udavchik Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 странноу меня список открывается "на той, которая играет"У тебя стоит комп или нет? У меня нет. Может поэтому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 хотя, в С5 была ровно та же история, хотя там не было ни клавиш, ни пианиноу тя RT6 была?ТАм можно было тоже опции подключения менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 у тя RT6 была?хороший вопрос...она (голова) не представилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 хороший вопрос... она (голова) не представиласьс нафигатором и без жесткаго диску? если та, то оно и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 с нафигатором и без жесткаго диску? если та, то оно и былобез навигатора, без HDD и без русского языка, но с CD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 без навигатора, без HDD и без русского языка, но с CDааа, тадой не знает я, у мя везде с нафигаторами были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) да, ежели нажать на пианине клавишу телефон и там порыться в настройках то можно залезть в настройки соединения конкретного телефона с снять галочку со стриммингане помогло:-(Ситигид произнес одну фразу, но потом замолк... Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ситигид произнес одну фразу, но потом замолк...а ситигид (СГ) настраивается на какой канал выдавать? дело в том, не знаю как ваша нынешняя голова, но по логике также должна, что ГУ воспроизводит звук с конкретного источника который выбран, т.е. радио, плееер, или с телефона по БТ, "перебивать" основной источник может только "системные" сообщения ГУ или авто, при звонке с телефона так же происходит переключение на БТ канал, но только при звонке. так что вряд ли получится заставитьь говорить СГ при проигрывани музыки с другого источника, это получится только если слушать музон с телефона. Выходом может быть только перенаправление звука СГ на канал, который не уходит на БТ (например "будильник"), и тогда звук будет издавать сам телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) а ситигид (СГ) настраивается на какой канал выдавать?дело в том, не знаю как ваша нынешняя голова, но по логике также должна,что ГУ воспроизводит звук с конкретного источника который выбран, т.е. радио, плееер, или с телефона по БТ,"перебивать" основной источник может только "системные" сообщения ГУ или авто,при звонке с телефона так же происходит переключение на БТ канал, но только при звонке.так что вряд ли получится заставитьь говорить СГ при проигрывани музыки с другого источника, это получится только если слушать музон с телефона.Выходом может быть только перенаправление звука СГ на канал, который не уходит на БТ (например "будильник"), и тогда звук будет издавать сам телефон. Рассуждения представляются логичными хотя в настройках СГ в телефоне было установлено "Аудио канал = Системный"не происходило ничего: телефон не звучал ни через свой динамик, ни через ГУ теперь я установил в СГ в телефоне "Аудио канал = Будильник"может, теперь телефон хотя бы сам по себе будет вещать Изменено 8 ноября 2018 пользователем AFrol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 теперь я установил в СГ в телефоне "Аудио канал = Будильник" может, теперь телефон хотя бы сам по себе будет вещать тут нужно знать особенности реализации БТ и самого телефона, где-то это помогает (мне повезло), где-то может не пройти. Системный звук скорее всего тоже уходит в БТ. если есть БТ гарнитура, можно проверить заработает ли будильник при подключенной БТ-гарнитуре в динамик - если ДА, то победа... вообще у ГУ как правило есть 2 "профиля" подключения телефона - это аля гарнитура (телефон.звонилка) и плеер (мультимедиа), но что из каналов к чему относится и как цепляется - вопрос... возможно придется и в ГУ и в телефоне настройки подбирать... но нужная озвучка будет именно через телефонный динамик. т.к. (повторюсь) каналы не смешиваются (не микшируются), а переключаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) гляньте, что братья по разуму пишут:https://www.peugeotforums.com/forums/3008-2017-138/working-usb-hub-331754/ похоже, что применение USB Hub'а решает проблему невозможности потреблять музыку с флешки одновременно с использованием Android Auto меня, в частности, это обстоятельство расстраивало Изменено 13 ноября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 вообще у ГУ как правило есть 2 "профиля" подключения телефона - это аля гарнитура (телефон.