EugeneT Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Гляньте партнамберы стёкол, включая задние, в сервисбоксе, а?Я б с удовольствием, знать бы что такое сервисбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Я б с удовольствием, знать бы что такое сервисбокс)https://servicebox.peugeot.com/ или http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp регаться лучше как сервис (а не частник) и будет тебе сшастие Изменено 22 февраля 2019 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Я б с удовольствием, знать бы что такое сервисбокс)Можете тогда кинуть в личку VIN? А я Вам - ссылку на ServiceBox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Можете тогда кинуть в личку VIN? А я Вам - ссылку на ServiceBox. Написал в личку.С servicebox что-то сходу не удалось подружиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 ГТлайне попроще. ниже еще проще, вроде как, но надо курить сервисбоксПропалил, спасибо @EugeneT.Как видно из табло, отличаются только передние стёкла.Чисто визуально, разница не заметна)). Вполне может быть, что данные стёкла обладают различными аккустическими свойствами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 PSA возвращает Опель в РФ https://www.autonews.ru/news/5c74e30b9a794749c935d03a?from=from_main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Чисто визуально, разница не заметна)). Вполне может быть, что данные стёкла обладают различными аккустическими свойствами. Если не вводить вин видны описания 98 114 138 80 - ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА МНОГОСЛ ШУМОПОГЛ.+ЗАДНИЕ ЗАКАЛЕННЫЕ ШУМОПОГЛ 98 114 142 80 - ЗАКАЛЕННОЕ БОКОВОЕ СТЕКЛО ИЛИ ПЕРЕДН. СТЕКЛО ЗАКАЛЕННОЕ+ЗАДНЕЕ ЗАКАЛЕННОЕ АКУСТИЧЕСКОЕ т.е. выглядит, что на gt-line передние боковые стекла должны быть потише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну, в качестве оценки конкурентов - пересел сегодня с 3008 Allure на 5008 GT-Line. Не знаю, насколько корректно их сравнивать, но 5008 значительно тише и, главное! гораздо мягче 3008. Резину с дисками переставил с 3008, так что сравнение прошло не просто на одинаковых, а на одних и тех же колёсах.Места на заднем ряду прилично больше, больше и багажник, хотя это не удивительно. О багажнике. Пока скитался в муках ожидания, изучал Mazda CX-9. Так вот, при наличие двух кресел третьего ряда (гораздо более комфортабельных кресел, нежели в 5008!!), желтолицые смогли воткнуть в пол багажника запаску, и даже не докатку, а полноценное колесо!Автосалон Major оставил о себе довольно тягостные впечатление. При всей тяге к европейским стандартам (очень удобный личный кабинет. эл. очередь, рабочий день СЦ с 7:00) персонал старается работать по стандартам сугубо российским. Отдел трейд-ин - тихий ужос, а отдел допоборудования - какая-то отрыжка советского гастронома в сквернейшем его воплощении. Так что даже при общем среднем уровне наших ОД, мажор на 47км МКАД я б не рекомендовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 5008 значительно тишеа я говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 а я говорил )Шутки - шутками, но до сих пор я сталкивался с тем, что при увеличении монообъёма гул растёт. Это первый случай обратного. Но, возможно, частично это относится за счёт разницы комплектаций. Я даже готов поверить, что в джи-ти-лайн и аллюре различная шумка (не говоря о стёклах). Хотя разница в глубине звука заметна, двери нужно клеить... Да и арки не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Хотя разница в глубине звука заметна, двери нужно клеить...ты про звук гавнитолы? так и сама голова разная с нави и без, совсем разнаяА по шумке - вроде шумка тоже разная, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) ты про звук гавнитолы?я про разницу в звуке предыдущего 3008 с шумкой с сегодняшним 5008ым. Здесь (5008) звук заметно более плоский. Нет сочности, глубины. А двери это моментально дают, превращаясь в полноценные деки.Кстати, вот тот "странный" блок Изменено 14 марта 2019 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Ну, в качестве оценки конкурентов - пересел сегодня с 3008 Allure на 5008 GT-Line. Не знаю, насколько корректно их сравнивать, но 5008 значительно тише и, главное! гораздо мягче 3008. Резину с дисками переставил с 3008, так что сравнение прошло не просто на одинаковых, а на одних и тех же колёсах.так я не понял, ты уже приобрел 5008-й и взялся за его дооснащение (Резину с дисками переставил с 3008)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 так я не понял, ты уже приобрел 5008-й и взялся за его дооснащение (Резину с дисками переставил с 3008)?