел ввиду именно штатный ключ авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 да но это уже никак к сигналке не относится...Чиж, я слишком хорошо к тебе отношусь, иначе бы подумал, что ты несёшь дичь.Поясню. С одной стороны ты подтвердил догадку Антошки о том, что сига могла не среагировать на "взлом" из-за того, что ключ находился в зоне распознавания "кейлесс".С другой стороны, ты согласился, что данная зона нужна только для того, чтобы СНАРУЖИ индивид мог безболезненно залапать входную ручку. Больше ни для чего. А тут другой индивид лезет ИЗНУТРИ. Причём здесь "зона кейлесс"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Я так понимаю, что "ищется" только ключ авто, т.к. я сам неоднократно пользовался машиной без брелока сиги, а значит присутствие этого брелока вообще необязательно.все верно.Но если завести машину и вылезти из неё, например, для того, чтоб почистить, на приборке тут же загорается "Ключ отсутствует..." Стало быть, пыж отличает, где находится ключ, внутри или снаружи охраняемого контура.возможно, но в любом случае все это поведение никак не связано с сигналкой - это функции авто и его ПО. Я имел ввиду именно штатный ключ авто.это вроде и так понятно Чиж, я слишком хорошо к тебе отношусь, иначе бы подумал, что ты несёшь дичь. Поясню. С одной стороны ты подтвердил догадку Антошки о том, что сига могла не среагировать на "взлом" из-за того, что ключ находился в зоне распознавания "кейлесс". С другой стороны, ты согласился, что данная зона нужна только для того, чтобы СНАРУЖИ индивид мог безболезненно залапать входную ручку. Больше ни для чего. А тут другой индивид лезет ИЗНУТРИ. Причём здесь "зона кейлесс"?Атошка описал что у него происходит, я же говорю, что тут нет работы сигнализации т.к. работа и кейлеса и кнопок открытия изнутри салона - это функции авто и работают так как запрограммировали на заводе. сига же все таки срабатывает при открытии двери и отсутствии ключа в зоне действия антенн. а вот в алгоритме авто уже есть косяк, потому что позволяет открыть изнутри двери закрытые снаружи. Впрочем у меня также, только суперблокировка не дает открыть изнутри. Изменено 4 февраля 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 а вот в алгоритме авто уже есть косяк, потому что позволяет открыть изнутри двери закрытые снаружи. Впрочем у меня также, только суперблокировка не дает открыть изнутри.Я вот не понял, чем этот косяк открытия дверей изнутри пугает всех? Ведь если вора не закрыть в машине то и бояться нечего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Подозреваю что все дело было в том что я стоял с ключом в кармане возле сенсора водительской двери. Во второй раз когда ключ был за метров 20-30 все сразу начало оратьТ.е. достаточно удочкой удлинить ключ до машины,ее можно спокойно открыть без шуму и пыли. я считаю, что все подключено в строгом соответствииОк.Но мне такое соответствие не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Димыч. сказал(а) 04 Фев 2018 - 16:24: Ок.Но мне такое соответствие не нужно) Можно попробовать передать сигнал через мобильник, тогда узнаем, можно ли или нет Изменено 4 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Т.е. достаточно удочкой удлинить ключ до машины,ее можно спокойно открыть без шуму и пыли.а что тебя удивляет? ну да, но ты же сам уверял, что временные задержки помогут уберечься от "удочки".. или теперь вера куда то пропала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 как бы того не жаждал Димыч вот ну никак ему не удается их укусить )))У тебя не правильное восприятие меня.Я никого не хочу укусить и жажду только одного,чтобы сигналка работала адекватно.Очевидно понятие адекватности у всех разное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Ок.Но мне такое соответствие не нужно)и что же ты предлагаешь? ну кроме замка капота...тут вопросв уже нет. .Я никого не хочу укусить и жажду только одного,чтобы сигналка работала адекватно.Очевидно понятие адекватности у всех разноетак а при чем здесь ОД и чего неадекватного в работе сигналки сейчас? Изменено 4 февраля 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Я вот не понял, чем этот косяк открытия дверей изнутри пугает всех?