звонилка) и плеер (мультимедиа),здесь три профиля:звонилка, стриминг и интернет, можно выбрать в любом сочетании похоже, что применение USB Hub'а решает проблему невозможности потреблять музыку с флешки одновременно с использованием Android Autoхм. не другое интересно. а какой-нить ЮСБ модем можно вкрячить? что бы телефононезависимый инет был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 хм. не другое интересно. а какой-нить ЮСБ модем можно вкрячить? что бы телефононезависимый инет был Тогда уж лучше Wi-Fi voltv подключить, пусть раздает инет, думаю так проще будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Тогда уж лучше Wi-Fi voltv подключить а куда его подключить? для него же питалово надо. так? для него надо резервный источник (батарейку) что б при выключении авто настройки не слетали...а ЮСБшный в теории при подаче питания загрузился и ок, тем более голова инет по ЮСБ поддерживаетА так при подаче через ЮСБ инета на голову она дальше во WiFi сама раздаст Изменено 13 ноября 2018 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) а куда его подключить? для него же питалово надо. так? для него надо резервный источник (батарейку) что б при выключении авто настройки не слетали...а ЮСБшный в теории при подаче питания загрузился и ок, тем более голова инет по ЮСБ поддерживаетА так при подаче через ЮСБ инета на голову она дальше во WiFi сама раздаст Есть такие специальные 4G Wi-Fi модемы, свой аккумулятор держит 8 часов, настройки не сбиваются, питание можно подать по USB, либо подключить к разъему прикуривателя, например в багажнике. Изменено 13 ноября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Есть такие специальные 4G Wi-Fi модемы, свой аккумулятор держит 8 часов, настройки не сбиваются, питание можно подать по USB, либо подключить к разъему прикуривателя, например в багажнике. 8 часов ниочем, ночная стоянка больше, как правило.В прикуриватель можно впихнуть. но и он отключается когда засыпает BSI Да и ежели что. то есть точно такие же и BT модемы, тогда уж лучше его, ему и батарея не надо, или уж все же ЮСБ Изменено 13 ноября 2018 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 8 часов ниочем, ночная стоянка больше, как правило.В прикуриватель можно впихнуть. но и он отключается когда засыпает BSI 8 часов в режиме активного использования, в режиме ожидания, без потребителей, держит дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 8 часов в режиме активного использования, в режиме ожидания, без потребителей, держит дольше.а в -10? ну его. вопросов больше. чем ответов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ.Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео.Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) А еще, при подключении к CarPlay (не знаю что уж там на счет Android), отваливается bluetooth со всеми вытекающими отсюда последствиями (например интернет отрубается и сервисы не работают)У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ.Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео.Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам? Нет. Он же не просто по WiFi подключается. Доступ в него через его родное приложение, я так понимаю. А в машине у нас не андроид, приложения тут не поставишь.Но вот вынуть карту памяти, воткнуть в USB переходник и подключить к ГУ можно. А там уже просматривать видео. Изменено 13 ноября 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ.Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео.Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам? Для этого на ГУ должно быть соответствующее ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 еще, при подключении к CarPlay (не знаю что уж там на счет Android), отваливается bluetooth со всеми вытекающими отсюда последствиями (например интернет отрубается и сервисы не работают)ВСе работает. надо только переключить руками инет для сервисов на ЮСБ. Проверял неоднократно У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ. Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео. Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам?подключить то можно, у меня получалось. Кино конечно не скачает. ибо софта нету, Крути гайцам кину с телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Но вот вынуть карту памяти, воткнуть в USB переходник и подключить к ГУ можно. А там уже просматривать видео. Как вариант. А видео ГУ играет, а то я ни разу не пробовал...И в продолжение. Если у регика есть USB-выход, нельзя ли обойтись без танца с переходником и использовать регистратор как флешку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А видео ГУ играет, а то я ни разу не пробовал...нет, как минимум штатно функционал не разблокирован (если он имеется вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 нет, как минимум штатно функционал не разблокирован (если он имеется вообще)Ну всё, кина не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.