Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сегодня обратил внимание на совершенно некошерный звук работы вентилятора при -7*С на "HI" и максимальных оборотах. Гул стоит, как в ЗАЗ 968 с бензиновой печкой)). У кого - как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сегодня обратил внимание на совершенно некошерный звук работы вентилятора при -7*С на "HI" и максимальных оборотах. Гул стоит, как в ЗАЗ 968 с бензиновой печкой)). У кого - как? А какой ты ожидал звук при работе печки в максимальном режиме?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А какой ты ожидал звук при работе печки в максимальном режиме?)))ну, такой: шшшшшшшш, а не такой: УУУУУУУУУ!! Я так понимаю, что "максимальный режим" - проблемы вентиля, выставленная t на шумность влиять не должна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Сегодня обратил внимание на совершенно некошерный звук работы вентилятора при -7*С на "HI" и максимальных оборотах. Гул стоит, как в ЗАЗ 968 с бензиновой печкой)). У кого - как?смею предположить, дорогой товарищ с музыкальным слухом, что это явление есть следствие глухой шумоизоляции, наведённой тобойи если, скажем в моём автомобиле звук как приходит, так и уходит, то ты, запретив свободное поступление звука извне, тем самым ограничил и его выход за пределы твоей собственностине может быть такое? не? Изменено 13 ноября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну, такой: шшшшшшшш, а не такой: УУУУУУУУУ!! Я так понимаю, что "максимальный режим" - проблемы вентиля, выставленная t на шумность влиять не должна... Так авто пытается максимально прогреть авто, и поэтому вентиль врубает на максимум)))Ты же в режиме Auto это делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Сегодня обратил внимание на совершенно некошерный звук работы вентилятора при -7*С на "HI" и максимальных оборотах. Гул стоит, как в ЗАЗ 968 с бензиновой печкой)). У кого - как?Это всё от шумки звукоизоляция хорошая у вас. Вопрос, как узнали что режим HI? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 смею предположить, дорогой товарищ с музыкальным слухом, что это явление есть следствие глухой шумоизоляции, наведённой тобойи если, скажем в моём автомобиле звук как приходит, так и уходит, то ты, запретив свободное поступление звука извне, тем самым ограничил и его выход за пределы твоей собственностине может быть такое? не?Понятно."Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде...кошмар......."Ребе говорит "Купи козу"..."Дальше ты знаешь Так авто пытается максимально прогреть авто, и поэтому вентиль врубает на максимум)))Ты же в режиме Auto это делаешь?Ну да. Это я к тому, что, может, в самом вентиляторе изъян какой... Короче, пойдём на поводу у Афро, надо сравнить звук в наших шумоизолированных машинах))Сделаю видео. Со звуком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это всё от шумки звукоизоляция хорошая у вас. Вопрос, как узнали что режим HI? Нажимаем стрелочку над цифрой температуры, пока не появится надпись Hi))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это всё от шумки звукоизоляция хорошая у вас.Чуть-чуть опоздали Афро был первонахом. Вопрос, как узнали что режим HI?На экране ГУ прочитал, вкладка "Климат". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну да. Это я к тому, что, может, в самом вентиляторе изъян какой... Короче, пойдём на поводу у Афро, надо сравнить звук в наших шумоизолированных машинах))Сделаю видео. Со звуком. Тут дополнительно надо смотреть все ли сопла открыты и откуда дует воздух. У меня например, пока авто не прогрелось, почти весь воздух идет через верхние дефлекторы на торпеде, а в боковых не дует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну да. Это я к тому, что, может, в самом вентиляторе изъян какой... Короче, пойдём на поводу у Афро, надо сравнить звук в наших шумоизолированных машинах)) Сделаю видео. Со звуком.я так понимаю, что использовать автоматический режим работы. как то рекомендовано РТФМом предлагать не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нажимаем стрелочку над цифрой температуры, пока не появится надпись Hi)))Тогда зачем климат, зачем что то крутиь? Если фен/прогретое авто даёт тепло то оно идёт автоматом, если нет, сорри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня например, пока авто не прогрелось, почти весь воздух идет через верхние дефлекторы на торпеде, а в боковых не дует.А вас, мой друг, боюсь шибко разочаровать, но пока не прогрелось еще дует и в ноги... иначе в -20 вы рискуете обморожение получить перед прогревом...Ну и остаток на стекло, дабы не надышали на него и видимость была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Тогда зачем климат, зачем что то крутиь? Если фен/прогретое авто даёт тепло то оно идёт автоматом, если нет, сорри. Не понял о чем сообщение? Авто поддерживает следующий температурный диапозон, если память не подводит, LO-15-...-27-HI, так вот HI это максимально возможная температура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 зачем что то крутиь?нельзя позволять бездушной железяке распоряжаться жизнью разумного существа! В кручении чего-либо докажем свое преимущество над железом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А вас, мой друг, боюсь шибко разочаровать, но пока не прогрелось еще дует и в ноги... иначе в -20 вы рискуете обморожение получить перед прогревом...Ну и остаток на стекло, дабы не надышали на него и видимость была Так я и не писал что в ноги не дует, но вот из центральных точно не дует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Тут дополнительно надо смотреть все ли сопла открыты и откуда дует воздух. У меня например, пока авто не прогрелось, почти весь воздух идет через верхние дефлекторы на торпеде, а в боковых не дует.Как влияет на звук карлсона?я так понимаю, что использовать автоматический режим работы. как то рекомендовано РТФМом предлагать не стоит?Бандр, вопрос так не стоит. Вопрос стоит так: С какого хeра в указанном мной режиме работы вентиль орёт, как потерпевший? Ну вот с чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ак вот HI это максимально возможная температура.HI это не макс. возможная температура а макс скорость работы вентилярора с полностью включенным отопителем... Температуру не контролирует вообще ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 я так понимаю, что использовать автоматический режим работы. как то рекомендовано РТФМом предлагать не стоит?а вот был бы у них предпусковой подогреватель, то и не возникло бы желания крутить ручки...правда, коллега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Как влияет на звук карлсона?кстати влияет. разные воздуховоды звучат реально по разному, особенно при большой скорости потока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) HI это не макс. возможная температура а макс скорость работы вентилярора с полностью включенным отопителем... Температуру не контролирует вообще никаА зачем тогда кнопка скорости вентилятора? И еще вопрос, а что такое 27 градусов тогда? Как влияет на звук карлсона?Бандр, вопрос так не стоит. Вопрос стоит так: С какого хeра в указанном мной режиме работы вентиль орёт, как потерпевший? Ну вот с чего?Возможно через верхние дефлекторы самое короткое расстояние до вентилятора и по этому оттуда звук лучше доносится. а вот был бы у них предпусковой подогреватель, то и не возникло бы желания крутить ручки...правда, коллега?Как понимаю у владельцев предпускового подогревателя, температура выставлена еще ОД, и ее никто и никогда не трогает? Изменено 13 ноября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 а вот был бы у них предпусковой подогреватель, то и не возникло бы желания крутить ручки... правда, коллега?-Петров скажи?- Да непременно! Не возникает желаний ни разу, факт. А зачем тогда кнопка скорости вентилятора?что бы ты мог выставить скорость и показать железяке, кто в в ней хозяин И еще вопрос, а что такое 27 градусов тогда?это 27 градусов цельсия, или мне физику сей величины указать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Не понял о чем сообщение? Авто поддерживает следующий температурный диапозон, если память не подводит, LO-15-...-27-HI, так вот HI это максимально возможная температура. Если тепла нет/машина холодная/нет вебасто с климатом/ и т.д. ит т.п крутить ни чего не надо,надо поехать и тогда... Авто нагреется быстро, шум не будет беспокоить и можно просто наслаждатся авто, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Если тепла нет/машина холодная/нет вебасто с климатом/ и т.д. ит т.п крутить ни чего не надо,надо поехать и тогда... Авто нагреется быстро, шум не будет беспокоить и можно просто наслаждатся авто, не?Э! аполитично рассуждаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) bandr сказал(а) 13 Ноя 2018 - 12:53: это 27 градусов цельсия, или мне физику сей величины указать?bandr сказал(а) 13 Ноя 2018 - 12:50: HI это не макс. возможная температура а макс скорость работы вентилярора с полностью включенным отопителем... Температуру не контролирует вообще никаВы уж определитесь, то это температура, то эта скорость вентилятора.Волдемор сказал(а) 13 Ноя 2018 - 12:54: Если тепла нет/машина холодная/нет вебасто с климатом/ и т.д. ит т.п крутить ни чего не надо,надо поехать и тогда... Авто нагреется быстро, шум не будет беспокоить и можно просто наслаждатся авто, не?Оно?antoshka32161 сказал(а) 13 Ноя 2018 - 12:52: температура выставлена еще ОД, и ее никто и никогда не трогает? Изменено 13 ноября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.