Первый этап угона-попадание вора в салон.В данном случае это делается практически беспрепятственно.Не хочется лишаться так просто первого эшелона защиты.Большинство краж заканчиваются ничем на неудачной попытке вора попасть внутрь авто. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Первый этап угона-пропадание вора в салон.В данном случае это делается практически беспрепятственно.Не хочется лишаться так просто первого эшелона защиты.Большинство краж заканчиваются ничем на неудачной попытке вора попасть внутрь авто. А как он попадет внутрь? Изнутри можно открыть, но снаружи этот фокус не прокатывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Можно попробовать передать сигнал через мобильникЭто как?Какой сигнал передать? и что же ты предлагаешь?Предлагаю решить вопрос беспрепятственного попадания вора внутрь авто.Как-это другой вопрос.Хотя в случае Шерхана,этот вопрос можно не решать,сигналка прекрасно граббится. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 а вот в алгоритме авто уже есть косяк, потому что позволяет открыть изнутри двери закрытые снаружиНужно повторить экпиренс. Отчасти, дело может быть в том, что в первом случае (напомню, это когда у Антошки замерз его "концевик"), индивид№2 залез в авто, захлопнул дверь, а Индивид №1 закрыл "кейлессом". Индивид №2 прессанул кнопку на рояле и, не получив резалта, ломанулся через дверь. Времени на это нужно секунд 10, сига могла ещё не встать толком на охрану. Во втором же случае Индивид №1 с отогретым "концевиком" после закрывания Индивида №2 "кейлессом" побрёл в укрытие, дабы спрятать ключ от всевидящего пыжеока. А вот на это уже потребовалось больше времени, и сигнализация могла успеть встать на охрану.Ну, разумеется, это не более, чем догадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 так а при чем здесь ОД и чего неадекватного в работе сигналки сейчас?Я про ОД сейчас вообще ни слова не говорю.Неадекватность в открытии дверей изнутри при наличии в зоне приема ключа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Это как?Какой сигнал передать? Человек №1 с ключом звонит человеку №2 около машины, тот подносит телефон к сенсору двери и дергает за ручку. Как думаешь, откроется машина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А как он попадет внутрь? Изнутри можно открыть, но снаружи этот фокус не прокатывает)))Хотя бы разбив стекло и открыв дверь ручкой.Но Шерхан прекрасно граббится,так что стекла будут целы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Хотя бы разбив стекло и открыв дверь ручкой.Но Шерхан прекрасно граббится,так что стекла будут целы. Так если он разобьет стекло, сработает сигналка или я не прав? А так разбив стекло, можно и через него залезть, не дергая ручку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Человек №1 с ключом звонит человеку №2 около машины, тот подносит телефон к сенсору двери и дергает за ручку. Как думаешь, откроется машина?Ну если сигналка с БТ и телефон сделан в качестве метки,то почему ей не открыться?Но в на сколько понимаю,в твоем случае это не пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Неадекватность в открытии дверей изнутри при наличии в зоне приема ключа.Хeрня. Дверь прекрасно открывается и без наличия ключа в зоне, как ты её называешь, приёма. Но в этом случае хоть сигналка орёт со всеми последствиями. Не совсем то, что хочется, но всёж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Так если он разобьет стекло, сработает сигналка или я не прав?За счет какого датчика она сработает?Как я понял,у тебя нет датчиков объема,ведь твой друг внутри при охране перемещался,сига не сработала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Человек №1 с ключом звонит человеку №2 около машины, тот подносит телефон к сенсору двери и дергает за ручку. Как думаешь, откроется машина?Жжошь!Откроется или нет - это в зависимости от того, что человек №1 по телефону скажет автомобилю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А так разбив стекло, можно и через него залезть, не дергая ручку)))Не полезет.Вору важно при шухере быстро покинуть салон,а через окно ему это будет сделать не реально.Попадется как таракан в коробочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.