AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Нет.Скорее нелогичным мне показался вопрос Игоря.Странный вопрос.вопрос не странныйвопрос совершенно нормальный:человек собирается купить продление гарантии (Сервисный Контракт Peugeot Service Plus (Сервис Плюс)), но не хотел бы после окончания штатного гарантийного срока проходить регулярное ТО у официаловиными словами (упрощая): он хочет менять масло у неофициалов, а к официалам обращаться только в случае возникновения гарантийных случаев возможно, вы не в курсе, но Продление гарантийного обслуживания (Сервисный Контракт Peugeot Service Plus (Сервис Плюс)) не включает в себя периодическое техническое обслуживание Изменено 18 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Никакого тумана,все предельно ясно.Если человек хочет купить СК,но потом не использовать его,это его право и никто не отнимет его у него.Давай спорить (на депозит), что Игорь хотел купить СК, чтобы потом использовать его? А вопрос был связан с тем, может он во время расширенной Сервис Плюс проходить ТО не у ОД. Вопрос был простой, но не идиотский. Идиотским был твой ответ.@AFrol, подозрительно похожи наши ответы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) человек собирается купить продление гарантии, но не хотел бы после окончания штатного гарантийного срока проходить регулярное ТО у официаловИ как,по Вашему,ОД будет ремонтировать Игоря по расширенной гарантии,если у него нет отметок о прохождении очередного ТО в ОД?Этот же вопрос к Феде. Изменено 18 июля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Дим, в чём смысл твоего поста?Игорь задал простой и ясный вопрос, обязательно ли для расширенной гарантии делать ТО у ОД? Получил от Григорушки простой и ясный ответ.Так нет, тебе необходимо нагнать тумана совершенно пустыми и ничего не содержащими фразами. Давай лучше спорить на депозит.вот!вот именно!спорить на депозит у Димыча получается куда веселее, чем давать советы: хотя результат и известен заранее, но зато сам процесс изрядно захватывающийИ как,по Вашему,ОД будет ремонтировать Игоря по расширенной гарантии,если у него нет отметок о прохождении очередного ТО в ОД?Этот же вопрос к Феде."по-нашему" не такмы этого не говорили Игорь задал вопрос и получил от Мартына краткий, но исчерпывающий ответэтот ответ никто не оспаривал до тех пор, пока не вмешались выкак обычно, с дельным советом Изменено 18 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Игорь задал вопрос и получил от Мартына краткий, но исчерпывающий ответ этот ответ никто не оспаривал до тех пор, пока не вмешались вы как обычно, с дельным советомЯ сразу не понял смысла вопроса Игоря,тут каюсь.Показалось,что он хотел купить СК,но обслуживаться в стороннем гараже.Теперь все встало на места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 купить СК,но обслуживаться в стороннем гаражеэто его святое право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 это его святое правоО чем я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) тут ведь дело в том, что менять масла-фильтры-и пр. жижи в рамках процедуры ТО после окончания первых 2-х лет (заводской гарантии) я хотел в обычном сервисе.Накладные на ремонт и пр. доки - у меня бы были из обычного сервиса (не в гараже делал бы эти операции)...При этом, я купило бы минимальный сервисный контракт (Сервис Плюс, который по условиям Пежо Плюс можно оформить в течение 24 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot.) еще на 2 года (итого 4 года гарантии от пежо ) на тот случай, если АКПП или что-то серьезное в электронике накроется....Получается, ПЕЖО привязывает нас сервисным контрактом к сервису ОД и не доверяет процедурам ТО, которые выполнили неофициалы?Плохо, конечно, такая кабала ... Изменено 18 июля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 тут ведь дело в том, что менять масла-фильтры-и пр. жижи в рамках процедуры ТО после окончания первых 2-х лет (заводской гарантии) я хотел в обычном сервисе.Накладные на ремонт и пр. доки - у меня бы были из обычного сервиса (не в гараже делал бы эти операции)...При этом, я купило бы минимальный сервисный контракт (Сервис Плюс, который по условиям Пежо Плюс можно оформить в течение 24 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot.) еще на 2 года (итого 4 года гарантии от пежо ) на тот случай, если АКПП или что-то серьезное в электронике накроется....Получается, ПЕЖО привязывает нас сервисным контрактом к сервису ОД и не доверяет процедурам ТО, которые выполнили неофициалы?Плохо, конечно, такая кабала ...Это камбала не чем не отличается от обычной заводской гарантии любого производителя. Хочешь гарантию, езжай на ТО к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 тут ведь дело в том, что менять масла-фильтры-и пр. жижи в рамках процедуры ТО после окончания первых 2-х лет я хотел в обычном сервисе.Накладные на ремонт и пр. доки - у меня бы были...При этом, я купило бы сервисный контракт (Сервис Плюс) еще на 2 года (итого 4 года гарантии от пежо ) на тот случай, если АКПП или что-то серьезное в электронике накроется....Получается, ПЕЖО привязывает нас сервисным контрактом к сервису ОД и не доверяет процедурам ТО, которые выполнили неофициалы?