AlexxxTT Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ха..а я как всегда.. сначала отзывов начитаюсь.. , а потом только попробую.. Ну короб перебранный , гидроблок тоже..- можно и отключить)) .Поюзаю на днях- отпишусь)). Люди.. а кто нить доп охлаждение ставил сам или отдельно где в конторе в МСК.. на короб? Есть такое желание.. Я живу на юге. Ни разу не замечал перегрева короба даже в 40 градусов в пробке. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я живу на юге. Ни разу не замечал перегрева короба даже в 40 градусов в пробке. Что я делаю не так?Просто не тошнишь по 3-4 часа в пробке когда градусник забортной температуры показывает + 48 градусов.. В Москве.. .. тут даже асфальт волнами от фур становиться.. Естественно кондей на вкл ... со включенным сканером и нотиком.. Больше неоткуда температуру увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Саш, а как бы ты его заметил, если нет у нас информации на приборке? Перегрев, в нашем случае, называется кердык ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Люди..и... не хочу плодить тему.. но у всех так?Тошню в пробке- климат без кондея на обдуве в 19 градусов - забортом +20 по датчику- в реале чуток попрохладнее.. (примерно +17+18) - и начинает дуть теплом... чем дольше стою-тем теплее.. После пробки- еду ещё примерно км 5-10 на скорости 80-100 и только тогда начинает обдувать прохладой.. причем тепло идет градусов под 26-28 .. прям жарко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Саш, а как бы ты его заметил, если нет у нас информации на приборке? Перегрев, в нашем случае, называется кердык ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 или всё же лучше в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Саш, а как бы ты его заметил, если нет у нас информации на приборке? Перегрев, в нашем случае, называется кердык )Ну и изменений ведь нет никаких в работе короба... Сейчас у меня пробег 230 т.км. Покупал я машину в 130 т.км.... Навернется будем думать. Но наверняка уже не от перегрева!)))Люди..и... не хочу плодить тему.. но у всех так?Тошню в пробке- климат без кондея на обдуве в 19 градусов - забортом +20 по датчику- в реале чуток попрохладнее.. (примерно +17+18) - и начинает дуть теплом... чем дольше стою-тем теплее.. После пробки- еду ещё примерно км 5-10 на скорости 80-100 и только тогда начинает обдувать прохладой.. причем тепло идет градусов под 26-28 .. прям жарко..Да вроде не замечал таких аномалий... Однажды у меня навернулся датчик температуры за бортом и зимой в -10 показывал +40 за бортом... И тогда климат пытался согреть салон воздухом снаружи... Было весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну и изменений ведь нет никаких в работе короба... Сейчас у меня пробег 230 т.км. Покупал я машину в 130 т.км.... Навернется будем думать. Но наверняка уже не от перегрева!)))Да вроде не замечал таких аномалий... Однажды у меня навернулся датчик температуры за бортом и зимой в -10 показывал +40 за бортом... И тогда климат пытался согреть салон воздухом снаружи... Было весело!))) У меня до ремнота короба.. после пробега в 40-к тыс после замены масла по жаре начинались толчки при остановке..попытки тронуться.. или вибрация появлялась.. какая-то.. Менял масло.. всё проходило.. дважды так происходило.. потом между второй и третьей пинок появился.. бублик загудел.. и температура масла была под 110 градусов- вовремя на ремонт отвез- нигде не встал.Вынесу отдельно.. видать поломка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kira_K Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Столкнулся с аналогичной проблемой. Газы в системе ОЖ, выкручивал свечи - 2-ой цилиндр плюётся антифризом. Забавно что кап-ремонт был около 15тыс км назад(замена всех уплотнений, ничего не точилось). До этого пару раз перегревал мотор но не насиловал его в красной зоне. При переборке мотора достаточно примитивно но всё-же посмотрели плоскость ГБЦ - искривлений не выявлено. Грешу на некачественную прокладку, ибо протягивал болты строго по мануалу и они новые. Какой фирмы прокладку ставили? Сколько уже накатали после замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 ставлю на дыру в продувке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 06.09.2021 в 17:10, icechieff сказал: ставлю на дыру в продувке. А я не соглашусь, моя мотивация такова- плюёт антифриз только из одного цилиндра. Если бы была дыра , то по каналу тянуло по всем горшкам, а тут только один . Правда от этого не легче....Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 9 часов назад, Dimkin67 сказал: А я не соглашусь, моя мотивация такова- плюёт антифриз только из одного цилиндра. Если бы была дыра , то по каналу тянуло по всем горшкам, а тут только один . Правда от этого не легче....Эххх смотря как трещина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 08.09.2021 в 07:54, icechieff сказал: смотря как трещина По итогу, НЕ трещина.Вот такая прокладка от Cortego. Замена прокладки была произведена 29.12.2020 , пробег на момент возникновения проблемы составил примерно 15000. Новая будет Виктор Рейнц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 плоскость проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) По словам сервисмена, да. На этот раз делает в сервисе,т.к. уже успел доехать до Северной Столицы. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Dimkin67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kira_K Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 12 часов назад, Dimkin67 сказал: По итогу, НЕ трещина.Вот такая прокладка от Cortego. Замена прокладки была произведена 29.12.2020 , пробег на момент возникновения проблемы составил примерно 15000. Новая будет Виктор Рейнц. Во первых Corteco...во вторых - ёпс тудэй ты какого хрена за меня контент выкладываешь??? не успел утром зайти отписаться - хренак уже всё сделал шпион... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 4 часа назад, Kira_K сказал: хренак уже всё сделал шпион... Просто Ваша лошадь тихо ходит. 😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Dimkin67 сказал: Просто Ваша лошадь тихо ходит. 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения