Rull_orion Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Кстати, отключается сама. Так что ничего они не пофиксилистранно - у меня не отключается после того апдейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antip83 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Ну как же не изменено? он переехал, а значит бубнит на другой объем не только в двери но и в салонеУже иное распространение волны и как следствие уход сцены Кмк кольца ставят не из-за места, а для жесткости конструкции под более тяжелый динамик.А глубины там достаточно, возможно надо снять чехол, что от воды спасает. Я в С5 чехол убирал и делал новый по место под большой глубокий динамик. Кольца не ставил ибо баловство все это. Лучше отрезать низ самый с динамика и перебросить на саб. Эффективней так Без толку сравнивать. Каждой новой геометрии салона свое решение. еще раз распространение волны и как результат правильная пространственная картина они индивидуальны даже дома, не говоря уже о машине. Потому самостоятельно экспериментировать с переносом динамиков я б не советовал, либо ставить параметрический процессор с регулировками задержек сигнала и измерять прохождение волны микрофоном в процессе настройки новой панорамы отвечаю как хозяин этого авто, ни куда динамик не переезжает, играет на объём двери, просто пришлось сделать проставочное кольцо на 2см из-за того, что динамик упирался магнитом в направляющую стекла, поэтому его пришлось выдвинуть за счёт подиума, это повлекло за собой переделку дверной карты, тк динамик подвесом упирался в сетку. Изменено 23 октября 2019 пользователем Antip83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 наконец то проапдейтилИз замеченного изменилось название системы в синем зубе, теперь вместо что-то там BT_Peugeot пишет System_Nameпришлось заново привязать телефон. Наконец то появилась буква "П" в адресной книге вместо второй ЛДругих изменений не заметил, но и не ездил пока на новой прошивке.Надеюсь вылечили перезагрузку нави, которая происходила при запуске авто иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 UPDИЗ изменений заметил, что пропала перезагрузка нави в одном режиме, когда оно у меня проходило реальноВроде как холодный старт быстрее теперь и вообще отклик как то у системы пошустрей сталбольше, кроме звука камер изменений не обнаружил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Еще стерло профили Favorite для телефона, но возможно это побочный эффект переподключения блютуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Самое главное в обновлении наверное все же отключение Предупреждения водителя об ответственности и бла бла бла, после выбора пункта прибытия ( адреса), надо было "ОК" тыкать постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks14.77 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Всем привет ! Кто нибудь ставил обновление Software : V (for Version)1_076_16.1B116.4 02/07/19 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Всем привет ! Кто нибудь ставил обновление Software : V (for Version)1_076_16.1B116.4 02/07/19 ?Я никак не поставлю. Вчера скачал, почитав эту ветку. Поставлю сегодня или завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks14.77 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Если не сложно, отпиши впечатления как поставишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Если не сложно, отпиши впечатления как поставишьПоставил. Разницы не заметил. Единственное, обновление нормально заработало сразу.Когда делал прошлое, то половина функций и кнопок в менюшках просто не работали. Думал поломал систему, даже на сервис записывался. Оказалось, что надо не просто перезапустить машину, а дать ей постоять выключенной минут 15. Ещё, у меня с подсветкой в профилях была проблема. Не знаю, или тогда я тупил и не мог найти, где она включается, или реально не работала с настроенными профилями. Ездили всё время на дефолтном с женой. Теперь работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 половина функций и кнопок в менюшках просто не работали. Думал поломал систему, даже на сервис записывался. Оказалось, что надо не просто перезапустить машину, а дать ей постоять выключенной минут 15. Вот у меня точно так же, хотя есть люди у которых все работает сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Вот у меня точно так же, хотя есть люди у которых все работает сразу.Я из тех самых людей, 3 или 4 раза обновлял и всё сразу работало.По последнему обновлению: свершилось, теперь не надо тыкать в "ОК" при задании маршрута. Ещё, у меня с подсветкой в профилях была проблема. Не знаю, или тогда я тупил и не мог найти, где она включается, или реально не работала с настроенными профилями. Ездили всё время на дефолтном с женой. Теперь работает.