Плохо, конечно, такая кабала ...Игорь, надо читать текст Сервис Плюс. Но, вполне вероятно, что это продление стандартной договорной гарантии.В таком случае прямой обязанности проходить ТО у ОД у тебя нет.Как видишь, при малейшем сомнении ОД в том, что поломка вызвана неквалифицированным обслуживанием/некачественными деталями/материалами мгновенно последует отказ в гарантийном ремонте. И так как именно ты нарушил то и последующие экспертизы/доказательства по ГК РФ ложатся на тебя.Так что тут разумно либо экономить на регламентных работах и после двух лет бежать от ОД, либо покупать СК, оплачивать ТО у ОД, но при этом спать более-менее спокойно)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Получается, ПЕЖО привязывает нас сервисным контрактом к сервису ОД и не доверяет процедурам ТО, которые выполнили неофициалы?Вы должны четко понимать,что ремонт по гарантии возможен только при наличии прохождения ТО в ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Вы должны четко понимать,что ремонт по гарантии возможен только при наличии прохождения ТО в ОД.вот не надо так категорично (и назидательно) Федор предъявил вещдоки выше Изменено 18 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Димыч как всегда.... соскочил с темы....Но до этого доказывал обратное...Фраза: « я не совсем понял вопрос» - техничный соскок :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Димыч как всегда....соскочил с темы....Но до этого доказывал обратное...Фраза: « я не совсем понял вопрос» - техничный соскок :-)))Вот что спор на депозит животворящий делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Тренирует технику соскока :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 вот не надо так категорично (и назидательно)Иначе этот вопрос будет терзать Игоря еще долгие годы.Федор предъявил вещдоки вышеГлавное,чтобы эти вещи проглотил ОД.Не думаю,что Игорь будет судиться с ними в противном случае.Вы же не хотите обрекнуть человека на долгие муки? Фраза: « я не совсем понял вопрос» - техничный соскок :-)))Попрошу без грязи.Я никогда ни с кого не соскакиваю.Действительно не врубился в смысл вопроса Игоря в начале.Не убирайте из вида человеческий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 обрекнутьЛучше говорить "обречь". Не убирайте из вида человеческий факторЛучше говорить "Не упускайте из вида" или "Учитывайте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Лучше говорить "обречь". Лучше говорить "Не упускайте из вида" или "Учитывайте". Я тебе уже забил место учителя начальных классов в нашей сельской школе.Как только,так свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Димыч, откуда такое нежное восприятие?Какая грязь?О чем это? Просто «статистика» по общению и просто наблюдательность :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Димыч, откуда такое нежное восприятие? Какая грязь? О чем это? Просто «статистика» по общению и просто наблюдательность :-))Грязь,что под ногами,не приглядного противного цвета,диссонирующая с моей жизненной позицией.Лучше наблюдать за бабочками,гораздо приятнее зрелище,а лучше бабочек в себя запустить.Фигурально выражаясь,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Вчера побывал на ТО-2.ОД сильно не сопротивлялся, был лишь короткий диалог:- У вас ТО положено проводить на 20 000 км. В связи с чем вы его проводите сейчас? - ОД- Согласно Сервис контракту Максимум, допускается отклонение на +- 3 000 км - яБольше ОД не задавал глупых вопрос и приступил к оформлению документов на ТО-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А такой вопрос. Могу ли я перед истечением срока гарантии (2 года) купить сервисный контракт который продлевает гарантию? Сколько он будет действовать по сроку, пробегу и сколько стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) А такой вопрос. Могу ли я перед истечением срока гарантии (2 года) купить сервисный контракт который продлевает гарантию? Сколько он будет действовать по сроку, пробегу и сколько стоить? Тут: https://www.peugeot.ru/servis/servis-peugeot/servisnye-kontrakty/в разделе ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ совершенно недвусмысленно написано: 9) В какой срок с момента покупки нового Peugeot можно оформить Сервисный контракт?Сервисный контракт Сервис Плюс можно оформить в течение 24 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot.Сервисные контракты Сервис План, Сервис Оптимум и Сервис Максимум можно оформить в течение 12 месяцев с даты приобретения нового а/м Peugeot. там же можно скачать актуальный цены другое дело, что это правила на сейчасникто не мешает Peugeot Rus взять и изменить их, скажем, сократить сроки или изменить расценкиили вовсе отменитьнеожиданно и без предупрежденияда что угодно может произойти Изменено 23 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А такой вопрос. Могу ли я перед истечением срока гарантии (2 года) купить сервисный контракт который продлевает гарантию? Сколько он будет действовать по сроку, пробегу и сколько стоить? По ценам тут: https://peugeot-club.net/forum/topic/16453/?p=171817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения