Grizzly Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 он же вроде сейчас и актуальный.Нет. Никаких "вроде". Дилеры люто тупят, несут откровенную хeрню, на письменные запросы тянут с ответом. На оф. сайте представлены условия на авто, ВЫПУЩЕННЫЕ с 1 января 2019 года. Но и на них Договора, как такового, предоставить не могут, обещают по требованию отправить запрос в ПСА Рус... Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) @koi-sama, вот последняя версия договора, которая мне попадалась: - операции по рекомендованному техническому обслуживанию, указанные в Сервисной книжке, при соблюдении правил эксплуатации и обслуживания Клиентом. Для этого Клиент обязан проводить техническое обслуживание автомобиля в соответствии с сервисной книжкой. Допускается отклонение на 3000 км / 1 месяц в большую или меньшую сторону. При многократном техническом обслуживании, среднее значение отклонений должно составлять менее 20% от периодичности. Работы проводятся с использованием новых оригинальных запасных частей, а для автомобилей старше 3 лет работы могут проводиться с использованием запасных частей гаммы EUROREPAR; Так что, про 1000 км, пока это только хотелки ОД Изменено 12 января 2020 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Мне Мэйджор всегда втирал, что +-3000 в контракте - это общая сумма отклонений за все ТО по контракту. Бараны...Но так уже сложилось, что самому удобнее было +- раз в 10тыс обращаться. Так 3 ТО и прошли. Я был уверен, что можно -3000, чтобы успеть все ТО сделать, но седьмое в 60тыс нельзя. Узнал вот, что в этой теме так делали. Так что надо было, наверное, потерпеть неудобства и делать ТО сразу после 7000 каждый раз. Но тогда и бодаться с тупым дилером пришлось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Узнал вот, что в этой теме так делали. Так что надо было, наверное, потерпеть неудобства и делать ТО сразу после 7000 каждый раз. Но тогда и бодаться с тупым дилером пришлось бы...Ну почему же тупым? Он Вам прогнал, Вы махнули рукой - профит! Не так уж глупо... Мне тоже Автомир при заезде на второе ТО пытался прогнать про суммарное отклонение)) Я предложил в таком случае оплатить ТО, но только после письменного отказа. Полчаса согласований ОД и ПСА и провели ТО по СК. Правда воздушный фильтр, красавцы, таки предложили приехать заменить в 20 000, в соответствии с регламентом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 @antoshka32161, мне показывали версию с 1000км и без 20% в среднем.Говорили, что 3000 - это разброс на весь срок действия контракта. Даже отказались ТО разок делать. Но в итоге всё закончилось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Я предложил в таком случае оплатить ТО, но только после письменного отказа.Раньше пробовал я от них письменный отказ просить. Они просто сказали, что не будут ничего писать Я тогда сам начал писать обращение, чтобы тогда вообще всё вернули взад вместо исправления. Уже во время написания пришёл кто-то разруливающий. Я же и написал, что и с ТО, конечно, я понимал, что это бред несут, и правда на моей стороне. Но жизненный опыт подсказывает, что надо иногда взвешивать трудо и времязатраты на получение своей правды. В данном случае мне это не приносило особого профита, так как из-за поездки в Европу н 6тыс. км гибкости с ТО особой не было у меня. Именно 10тыс и было максимально удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @antoshka32161, мне показывали версию с 1000км и без 20% в среднем.Говорили, что 3000 - это разброс на весь срок действия контракта. Даже отказались ТО разок делать. Но в итоге всё закончилось хорошо Вы вроде тоже в Экзисе обслуживаетесь?В ноябре 2019 проходил ТО, они мне показывали СК с версией: @koi-sama, вот последняя версия договора, которая мне попадалась: - операции по рекомендованному техническому обслуживанию, указанные в Сервисной книжке, при соблюдении правил эксплуатации и обслуживания Клиентом. Для этого Клиент обязан проводить техническое обслуживание автомобиля в соответствии с сервисной книжкой. Допускается отклонение на 3000 км / 1 месяц в большую или меньшую сторону. При многократном техническом обслуживании, среднее значение отклонений должно составлять менее 20% от периодичности. Работы проводятся с использованием новых оригинальных запасных частей, а для автомобилей старше 3 лет работы могут проводиться с использованием запасных частей гаммы EUROREPAR; Так что, про 1000 км, пока это только хотелки ОДДилер этот текст перевел как - отклонение в +-2000км между ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Вы вроде тоже в Экзисе обслуживаетесь?В ноябре 2019 проходил ТО, они мне показывали СК с версией:Пробовал в Энви, но там топорные мастера приемщики. Вернулся в Автомир Щелково Вы вроде тоже в Экзисе обслуживаетесь?