Ну да, чего тянуть то, раз решил? И вот теперь имею возможность проводить всяческие сравнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Ну да, чего тянуть то, раз решил? И вот теперь имею возможность проводить всяческие сравнения..ну ты кремень Изменено 15 марта 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 по трейд-ину 3008 ушел при замене на 5008 или сам продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donskoi Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 По экстерьеру мне 3008й больше нравится, 5008 на таксу смахивает))я бы немного срезал угол задней двери, может это и скажется на объеме багажника но внешний вид был бы лучше...п.с. у меня нет никакого гула и шумка вполне нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Ну да, чего тянуть то, раз решил? И вот теперь имею возможность проводить всяческие сравнения..ну хоть цвет-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 ну ты кременьА то))по трейд-ину 3008 ушел при замене на 5008 или сам продавать будешь?Отдал в ТИ за 1,38. Дёшево, конечно, но 150 тыр скидки решили...По экстерьеру мне 3008й больше нравится, 5008 на таксу смахивает))я бы немного срезал угол задней двери, может это и скажется на объеме багажника но внешний вид был бы лучше...п.с. у меня нет никакого гула и шумка вполне нормальная...По пунктам.Про экстерьер полностью согласен. Не скажу про таксу, но 3008 - бомба, а 5008 - гражданское авто. Но бомба уже взорвалась, если Вы понимаете, о чём я...Про гул. Как когда-то совершенно верно заметил айсчиф, у всех разные уши. Все к разному привыкли. По мне и 5008 нужно доделывать, но не сильно. А вот 3008 эксплуатировать без дополнительной шумоизоляции я бы не смог.Афро, цвет серый какой-то. У франков их семь, хорошо, что не 50... Цвет не самый, конечно, но выбирать-то не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 @Grizzly, чем цвет не устраивает? У меня такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 А то))Отдал в ТИ за 1,38. Дёшево, конечно, но 150 тыр скидки решили...По пунктам.Про экстерьер полностью согласен. Не скажу про таксу, но 3008 - бомба, а 5008 - гражданское авто. Но бомба уже взорвалась, если Вы понимаете, о чём я...Про гул. Как когда-то совершенно верно заметил айсчиф, у всех разные уши. Все к разному привыкли. По мне и 5008 нужно доделывать, но не сильно. А вот 3008 эксплуатировать без дополнительной шумоизоляции я бы не смог.Афро, цвет серый какой-то. У франков их семь, хорошо, что не 50... Цвет не самый, конечно, но выбирать-то не приходилосьну, и последний (last, but not least, как говорят наши англоязычные партнёры) вопрос:обмыть бы надо, хозяинчтобы оно ехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 @Grizzly, чем цвет не устраивает? У меня такой жеЖек, я знаю, без обид.. Просто я привык к более насыщенным цветам, что ли. Но жена в восторге, что грязь абсолютно не видна. обмыть бы надо, хозяин чтобы оно ехалоСовершенно верно. Если выберешься с болот - накрываю поляну)). Срок жизни предложения - 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Совершенно верно. Если выберешься с болот - накрываю поляну)). Срок жизни предложения - 2 дня....и тут я немедленно вспомнил:"Американцы легко отдали двести рублей и долго трясли руку Бендера. Паниковскому и Балаганову тоже удалось попрощаться за руку с гражданами заатлантической республики, измученными «сухим законом». Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." Изменено 15 марта 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Ага, "вернул переводчика старушке-маме!" Но я не таков, готов встретить тебя на любом из вокзалов столицы, включая Ленинградский (или Октябрьский, судя по контексту)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 А то))Отдал в ТИ за 1,38. Дёшево, конечно, но 150 тыр скидки решили...По пунктам.Про экстерьер полностью согласен. Не скажу про таксу, но 3008 - бомба, а 5008 - гражданское авто. Но бомба уже взорвалась, если Вы понимаете, о чём я...Про гул. Как когда-то совершенно верно заметил айсчиф, у всех разные уши. Все к разному привыкли. По мне и 5008 нужно доделывать, но не сильно. А вот 3008 эксплуатировать без дополнительной шумоизоляции я бы не смог.Афро, цвет серый какой-то. У франков их семь, хорошо, что не 50... Цвет не самый, конечно, но выбирать-то не приходилось 5008.jpg Я Вас категорически поздравляю, коллега!!!Дерзкий шаг :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения