tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Предположу,что в этом случае стартер крутит сразу при подаче команды на пуск,не взирая на то,что спираль не нагрелась до нормы. Не верно, на горячую он и не греет камеры. А на холодную, обычно всегда имеется пауза и если смотреть на приборку, то начинает крутить после того, как подогрев тухнет.Повторюсь пока на летнем не было ни разу такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не верно, на горячую он и не греет камеры.Не заметил,что разговор про запуск горячего.Как вариант,попробуйте зимой поменять бренд АЗС.Может дело в качестве топлива и зимой это сказывается в виде "натужного" запуска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не заметил,что разговор про запуск горячего.Как вариант,попробуйте зимой поменять бренд АЗС.Может дело в качестве топлива и зимой это сказывается в виде "натужного" запуска. В Питере основных вариантов всего три:1. Газпромнефть2. Роснефть (BP тоже их, возможно каким-то сетям еще продают)3. Кириши (Лукойл, Несте, Шелл, и пр.)4. Татнефть (очень мало по городу 3 или 4 всего, поэтому ездить никто специально к ним не будет, да еще и привет СССР сначала заплати или оставь залог, потом заправься. Жутко неудобно). Я заправляюсь на Газпромнефти с середины 2016 года (бензин) и хочу сказать качество у них действительно выросло и не вызывает нареканий. Дизель пока также заправляю на Газпромнефти.Стоять в очереди за Киришским на брендовых заправках не вижу смысла, а покупать это же топливо с наценкой у других сетей тоже не интересно, т.к. Газпромнефть и Роснефть обновили своё оборудование. Попутный вопрос: в выхлопной трубе на дизеле копоть это норма или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В Питере основных вариантов всего три:1. Газпромнефть2. Роснефть (BP тоже их, возможно каким-то сетям еще продают)3. Кириши (Лукойл, Несте, Шелл, и пр.)4. Татнефть (очень мало по городу 3 или 4 всего, поэтому ездить никто специально к ним не будет, да еще и привет СССР сначала заплати или оставь залог, потом заправься. Жутко неудобно). Я заправляюсь на Газпромнефти с середины 2016 года (бензин) и хочу сказать качество у них действительно выросло и не вызывает нареканий. Дизель пока также заправляю на Газпромнефти.Стоять в очереди за Киришским на брендовых заправках не вижу смысла, а покупать это же топливо с наценкой у других сетей тоже не интересно, т.к. Газпромнефть и Роснефть обновили своё оборудование. Попутный вопрос: в выхлопной трубе на дизеле копоть это норма или нет?встречал человека, который прошлой зимой заправился дизелем на Газпромнефти и поехал в сервис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Попутный вопрос: в выхлопной трубе на дизеле копоть это норма или нет?Если речь о копоти внутри трубы-норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) AFrol сказал(а) 10 Май 2018 - 15:47: встречал человека, который прошлой зимой заправился дизелем на Газпромнефти и поехал в сервисА подробности?А подробности?Я встречал многих, кто на Несте замерз. Еще больше кто капремонты после Лукойла делал. Но все истории имели свои подробности. Изменено 10 мая 2018 пользователем tiguan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В Питере основных вариантов всего три:1. Газпромнефть2. Роснефть (BP тоже их, возможно каким-то сетям еще продают)3. Кириши (Лукойл, Несте, Шелл, и пр.)4. Татнефть (очень мало по городу 3 или 4 всего, поэтому ездить никто специально к ним не будет, да еще и привет СССР сначала заплати или оставь залог, потом заправься. Жутко неудобно). Я заправляюсь на Газпромнефти с середины 2016 года (бензин) и хочу сказать качество у них действительно выросло и не вызывает нареканий. Дизель пока также заправляю на Газпромнефти.Стоять в очереди за Киришским на брендовых заправках не вижу смысла, а покупать это же топливо с наценкой у других сетей тоже не интересно, т.к. Газпромнефть и Роснефть обновили своё оборудование. Попутный вопрос: в выхлопной трубе на дизеле копоть это норма или нетПро татар, почитайте про их топливо Танеко, лучшее в России. Естественно дорогое. Но и просто ДТ у них Евро5. На их бензине отъездил на двух рено 6,5 лет теперь езжу на их же дизеле. А по пост оплате согласен неудобно. То ли дело в Апатитах , сам заправился и идёшь платить, доверяют людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А по пост оплате согласен неудобно.Не вижу проблем в такой системе оплаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не вижу проблем в такой системе оплаты. Проблемы начинаются, если вы захотите оплачивать карточкой.Я всегда заливаю полный бак и сколько в него войдет - рулетка.Оставлять кассиру карточку - небезопасно.Возить с собой для кассира специально купюры, тоже не вариант.Добавляем: очередь к кассиру (окошечко маленькое - бойница) оставить залог.Потом второй раз отстоять очередь расплатится.Обычная 10 минутная заправка растягивается на 15-20 минут.Если речь о копоти внутри трубы-норма.Именно внутри трубы, палец-тест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Проблемы начинаются, если вы захотите оплачивать карточкой.Я всегда заливаю полный бак и сколько в него войдет - рулетка.Оставлять кассиру карточку - небезопасно.Возить с собой для кассира специально купюры, тоже не вариант.