В ноябре 2019 проходил ТО, они мне показывали СК с версией: Дилер этот текст перевел как - отклонение в +-2000км между ТО. Не важно как переводит дилер, важно что написано в документе подписанном с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Маразм PSA крепчает. Так как Автомир тянет с ответом, решил сегодня зайти через Мажор. Они отправили запрос в PSA и получили следующий ответ: Для получения стоимости продления СКМ, необходимо:1. Скан договора2. Видео на котором видно пробег, VIN и ГРЗ. Такое чувство, что я у них не цены запрашиваю, а какую то коммерческую тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Маразм PSA крепчает. Так как Автомир тянет с ответом, решил сегодня зайти через Мажор. Они отправили запрос в PSA и получили следующий ответ: Для получения стоимости продления СКМ, необходимо:1. Скан договора2. Видео на котором видно пробег, VIN и ГРЗ. Такое чувство, что я у них не цены запрашиваю, а какую то коммерческую тайну. На всякий случай советую подготовить справку о составе семьи, копию документа об образовании и анализ на яйцеглист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 На всякий случай советую подготовить справку о составе семьи, копию документа об образовании и анализ на яйцеглист.и спермограмму послать заказным письмом с уведомлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 и спермограмму послать заказным письмом с уведомлениемСпермограмму, это важно, только с описью вложений!! Но нужна она вместе со справкой об отсутствии судимости и бирками из роддома только при заключении нового сервисного контракта. У Антошки - продление. Вполне могут прокатить всего лишь проездной на трамвай за июль и справка от районного гинеколога об отсутствии задолженностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Маразм PSA крепчает. Так как Автомир тянет с ответом, решил сегодня зайти через Мажор. Они отправили запрос в PSA и получили следующий ответ: Такое чувство, что я у них не цены запрашиваю, а какую то коммерческую тайну. Сие не связываете с ситуацией ТО раз в 7000 км ? Возможно их лояльность в "старом" СК и привела к данной ситуации? Я не оправдываю а выдвигаю версию ,ужесточения дорога к экономии. Чем это закончится для продаж PSA я не знаю но как ответ почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Сие не связываете с ситуацией ТО раз в 7000 км ? Возможно их лояльность в "старом" СК и привела к данной ситуации? Я не оправдываю а выдвигаю версию ,ужесточения дорога к экономии. Чем это закончится для продаж PSA я не знаю но как ответ почему нет?В таком случае выкатывают заградительный ценник и не надо париться.Возможно PSA не шибко доверяет Мажору. Особенно памятуя о ситуации с продажами авто 18-го года под видом 19-го (не помню кто отличился) и СК к этим авто.Ещё вариант новый эффективный менеджер в PSA-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Сие не связываете с ситуацией ТО раз в 7000 км ? Возможно их лояльность в "старом" СК и привела к данной ситуации? Я не оправдываю а выдвигаю версию ,ужесточения дорога к экономии. Чем это закончится для продаж PSA я не знаю но как ответ почему нет?А как связаны хотелки с ситуацией в 7000 км? Что мешает просто поднять стоимость контракта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 А как связаны хотелки с ситуацией в 7000 км? Что мешает просто поднять стоимость контракта?По мне так это и есть скрытое поднятие цены СК, не будет "лишнего" ТО а действовать прямолинейно это ... да все так делают, сотовые операторы например. Хотя последним "разрешили" повысить тарифы для исполнения "хотелок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 По мне так это и есть скрытое поднятие цены СК, не будет "лишнего" ТО а действовать прямолинейно это ... да все так делают, сотовые операторы например. Хотя последним "разрешили" повысить тарифы для исполнения "хотелок". Совсем не понял о чем пишешь. Какое скрытое поднятие, если мне цену месяц не могут сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Не надо закладывать хитроумные схемы в тупые головы менеджеров PSA в России. Они на это неспособны.Просто взяли на работу бывшего охранника с синдромом вахтёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Просто взяли на работу бывшего охранника с синдромом вахтёра.Вот сейчас для вахтёра было обидно))На мой взгляд, всё проще. Скрепный сплав лютого непрофессионализма, отсутствия мотивации и традиционного российского разгильдяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Совсем не понял о чем пишешь. Какое скрытое поднятие, если мне цену месяц не могут сказать?А если просто не посчитали ещё цену. У них опель на входе на рынок вот этим и занимаются, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 А если просто не посчитали ещё цену. У них опель на входе на рынок вот этим и занимаются, например. А чем отправка видео и сканов договора поможет посчитать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 А чем отправка видео и сканов договора поможет посчитать цену?Например, в договоре прописаны те же интервалы между ТО, вот они и думают 3000 оставить или 500 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Например, в договоре прописаны те же интервалы между ТО, вот они и думают 3000 оставить или 500 сделать. 1. Текст нового договора есть.2. А чем отправка видео и сканов договора поможет посчитать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 1. Текст нового договора есть.2. А чем отправка видео и сканов договора поможет посчитать цену?На цену не повлияет, может повлиять на - продавать ли конкретно вам этот контракт или отказать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения