igorkzn Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 не... резинка для двери межкомнатной или уплотнения чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 не... резинка для двери межкомнатной или уплотнения чего ? Брал в хоз.магазине типа дверного уплотнителя 1.8/08 см самоклеящаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Двумя кнопками,на выбор.VSH3008 причина минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Дмитрий, прошу пардон. IPad подвёл и... дрожащие с похмелья руки))) Компенсировал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Дмитрий, прошу пардон. IPad подвёл и... дрожащие с похмелья руки))) Компенсировал выше.Да не в компенсации дело,просто было интересно за что) А для дрожащих рук должны быть дежурные 30гр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 а-ля хром. окантовка выхлопных трубhttps://ru.aliexpress.com/item/peugeot-3008-5008-2017-2018-ABS/32872792657.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 а-ля хром. окантовка выхлопных труб Это будет уже не просто а-ля хром, но а-ля Gt line ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 а-ля хром. окантовка выхлопных трубпластик, если уж с фирменного бампера облезает, то тут уж наверняка...да и крепление на защелках не обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 У нас в Туле ездиет пыжик с такими "трубами". Я еще подума, откуда он взял решетчатые заглушки на выхлапушки. А вон оказывается откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.Грешить бы на колейность надо...в разделе 5008 мой обзор машины после длительной поездке до Италии и назад. До 150 машина себя вела адекватно. Ни рысканий, ни уводов. если не было откровенных неровностей или колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.Грешить бы на колейность надо...одно другому не мешает, разная резина по разному себя в колее появляет, но можно грешить и на подвеску, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 одно другому не мешает, разная резина по разному себя в колее появляет,но можно грешить и на подвеску, и т.п.Меня, скорее, раздражало рулевое управление, со слабым откликом овер 130. Забил и привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.В салоне шумновато, но дорогу до 150 держит как влитая. А больше я и не пробовал. Резина - родное лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 В салоне шумновато, но дорогу до 150 держит как влитая. А больше я и не пробовал. Резина - родное лето. У меня на этой скорости даже движка не слышна, больше шума от набегающего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ой какую замечательную штуку на али нашёл https://ru.aliexpress.com/item/6pcs-set-M-color-Front-Grill-Grille-Inserts-Cover-Stripe-Decoration-Trim-For-Peugeot-3008-GT/32825074753.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ой какую замечательную штуку на али нашёл https://ru.aliexpress.com/item/6pcs-set-M-color-Front-Grill-Grille-Inserts-Cover-Stripe-Decoration-Trim-For-Peugeot-3008-GT/32825074753.htmlCar-Front-Grill-Grille-Inserts-Cover-Stripe-Decoration-Trim-For-Peugeot-3008-2016-2017-2018-Car..jpgМощная тема! Но боюсь, Вам не подойдёт, на нашем радиаторе молдинги горизонтальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Grizzly, боюсь, истинных фанатов марки это не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Grizzly, боюсь, истинных фанатов марки это не остановит. Для Актива - самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Народ, всем привет. такая проблема. Купил машину и получил ее в конце мая. Профиль резины, как мне заявили - делать типа нечего, только такая комплектация - 19. На третий день лопнуло переднее левое колесо, на обгоне, ударил колесом( УДАРИЛ МЛЯТЬ!!!) катафот, который на дороге разделитель полос отмечает в темноте. Прошло чуть более месяца, вчера ехал около 120 км\ч, точно такая же ситуация, обгонял машину, почувствовал жуткий удар, все повторилось - только теперь левое заднее колесо ушло. Также на диске есть небольшая вмятина от катафота, и приличная дырка в колесе сбоку, с внутренней стороны. Короче хрен заклеишь, только менять резину. И если первый раз сказали - пардонте, так и быть поменяем бесплатно, сейчас уже фигвам. Только за свои. да я запарюсь так каждые два месяца резину менять на 400 баксов..Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов?? Выше резина - меньше плюхи от говна на дороге. Или я что-то не так понимаю? Что посоветуете сделать?А как у вас машина ведет себя после скорости 110км/ч? У меня очень плавает, один раз в повороте чуть не потащило. Грешу на "всесезонную" резину.Прекрасно себя ведет. на скорости 170, больше пока не разгонял, немного шумновато от встречного воздуха. Но машина уверенно держит дорогу и отлично входит в повороты. Хотя и срезаю, конечно. Изменено 15 августа 2018 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Народ, всем привет.Привет незалежным) Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов??Есть штатные размеры 17 и 18".В хар-ках автомобиля о размерах колес подробно есть.А вообще,спокойно можете предъявить претензии к дорожной службе,они должны компенсировать ущерб от их не правильно смонтированного катафота.Но для начала им нужно доказать.что прокол из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Почему заявили что нельзя на нее ставить 17 или 18 дюймов?? кто заявил?прямо так и заявили "диаметр только 19 дюймов, а другой нельзя"?глупость сказали правда, вы должны отдавать себе отчет в том, что, прежде, чем начать экономить на 18-дюймовых шинах, вам придется потратиться на 18-дюймовые диски p.s.кажется, вы у нас единственный счастливый обладатель 3008-го на 19-дюймовых дисках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 еще на Драйве есть чел с Португалии на 19-х катках . А так да... возможно надо потратиться на реплику диски 18-е и соответствующие шины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 правда, вы должны отдавать себе отчет в том, что, прежде, чем начать экономить на 18-дюймовых шинах, вам придется потратиться на 18-дюймовые дискиНадо их с Виталием свести - он вроде как раз хотел колёса побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 А вообще,спокойно можете предъявить претензии к дорожной службе,они должны компенсировать ущерб от их не правильно смонтированного катафота.Но для начала им нужно доказать.что прокол из-за него. Ох, Димка, Димка..Пробовал? Если "да" - отпишись о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения