Волдемор Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 не сделают, бо для этих сзади объем багажника важнееПо невнимательности полгода ездил с полом в "высоком" положении и сожалел об объёме а однажды "случайно" установил в нижнее и остался очень доволен получившимся объёмом.Зы а балка ни чуть не хуже, если уметь её настроить ) последнее ihmo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) По невнимательности полгода ездил с полом в "высоком" положении и сожалел об объёме а однажды "случайно" установил в нижнее и остался очень доволен получившимся объёмом.я сейчас сознательно езжу с полом в "высоком" положении, поскольку, если пол опустить, то много чего не будет умещаться в подполье Зы а балка ни чуть не хуже, если уметь её настроить ) последнее ihmo.балка в 3008-м меня вполне устраивает (неожиданно): я её не замечаю Изменено 13 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Что то мне разонравился 508.Не практичный.Ну так ждем осенью презентацию 508 SW Это машина для пижона,одного.Это больше недокупе, чем недоседан. Ну или детей возить. В 3008 сзади тоже места мало. балка в 3008-м меня вполне устраивает (неожиданно): я её не замечаюНу это до первой небольшой "стиральной доски" в повороте на 80км\ч. Я до сих пор чую запах кирпичей, когда зад на пол метра наружу "переставило". Изменено 13 июля 2018 пользователем Svyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Это больше недокупе, чем недоседан. Ну или детей возить. В 3008 сзади тоже места мало.Тут скорее объем места с 5008 сравнивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ну так ждем осенью презентацию 508 SWон тоже будет маленький, идеология 508 не семейного авто.Багажник больше для имиджа будет, типа для активного лайфстайла. как это популярно в европах.Для семей сделали 3008/5008 ти вуаля их покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 кое-какие новости из Калуги от PSA https://www.kolesa.ru/news/zavod-peugeot-citroen-v-kaluge-novaya-model-dvigatel-na-konvejere-i-polnoprivodnyj-spacetourer-4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 кое-какие новости из Калуги от PSA https://www.kolesa.ru/news/zavod-peugeot-citroen-v-kaluge-novaya-model-dvigatel-na-konvejere-i-polnoprivodnyj-spacetourer-4x4Ну всё, "Пропал дом.." (с) Проф. Преображенский.С другой стороны, может этой новой моделью будет не Rifter, а 508-й.Кстати, на оф. сайте появилась инфа про 508 SW. Сдаётся мне, это ж-ж-ж неспроста, в январе начнут торговать в Европе, летом - у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 508 будет лазить по грязям?Посмотрим.ведь у него теперь ПП!)https://www.drive2.ru/e/BwqywEAAAMg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 508 будет лазить по грязям?Посмотрим.ведь у него теперь ПП!)https://www.drive2.ru/e/BwqywEAAAMgТакой же ПП будет у 3008))) Я бы взял 3008 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Такой же ПП будет у 3008)))Ну звиняйте,другого не имеем) Я бы взял 3008 ППНафиг,мне кажется,с ним геморроя будет больше,чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Нафиг,мне кажется,с ним геморроя будет больше,чем пользы.Из недостатков - разве что масса, всё же пакет батареек, мотор и стартер-генератор весят побольше кардана с муфтой. Ну и цена, да.Зато плюсы - железобетонная надёжность, полноценный неперегревающийся ПП, возможность сделать машину заднеприводной. В общем, гибридно-полноприводный автомобиль а-ля пежо я бы купил без особых раздумий, вопрос исключительно в цене вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Зато плюсы - железобетонная надёжность, полноценный неперегревающийся ПП, возможность сделать машину заднеприводной.Уж что что,а заднеприводной машину делать лично я точно не собираюсь.Для меня плюс в переднем приводе.А на счет неперегревающегося,так кто на нем будет грязь в гору месить?Только неадекват полнейший.А для гражданской езды любой ПП не греется.Думаю,не приживется у нас Пежо с ПП,он и так то дорогой,а с ПП будет как мерс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 DS7 нам, конечно, не конкурент, но всё-же соплатформенник.А посему очень интересно, что же в него такого ставят, и как это работает. 1. Научили активный круиз трогаться с места. Судя по мануалу, только на 8-ступке, но кого это останавливало. 2. Там же есть новая система - Помощь в соблюдении полосы движения. Вот эту кнопку я уже видел в каком-то французском ролике про новый 508. Предлагаю пофантазировать относительно возможности появления всего этого добра в новых версиях нового 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Предлагаю пофантазировать относительно возможности появления всего этого добра в новых версиях нового 3008.Вряд ли появится.Маркетологи разнесли эти два бренда таким образом.ДС-премиум в ПСА.ему все сливки с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Вряд ли появится.Маркетологи разнесли эти два бренда таким образом.ДС-премиум в ПСА.ему все сливки с мясом.