Волдемор Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я утверждаю, что в авто, андроид работает без шнурка на всех авто концерна PSA с сенсорным экраном.Позвольте с вами не согласится. У меня иконка адроида становится активна-работает ТОЛЬКО со шнурком. Тут же недавно писали, что постоянно отваливается авто, именно при неисправном шнурке. Становится неактивна то есть не работает. Или вы говорите про связь/ телефон- звонки и подсказки янденкс навигатора, смс, что они работают? Это так работают, но это же не адроид авто. Без шнурка нельзя включить все поддерживаемые андроид авто программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я утверждаю, что в авто, андроид работает без шнурка на всех авто концерна PSA с сенсорным экраном.Было же чётко написано о работе приложений "AndroidAuto" и "CarPlay" без кабеля. Именно этих приложений. А не о возможности коннекта телефона и ГУ по блютуз вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Было же чётко написано о работе приложений "AndroidAuto" и "CarPlay" без кабеля. Именно этих приложений. А не о возможности коннекта телефона и ГУ по блютуз вообще.Давай перечитаем сообщение, можно хоть 10000 раз для понимания смысла :Вчера смотрел тест нового вага,скала. Так вот обзорщик, пользователь яблока, утверждал что в авто андроид и айфон работают уже БЕЗ шнурка. Заподозрить его в некомпетентности не могу. Полагаю в новой генерации и у нас будет польза и от связки, беспроводная зарядка- андроид/айфон. Где в сообщении написано хоть слово про CarPlay и Android Auto ? Так, что я от своих слов не отказываюсь.И подтверждаю написанное Волдемор в его сообщении(процетированном мной) - чистейшая правда.Музыка ведь работает без проводов.Что касается АА:Вопрос. (Можно ли подключиться к АА на ГУ через Wi-Fi?)Да.Но для этого необходимо выполнение следующих условий:1. Автомобиль или стереосистема с поддержкой Android Auto Wireless.2. Телефон Pixel или Nexus с Android 8.0 (Oreo) или более поздних версий. Например, Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Nexus 5X или Nexus 6P.3. Установленное приложение Android Auto (версия 3.1 и выше).4. Подключение по высокоскоростному USB-кабелю для первоначальной настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Давай перечитаем сообщение, можно хоть 10000 раз для понимания смысла :Где в сообщении написано хоть слово про CarPlay и Android Auto ? Так, что я от своих слов не отказываюсь.И подтверждаю написанное Волдемор в его сообщении(процетированном мной) - чистейшая правда.Музыка ведь работает без проводов.Что касается АА:Вопрос. (Можно ли подключиться к АА на ГУ через Wi-Fi?)Да.Но для этого необходимо выполнение следующих условий:1. Автомобиль или стереосистема с поддержкой Android Auto Wireless.2. Телефон Pixel или Nexus с Android 8.0 (Oreo) или более поздних версий. Например, Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Nexus 5X или Nexus 6P.3. Установленное приложение Android Auto (версия 3.1 и выше).4. Подключение по высокоскоростному USB-кабелю для первоначальной настройки.Послушайте, для вас есть разница андроид авто и авто андроид? Это придирки, суть же одна, без шнурка сейчас НЕ РАБОТАЕТ, я про андрои авто с его сервисами а не про музыку-звонки. А слушать музыку, отвечать и звонить по синезубу я мог вообще без оного, ещё 6 лет назад да в том же рено на простой магнитоле с блютуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Где в сообщении написано хоть слово про CarPlay и Android Auto ?Ну да, формально Вы правы. Но только формально. Смысл всего поста Волдемора был о некой инновации в новом поколении VW. И надежде на то, что в новой генерации пежо тоже будет присутствовать подобная инновация. Смысл был понятен. Даже мне. А Вы про то, что ГУ уже и сейчас видит телефон по блютуз. Нелогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Послушайте, для вас есть разница андроид авто и авто андроид? А для вас не работает АБС и неисправна тормозная система - тоже одно и тоже ?Так что, не надо меня упрекать в том, что пишите одно, а думаете про другое.Вас за язык никто не тянул, а в шарады я не игрок, в тексте явно пропущена запятая, между "авто" и "андроид" - прочитайте сами свой текст.Так вот обзорщик, пользователь яблока, утверждал что в авто андроид и айфон работают уже БЕЗ шнурка. Изменено 18 апреля 2019 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания А для вас не работает АБС и неисправна тормозная система - тоже одно и тоже ?Так что, не надо меня упрекать в том, что пишите одно, а думаете про другое.Вас за язык никто не тянул, а в шарады я не игрок, в тексте явно пропущена запятая, между "авто" и "андроид" - прочитайте сами свой текст.Барин да вы зануда! Спасибо, надеюсь вы и далее будете исправлять ВСЕ мои ошибки и ставить запятые. Предлагаю, пойдёте ко мне в секретари ,вам же делать больше нечего , согласны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Предлагаю, пойдёте ко мне в секретари ,вам же делать больше нечего , согласны? сколько ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 сколько ?Вам? на водку дам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Какая ещё наводка ?Хотите подискутировать ?. Или имелось ввиду напиток ? Если напиток, то лучше деньгами.Предпочитаю DIVA Premium Vodka – водка тройной дистилляции от шотландской компании Blackwood Distillers. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Барин да вы зануда!