У меня баг с настройкой яркости остался. Суть такая, при настроенном профиле, если зайти в меню настройки яркости и ничего не менять и выйти, яркость сбрасывается на минимум. Или вы про подсветку потолка, карманов и прочего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Треки в режиме "Альбом" по-прежнему воспроизводит в алфавитном порядке: номер трека напрочь не видит.Дебилы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 У меня баг с настройкой яркости остался. Суть такая, при настроенном профиле, если зайти в меню настройки яркости и ничего не менять и выйти, яркость сбрасывается на минимум. Или вы про подсветку потолка, карманов и прочего?Да, я про подсветку солона говорил. С экраном тоже вчера заметил, что сбрасывается. Но точно помню, что после прошивки, когда искал настройку подсветки салона, попадал именно на настройку дисплея и яркость в нём сохранялась. А теперь сбрасывается. С тех пор именно профили настроил. Возможно, в них косяк, и, если сбросить всё на дефолт, то будет работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 У меня баг с настройкой яркости остался. Суть такая, при настроенном профиле, если зайти в меню настройки яркости и ничего не менять и выйти, яркость сбрасывается на минимум.Вчера потестил. Настройки сбрасываются и не применяются при выключенных фарах ближнего света. Если их включить, то настройки применяются и сохраняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Странно , но обновление более не доступно для скачивания)) На сайте отсылает к МАЙСКОЙ версии.Но если кому то интересно то можно качнуть отсюда : https://drive.google.com/open?id=1apFzvxBR8vX32D9MZ7Ku6iJMG1_fjY8O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Странно , но обновление более не доступно для скачивания)) На сайте отсылает к МАЙСКОЙ версии.Но если кому то интересно то можно качнуть отсюда : https://drive.google.com/open?id=1apFzvxBR8vX32D9MZ7Ku6iJMG1_fjY8OВидимо глюки обнаружили. Например слетел идентификатор синего зуба. И перестал лично мне отдавать координаты крайних точек маршрута. В приложении стало видно только время но не маршрут. Видимо что то еще. И мне даже уведомление прилетело, что надо поставить предыдущую версию]] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Видимо глюки обнаружили. Например слетел идентификатор синего зуба. И перестал лично мне отдавать координаты крайних точек маршрута. В приложении стало видно только время но не маршрут.Видимо что то еще.И мне даже уведомление прилетело, что надо поставить предыдущую версию]]У меня крайние точки маршрута отображаются.Но был замечен глюк с геопозиционированием, ехал себе ехал и бац точка моего нахождения сместилась на восток сначала метров на 50, а через 15 минут уползла уже на пол километра от фактического расположения. После получасовой стоянки всё вернулось в норму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Видимо глюки обнаружили. Например слетел идентификатор синего зуба. И перестал лично мне отдавать координаты крайних точек маршрута. В приложении стало видно только время но не маршрут.Видимо что то еще.И мне даже уведомление прилетело, что надо поставить предыдущую версию]]Да, обновление глюкавоеЯ каким-то образом добился того, что у меня панель приборов сделалась в голубой теме, а дисплей - в бронзовой. Одновременно.Не помню, как, но удалось вернуть всё к единообразию бронзовой темы. Изменено 5 ноября 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Видимо глюки обнаружили. Например слетел идентификатор синего зуба. И перестал лично мне отдавать координаты крайних точек маршрута. В приложении стало видно только время но не маршрут.Видимо что то еще.И мне даже уведомление прилетело, что надо поставить предыдущую версию]]Я обнаружил, что если нажать крайнюю правую кнопочку на клавиатуре ("Приложения" с 4 квадратиками), а потом ткнуть в льва, то откроется список стран. России в нем нет.Это после обновления софта так стало?