Но на 508-то всё это есть - и stop&go, и подруливание, и прочие камеры ночного видения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 2. Там же есть новая система - Помощь в соблюдении полосы движения. Вот эту кнопку я уже видел в каком-то французском ролике про новый 508.iexplore_2018-07-24_16-15-30.png Предлагаю пофантазировать относительно возможности появления всего этого добра в новых версиях нового 3008. А чем эта функции отличается от той, что в 3008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 А чем эта функции отличается от той, что в 3008?У нас (и с выключенной системой) - подруливание при пересечении разметки, со включённой системой - удержание в центре полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Но на 508-то всё это есть - и stop&go, и подруливание, и прочие камеры ночного видения.Есть.Мне кажется,что джипы в ПСА-утилитарные авто и на них не будет всего того,что есть в 508 и ДС.Время покажет,ошибаюсь я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 У нас (и с выключенной системой) - подруливание при пересечении разметки, со включённой системой - удержание в центре полосы. Это у нас?А что будет у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 джипы ... утилитарные автоДаже не знаю - радоваться, что 3008 назвали утилитарным джипом, или всё же оскорбиться? Суть-то в другом - стоимость реализации этого псевдо-автопилота на каждой отдельно взятой машине для PSA равна нулю - они уже его разработали, а копировать софт можно сколько угодно. Имидж 3008 вполне допускает установку любого количества электронных помощников. Поэтому, почему бы, собственно, и нет? Это у нас? А что будет у них?У нас - подруливает на разметке, у них - держит в середине полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Даже не знаю - радоваться, что 3008 назвали утилитарным джипом, или всё же оскорбиться?Обижаться не стоит,каждый авто для своих целей.)Суть-то в другом - стоимость реализации этого псевдо-автопилота на каждой отдельно взятой машине для PSA равна нулю - они уже его разработали, а копировать софт можно сколько угодно. Имидж 3008 вполне допускает установку любого количества электронных помощников. Поэтому, почему бы, собственно, и нет?Потому что маркетинг,мать его.Они бы может и рады вкрячить все это хозяйство в 3008,но не могут,маркетологи запретили.На рестайле увидим,нас колько я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Обижаться не стоит,каждый авто для своих целей.)Потому что маркетинг,мать его.Они бы может и рады вкрячить все это хозяйство в 3008,но не могут,маркетологи запретили.На рестайле увидим,нас колько я прав.Что-то есть в старом 508, чего нет в старом 3008?Можно провести аналогию, но я не припомню ничего существенного, чего не было в старом 3008 по сравнению с 508. Или что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Что-то есть в старом 508, чего нет в старом 3008? Можно провести аналогию, но я не припомню ничего существенного, чего не было в старом 3008 по сравнению с 508. Или что-то было?Ничто не вечно под Луной,как говорил классик.Время идет,мы меняемся,все вокруг нас меняется..в том числе и ПСА.Поизучайте вопрос на досуге,чем отличаются 508 и 3008 и будете приятно или не очень приятно удивлены,что в 508м фишек,дизайна и более удачных технических решений больше,чем в 3008.И я буду счастлив,если вдруг,по какому то дурацкому стечению случая в рестайлинге 3008 будет салон с его фишками,и подвеска от 508. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ничто не вечно под Луной,как говорил классик.Время идет,мы меняемся,все вокруг нас меняется..в том числе и ПСА.Поизучайте вопрос на досуге,чем отличаются 508 и 3008 и будете приятно или не очень приятно удивлены,что в 508м фишек,дизайна и более удачных технических решений больше,чем в 3008.И я буду счастлив,если вдруг,по какому то дурацкому стечению случая в рестайлинге 3008 будет салон с его фишками,и подвеска от 508. Не очень понятна ваша цитата. Я оценивал старый 508 когда-то, и в новом удалось посидеть, обзоры смотрел, но чего то такого, что бросается в глаза и революционного не заметил Все технические опции между 3008 и 508 всегда дань времени, и поскольку 508 выходил на год позже 3008, там всегда было чуть-чуть больше, но не более. Пежо революционно только в дизайне, технически - это небольшая эволюция. Подвеску можно не ждать, это разница в позиционировании, фишки салона - субьективно, разве что вы тач кнопки кондиционера фишкой считаете, а вот эллектронных помощников там не так много добавилось, и кроме системы ночного видения я практическм уверен, что все остальное попадет в рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не очень понятна ваша цитата. Я оценивал старый 508 когда-то, и в новом удалось посидеть, обзоры смотрел, но чего то такого, что бросается в глаза и революционного не заметилОк,скажу проще,по пензенски.В 508 салон другой,более премиальный и по материалам и по дизайну.Подвеска сзади-многорычажка,камера ночного видения.Это только что я успел увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения