igorkzn Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) без телекодирования?про это не слышал на драйве А на Таобао он дешевле стоит https://item.taobao....ucket=20#detailа как убедиться, что кабель от 308-го пойдет нам? Вдруг не будет работать ? Местный дилер за 1500р и месяц обещает привезти.надо брать за такую цену... который это дилер? Изменено 5 марта 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 надо брать за такую цену... который это дилер? http://www.axisparts.ru/search-code/?beginSearch=&detailCode=98%20123%20465%2080&&br=CITROENPEUGEOT&brSearch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 а как убедиться, что кабель от 308-го пойдет нам? Вдруг не будет работать ? А почему кабель именно и только для 308 ?Он вообще к машине отношения не имеет, это кабель для ГУ - RCC или NAC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Он вообще к машине отношения не имеет, это кабель для ГУ - RCC или NACдлина может разная быть и разъем на втором конце, так на RT6 были кабели разной длины и одни с разъемом USB на ответной части, а вторые под фишку ПСАшнуюВ голову конечно разъем идентичен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) шhttp://www.axisparts.ru/search-code/?beginSearch=&detailCode=98%20123%20465%2080&&br=CITROENPEUGEOT&brSearchКоллега из города, к которого нет! Чувствую я, что наклёвывается неплохой гешефт по поставке в Москву дефицитных проводов. Изменено 5 марта 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 длина может разная быть и разъем на втором концеА есть штатное место под второй USB в машине ?Фото можно его ?Тогда будет и конкретика.А так, у провода с одной стороны обычное USB гнездо как у кабеля удленнителя и с другой фишка в магнитолу.Длинна около 60-70см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @frog2050,Уважаемый, снова попытка флуда?Какая разница имеется второе место под гнездо или нет, что от этого зависит? Внешние разъемы USB в ПСА исторически имеют два типа коннекторов, как я описал выше, один с USB, второй с разъемом под фишку, логики не знаю, но факт имеетсяТак на С5, например, штатное гнездо имело разъем под фишку, а на Пикассе стоял под USB, головы одинаковые, провода разныеКакой на новом 308 я не знаю, потому допускаю, что могут выпендриться, ибо изначально там стоял SMEG, а NAC поставили тогда-же, когда он появился в 3008 А так, у провода с одной стороны обычное USB гнездо как у кабеля удленнителя и с другой фишка в магнитолу. Длинна около 60-70см"Если кто-то кое-где у нас порой", но это не точно (с)Никто никому ничего не долженГолова NAC зарыта в недрах торпеды, но гнездо штатно стоит буквально в 10 сантиметрах от нее, потому кабеля 60-70 см там не надо априори.Про разъемы сказал неоднократно, логики нет Чувствую я, что наклёвывается неплохой гешефт по поставке в Москву дефицитных проводов.не выйдет, я тут дешевле канал имею)) ежели надо кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 не выйдет, я тут дешевле канал имею)) ежели надо комуЭээ... тогда достань мне ГУ с нави+кабель дешевле 37'500, а, золотая рыба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Эээ... тогда достань мне ГУ с нави+кабель дешевле 37'500, а, золотая рыба?э нет, на это я пойтить не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 э нет, на это я пойтить не могу)Это будет недорого, говорили они... Всё будет круто, говорили они... Пробки от ЯН даже рядом с ТомТом не стояли ("пробки - не стояли" ха-ха!)...А по факту "горит сажа, рыдают младенцы и мадам на секундочку умирает"..И keknas что-то затих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 И keknas что-то затих...в тину ушел,) У меня канал официальный, кабель дешевше чутка и правда выйдет, ибо из того же Эксиса и возьму а официальная цена головы она не порадует никого, думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Так на С5, например, штатное гнездо имело разъем под фишку, а на Пикассе стоял под USBА в чем разница между гнездом USB и гнездом под Флешку USB ? Или имелось ввиду тип крепления как на картинках взятых из нета ? Изменено 6 марта 2019 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А почему кабель именно и только для 308 ? Он вообще к машине отношения не имеет, это кабель для ГУ - RCC или NAC тут еще вот что, на драйве пишут и на итальянском форуме тоже, что потом один контакт из 4х в этом кабеленадо сломать ...пока не понял какой...А вдруг у кабеля от 308-го надо будет больше контактов ломать и неизвестно еще каких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А в чем разница между гнездом USB и гнездом под Флешку USB ?Лирическое: "Когда я работал доктором в маленькой психиатрической больнице" (с), то идиосинхрозия считалась отклонением от нормы и подлежала медикаментозной или иной коррекции.Но сейчас "границы нормы расширились" потому на нее перестали обращать внимание, а зря. ПО сути.Дисклеймер, все буквы в моем сообщении читать внимательно, замену буква на те, что более знакомы не производить, тогда эти буквы можно сложить в слова и из них попытаться извлечь смысл.Тракт от головы к пользовательскому USB устройству выглядит следующим образом:ГУ - разъем ГУ - ответкая ФИШКА (не ФЛЕШКА) на кабеле - провод- Разъем (ФИШКА) на другом конце кабеля и далее (опционально) - Гнездо (Разъем) на внешней розетке USB и непосредственно розетка USB для подключения внешнего устройстваСооотвественно кабель состоит из фишки для подключения к ГУ и некоего объекта на втором конце провода.Этот объект в зависимости от полета кнострукторской мысли может быть:оригинальный разъем (не USB) для коммутации с такием же разъемом (ответной частью) на внешней розетке USBМожет быть служебной розеткой USB (разъемом USB) для соединения с внешней декоративной розеткой USBМожет быть выполнен сразу в чистовом виде для вывода розетки USB в салон без использования внешней декоративной розетки Собственно это и есть различие в кабелях, которыми комплектуют авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А вдруг у кабеля от 308-го надо будет больше контактов ломать и неизвестно еще какихДаже я понял, что разъёмы к ГУ одинаковы. Даже бандр не споритВ голову конечно разъем идентиченРечь была про длину кабеля, которая по большому счёту, влияет только на географическое положение того места в авто, куда потом втыкать флешку. Ну вон ещё выше @bandr докопался, сразу шланг кончится USB гнездом, или через переходник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Собственно это и есть различие в кабелях, которыми комплектуют автоЭто понятно, не понятно только одно - в машине есть штатное гнездо для втыкантя в него USB флешки и оно одно или их два ?Если одно, куда можно воткнут штатно второе гнездо и как оно выглядит для тех кто находится в движущейся машине по шоссе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Это понятно, не понятно только одно - в машине есть штатное гнездо для втыкантя в него USB флешки и оно одно или их два ? итальяшки так сколхозили:другой в лоток вывел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 тут еще вот что, на драйве пишут и на итальянском форуме тоже, что потом один контакт из 4х в этом кабеле4oAAAgB3kuA-1920.jpgнадо сломать ...пока не понял какой...А вдруг у кабеля от 308-го надо будет больше контактов ломать и неизвестно еще какихНе контакт, а верхние "ушки" по бокам не везде подходят в разъём... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Не контакт, а верхние "ушки" по бокам не везде подходят в разъём... аа, ну тогда хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Это понятно, не понятно только одно - в машине есть штатное гнездо для втыкантя в него USB флешки и оно одно или их два ?к чему это знание?КАк оно помогает картину мироздания сложить и какое имеет отношение к теме второго разъема ПО сути - в машине на торпеду выведено одно гнездо, само же ГУ поддерживает два, люди хотят второе гнездо, для этого хотят использовать не родной кабель от 3008, а более дешевый от 308. Но язык советую подучить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 само же ГУ поддерживает дваСамо ГУ, поддерживает больше, проверено на столе.В NAC выведено максимум 4 USB(два синих и два зелёных)В RCC от Continental , тоже самое.В RCC от BOSCH , больше трёх не встречал, так же как и с двумя видеоканалами. Так что о только двух USB именно ваше мнение ошибочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 а где взять такое обрамление для USB выхода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Вообще, на Тао много разных вариантов кабелей для RCC/NAC , на любой вкус и цвет.При заказе от 10 шт в разнабой, ценник выходит вполне нормальный от 500р. до 1500р. за шт.Вообще, на Тао много разных вариантов кабелей для RCC/NAC , на любой вкус и цвет.При заказе от 10 шт в разнабой, ценник выходит вполне нормальный от 500р. до 1500р. за шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 а где взять такое обрамление для USB выхода?Поищи в Яндексе https://yandex.ru/images/search?text=Юсб%20разъем%20для%20автомобиля&lr=213&source=related-duck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 оищи в Яндексе https://yandex.ru/im...ce=related-duckкартинок много, но ни одной не видел это обрамление... как хоть оно называться может ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.