Вот не помню, раньше Россия в списке была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Вот она самая хрень для установки акустики. Это ещё стекло не в самом нижнем положении. В принципе динамики с нужной глубиной существуют но это либо бюджет который звучать лучше штатки не будет, либо что-то с неодимовым магнитом, но это довольно дорого Сидели тут с мастером ломали голову как тот товарищ с англоязычного форума туда большой фокал включил, у него посадочная глубина 77мм, надо откуда-то родить 2,5 лишних сантиметра Изменено 10 ноября 2019 пользователем nekonyaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Вот она самая хрень для установки акустики. Это ещё стекло не в самом нижнем положении. В принципе динамики с нужной глубиной существуют но это либо бюджет который звучать лучше штатки не будет, либо что-то с неодимовым магнитом, но это довольно дорого Сидели тут с мастером ломали голову как тот товарищ с англоязычного форума туда большой фокал включил, у него посадочная глубина 77мм, надо откуда-то родить 2,5 лишних сантиметра А почему штатный фокал не хотите поставить? "Вкорячивать" не придется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) А почему штатный фокал не хотите поставить? "Вкорячивать" не придется... Потому что у него ровно та же проблема что и у штатки. Там не вуферы в привычном понимании этого слова, там кикеры. Они очень неплохо играют низкие частоты, но имеют некислую просадку сверху, там где голос. А твитеры судя по номиналу конденсатора который на них напаян режет выше 3кгц. В итоге получаем совершенно скучную музыку в районе вокала и гитар. Ну а глубокий бас они понятное дело играть тоже не могут в силу 16,5см. Собственно именно по этому в настоящей фокаловской комплектации там и добавляется среднечастотник - играть там где эти динамики уже по сути не умеют. Вот только подключить его у нас будет не к чему. На родной голове есть нога для центрального канала но на нее не подается вообще ничего. В фокаловской комплектации центральный канал "создается" процессором-усилителем которого у нас нет. В целом без родного фокаловского процессора-усилителя все это имеет смысла мало. Родные НЧ динамики вообще подключены без фильтров а они нужны чтобы не пытались лазать туда где не могут и не вносили в звук искажений. А с процессором и родным сабиком - вариант конечно но удачи найти того кто возьмется за эту работу не в москве.Нужно полностью переложить провода до всех динамиков, проложить провода от головы, подключиться к ней и перешить мозги чтобы она вообще начала работать с этим всем. Это вот работа на уровне установки хорошего хайфая - только хайфая не будет. Изменено 10 ноября 2019 пользователем nekonyaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Потому что у него ровно та же проблема что и у штатки. Там не вуферы в привычном понимании этого слова, там кикеры. Они очень неплохо играют низкие частоты, но имеют некислую просадку сверху, там где голос. А твитеры судя по номиналу конденсатора который на них напаян режет выше 3кгц. В итоге получаем совершенно скучную музыку в районе вокала и гитар. Ну а глубокий бас они понятное дело играть тоже не могут в силу 16,5см. Собственно именно по этому в настоящей фокаловской комплектации там и добавляется среднечастотник - играть там где эти динамики уже по сути не умеют. Плюс я опять же повторяю, без родного фокаловского процессора-усилителя все это не имеет смысла. Родные НЧ динамики вообще подключены без фильтров а они нужны чтобы не пытались лазать туда где не могут и не вносили в звук искажений. А с процессором и родным сабиком - вариант конечно но удачи найти того кто возьмется за эту работу не в москве.Нужно полностью переложить провода до всех динамиков, проложить провода от головы, подключиться к ней и перешить мозги чтобы она вообще начала работать с этим всем. Это вот работа на уровне установки хорошего хайфая - только хайфая не будет. Ну воткнете в штатное место нештатные динамики .... затем нужно усилитель нештатный "вкорячивать" и проводку в багажник все равно к нему (и к сабвуферу) тянуть придется. А к голове как подключать непонятно, а как управлять настройками звука потом (на усилителе преднастраивать?) IMHO гемора получится больше чем со штатным комплектом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну воткнете в штатное место нештатные динамики .... затем нужно усилитель нештатный "вкорячивать" и проводку в багажник все равно к нему (и к сабвуферу) тянуть придется. А к голове как подключать непонятно, а как управлять настройками звука потом (на усилителе преднастраивать?) IMHO гемора получится больше чем со штатным комплектом. К голове так же как фокаловский - по хай левел каналам. или вы думаете фокал по оптике подключается как в бмв? нет, увы. Могу выложить официальные схемы подключения звука в штате и с фокалом. Вообще судя по всему что я виду на нашем автомобиле, о звуке в нем думали уже в самую последнюю очередь, когда у них уже была полностью сделанная машина и вклячивали они уже как получится и что получится. В общем я не вижу как замена штатных динамиков на штатный же фокал чего-то изменит. Или делать как у альфа - полный фарш (что будет стоить как хорошая SQ инсталляция) или не трогать этот фокал вообще. Гемор будет в любом случае, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.