справедливости ради я тоже уловил такой же смысл как и @frog2050... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 справедливости ради я тоже уловил такой же смысл как и @frog2050...А я, справедливости ради, решил разобраться в предложенных расценках Предпочитаю DIVA Premium Vodka – водка тройной дистилляции от шотландской компании Blackwood DistillersЕсли выкинуть стоимость камней (ведь речь шла именно о напитке), то стоимость самого продукта $70 (около 4,5 тысяч рублей). Итак, стоимость услуг "корректора" примерно понятна. А что же аффтар получает за эти, прямо скажем, немалые деньги?Вас за язык никто не тянул, а в шарады я не игрок, в тексте явно пропущена запятая, между "авто" и "андроид" - прочитайте сами свой текст.Этот совет относится к предложению: "Так вот обзорщик, пользователь яблока, утверждал что в авто андроид и айфон работают уже БЕЗ шнурка. " Было бы ещё понятно, если бы учитель предложил поставить пропущенные запятые после "Так вот" и перед "что". Но нет, к ним он отнёсся с равнодушием. А настаивает вставить запятую именно между "авто" и "андроид", куда та категорически не лезет.Итак, тест провален, оклад заоблачен, Волдеморт ни за что не соглашайтесь на предложенную сделку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Если выкинуть стоимость камней (ведь речь шла именно о напитке), то стоимость самого продукта $70 (около 4,5 тысяч рублей). Итак, стоимость услуг "корректора" примерно понятна. Камни в напитке не присутствую, используются только для фильтрации, притом каждый раз новая партия.Почитайте процесс изготовления.На вкус, честно говоря, ни чем не отличается от обычного спирта с хорошей водой.Запах только своеобразный. Волдеморт ни за что не соглашайтесь на предложенную сделку За цену вашего самогона, я тоже не пойду работать.Лучше буду ошиббки пичатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Redpower отказался включить в комплект преобразователь AUX - USB, предлагает решать проблему, за наши деньги. Ну что же, ведём дальнейший диалог с корейцами, у которых доставка быстрее, чем из Китая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Redpower отказался включить в комплект преобразователь AUX - USB, предлагает решать проблему, за наши деньги. Ну что же, ведём дальнейший диалог с корейцами, у которых доставка быстрее, чем из КитаяСтранно Странное поведение с их стороны. Вообще я считаю должны были напрягать китайцев на устранение данной проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Странное поведение с их стороны. Вообще я считаю должны были напрягать китайцев на устранение данной проблемы.Они решили поступить проще: Добавят в описание о необходимости приобретать доп оборудование))) Бизнес по русски))) Они сослались, что на Ситроене с подобным ГУ, все само активировалось и звук передается как положено, поэтому проблема со звуком на 3008, проблема владельцев 3008 Изменено 19 апреля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Скорее всего поднимут цену на стоимость переходника и будут докладывать в комплект. Ну что же, ведём дальнейший диалог с корейцами, у которых доставка быстрее, чем из Китая Скорей всего корейцы тоже не вкурсе отсутствия AUXПоэтому будьте внимательны при заказе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) @frog2050, корейцы в курсе, они сразу предложили звук передавать по блютуз. Питерцы не будут поднимать цену, а будут сообщать о необходимости приобретения доп оборудования Изменено 19 апреля 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Либо обращаться к кекнасу для активации aux. Но ему задавали вопрос, он молчит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Либо обращаться к кекнасу для активации aux. Но ему задавали вопрос, он молчит.Сделал заказ корейцам, в первое время и блютуз меня устроит, а там может через месяц появится у Redpower это преобразователь, ну или Кекнас объявится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Коллеги! А можно ли и как настроить блютуз на постоянно выключенный (по умолчанию) "стриминг" (2-ая галочка в списке)?И также хотелось бы по умолчанию включить по блютузу загрузку мобильных данных - 3-я галочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Пришёл aux usb. Размер с флешку, и провод usb 3.0. Все работает отлично. Пробовал и телефон, и интерфейс. IMG_20190412_150528.jpgСо слов Кекнаса, AUX активировать возможно, но для этого нужен VIN другого авто с RCC у которого AUX активирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Со слов Кекнаса, AUX активировать возможно, но для этого нужен VIN другого авто с RCC у которого AUX активирован.А вот это как раз и совсем не просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Со слов КекнасаНе совсем так он сказал, но принцип действительно такой.С его слов:В тех RCC, которые он видел и держал в руках, нет AUX входа, по VIN номерам нет его.Если найти VIN от машины, где есть RCC и AUX - то можно попробовать активировать этот вход, если на плате он существует.Но зная о том, что французы скряги, то они могли и на этом сэкономить и не припаять нужные элементы на плату.Но при наличие VIN с AUX, может получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 А вот это как раз и совсем не просто.В ближайшие дни планирую объездить салоны Пежо/Ситроен на востоке Москвы и поискать авто с активированным AUX. Возможно мне повезет.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.