Добавляем: очередь к кассиру (окошечко маленькое - бойница) оставить залог.Потом второй раз отстоять очередь расплатится.Обычная 10 минутная заправка растягивается на 15-20 минут.Именно внутри трубы, палец-тест. Сейчас можно заправлять Лукойл через Яндекс.Деньги не отходя от колонки, сразу вбиваешь сколько надо залить в рублях или литрах, а остаток возвращается на карту + кэшбэк на Мастеркард 10%с 28 апреля только так заправляюсь на Лукойле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Сейчас можно заправлять Лукойл через Яндекс.Деньги не отходя от колонки, сразу вбиваешь сколько надо залить в рублях или литрах, а остаток возвращается на карту + кэшбэк на Мастеркард 10%с 28 апреля только так заправляюсь на ЛукойлеПока только в Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Пока только в Москве. На фирменных заправках заправлялся в Владимирской, Нижегороской областях и в Чувашии. Все работает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Проблемы начинаются, если вы захотите оплачивать карточкой. Я всегда заливаю полный бак и сколько в него войдет - рулетка. Оставлять кассиру карточку - небезопасно. Возить с собой для кассира специально купюры, тоже не вариант. Добавляем: очередь к кассиру (окошечко маленькое - бойница) оставить залог. Потом второй раз отстоять очередь расплатится.У нас все с этим как то вольяжнее.Но я Вам предложил поменять АЗС,Ваше дело отказаться. Сейчас можно заправлять Лукойл через Яндекс.Деньги не отходя от колонки, сразу вбиваешь сколько надо залить в рублях или литрах, а остаток возвращается на карту + кэшбэк на Мастеркард 10%О как,получается скидка 10%?Приличные деньги.Это временная акция с кешбеком или навсегда?Любая карта Мастеркарт и только она?В кассе с ней можно кешбек получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) О как,получается скидка 10%?Приличные деньги.Это временная акция с кешбеком или навсегда?Любая карта Мастеркарт и только она?В кассе с ней можно кешбек получить?Временная акция, вроде до конца июня середины июля, кэшбэк приходит на любой банк, карта должна быть Мастеркард. Кэшбэк начисляют на карту https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions/yandex-zapravki.html Изменено 10 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Временная акция,Ну вот,только размечтался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Ну вот,только размечтался.Так надо дерзать, пока есть акция, я за майские праздники уже вернул кэшбэком 550 руб.))) Изменено 10 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Так надо дерзать, пока есть акция,Попробую найти мастеркарт.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Попробую найти мастеркарт.) Неужели у тебя МИР?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Неужели у тебя МИР?)))Ее вроде пенсам раздают сейчас) Виса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 с 28 апреля только так заправляюсь на ЛукойлеС марта 2006 года. Тьфу х 3. Был период, в конце 9 - первой половины 10, когда качество заметно упало, потом ввели регулярные проверки - и всё наладилось. + кэшбэк на Мастеркард 10%И на дебетовую? Почему мне не возвращается?! Требую долива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) С марта 2006 года. Тьфу х 3. Был период, в конце 9 - первой половины 10, когда качество заметно упало, потом ввели регулярные проверки - и всё наладилось.К чему это? Я на Лукойле тоже давно заправляюсь, мой текст сообщал, что с 28 апреля я получаю кэшбэк.И на дебетовую? Почему мне не возвращается?! Требую долива!Кредитная или дебетовая, не имеет значения. А не возвращается тебе наверное потому что ты не юзаешь прогу))) Изменено 10 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не вижу проблем в такой системе оплаты.Не видишь проблемы потому привык доверять заправку человеку я непривык. Да фиг бы с ним но он это делает больше чем делал я сам. Опять же надо его дождаться сказать чего и сколько залить он два раза переспросит как платить будешь и пока до него дойдёт что платить будешь некредиткой а топливной картой...я сам бы уже отезжал а до него только дошло. И если оператор в матюгальник забудет крикнуть что ты оплатил то разок сбегать на кассу тебе всяко придётся, долго и неудобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Кредитная или дебетовая, не имеет значения. А не возвращается тебе наверное потому что ты не юзаешь прогу)))А вот человек вежливый на твоём месте сразу привёл ссылку на прогу, чтобы его товарищу не пришлось переспрашивать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А вот человек вежливый на твоём месте сразу привёл ссылку на прогу, чтобы его товарищу не пришлось переспрашивать(( Временная акция, вроде до конца июня середины июля, кэшбэк приходит на любой банк, карта должна быть Мастеркард. Кэшбэк начисляют на карту https://www.mastercard.ru/ru-ru/consumer/offers-promotions/yandex-zapravki.html Переходишь по ссылке, можешь почитать про акцию, а внизу ссылка на прогу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @antoshka32161, спасибо! Но я сначала не вкурил, что это через Яндекс.Заправки. Не пойдёт. Я коплю лукобаллы, так что через кассу лежит путь мой)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.