Волдемор Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 03.10.2024 в 13:19, _mvm_ сказал: На полном серьёзе. Обновление только по необходимости, и системы и приложений. А что лучше для наших пежо, можно прикинуть исходя из таблички: Android 7 - 2017 Android 8 - 2018 Android 9 - 2019 Android 10 - 2020 Android 11 - 2021 Когда обновляли ГУ? Я в 2019г. Да уж... всё очень серьёзно. ГУ в этом году, обновляю ГУ через одно обновление, времени жаль а вот смартфон другое дело.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября И еще про плюсы и минусы обновления. В 2024 г. актуален android 14. Мой предыдущий смарт с 10-м андроидом попал в состояние нерентабельного ремонта, на замену пришел смарт с 14-м. Что приобрел - хороший экран, прикольная вибра. Чего лишился - зеркала на ГУ через Screen2Auto. Fermata и пр. тоже не работают. Старые версии MyPeugeot не запускаются, т.к архив версий apk был со старого смарта. А актуальная версия приложения данные с авто не получает. В общем, в плане взаимодействия с авто получил один большой минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chek62 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 03.10.2024 в 13:19, _mvm_ сказал: На полном серьёзе. Обновление только по необходимости, и системы и приложений. А что лучше для наших пежо, можно прикинуть исходя из таблички: Android 7 - 2017 Android 8 - 2018 Android 9 - 2019 Android 10 - 2020 Android 11 - 2021 Когда обновляли ГУ? Я в 2019г. Обновил буквально на прошлой неделе прилетело "PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-90-52_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2" всё встало, всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 10 минут назад, chek62 сказал: всё встало, всё работает. MyPeugeot тоже взлетело? К обновлению ГУ у меня минимум вопросов. А вот со смартами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chek62 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, _mvm_ сказал: MyPeugeot тоже взлетело? MyPeugeot не пользуюсь, когда купил машину побаловался и забыл про него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 10 часов назад, chek62 сказал: MyPeugeot не пользуюсь, когда купил машину побаловался и забыл про него... Это потому забыли что вы ни разу не забывали где оставили авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chek62 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 09.10.2024 в 08:45, Волдемор сказал: Это потому забыли что вы ни разу не забывали где оставили авто Это да.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Наблюдение. MyPeugeot вдруг решил синхронизироваться. Это необъяснимо, но такое уже случалось ранее и всегда 16-го числа. В следующий раз наверное опять будет 16-го какого-то месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uart Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Как сейчас продлевать сервис с пробками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 23.10.2024 в 12:42, uart сказал: Как сейчас продлевать сервис с пробками? Так а не у кого спросить, Андрей не выходит, видать заховался за бугром, а Гризли умер, лично я больше не знаю адептов. Сам не пользуюсь, звиняйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chek62 Опубликовано: В воскресенье в 12:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:35 24.10.2024 в 13:10, Волдемор сказал: а Гризли умер Что, правда умер? Или просто пыжа продал и исчез? 16.10.2024 в 22:25, _mvm_ сказал: Наблюдение. MyPeugeot вдруг решил синхронизироваться. Это необъяснимо, но такое уже случалось ранее и всегда 16-го числа. В следующий раз наверное опять будет 16-го какого-то месяца. У меня тоже неожиданно синхронизировался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) да, умер в октябре 23г ...в ТГ тоже исчез, потом спохватились, там Скаут его жене позвонил Изменено 18 часов назад пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Про Grizzly в шоке. Обратил давно внимание,что не появляется,но предполагал,что авто сменил или просто на форум не заходит,с учётом каким он стал. Очень жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.