serzh1980 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Всем, привет!Пока завершаются работы по сборке движка.. Прикупил себе у Данилы усилок жабу(JBL)..Знаю что купил себе сам и ..как говорится сам и е..мучайсо )))Но тут кучка вопросов..У меня 6-ть динамиков. В полке задней сабиков нет.1)Усил идет на все динамики?2)Штатная проводка позволит его вкарячить? Или все таки нужно будет что-то мудрить? И/или если не сложно.. ткните в нос схему.. как аудио идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 [Peugeot-Club.net] - Усилитель схема общая.rar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Bacilla,Вот спасибки! Человечищще!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Обращайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipptroy Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 приветтоже хотел посмотретьно файл не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @filipptroy,погугли svg чем открыть..я Inkscape прогой открывал.. а так это наверное либо Corel либо ФотоЖоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Серега а ты уселок то установил? Были ли какие нибудь проблемы? А то я тоже задумался установить штатный уселок и родные динамики в полку, проводка вроде вся есть. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Serj_mysky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нее.. у меня пыж ещё в сервисе.. никак не заберу.. после проггара клапана и ревизии после всего этого ГБЦ и двигла..Как заберу и будет время.. начну мудрить..Я обязательно отпишусь))) @Serj_mysky,я вот подумал что родные динамики не лучший возможно вариант.. но т.к. я их уже купил.. то все равно поставлю пока их.. а так можно думаю и стандартные блины поставить в заднюю полку-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 а так можно думаю и стандартные блины поставить в заднюю полку-то)если я не путаю, то там места под овалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Нее.. у меня пыж ещё в сервисе.. никак не заберу.. после проггара клапана и ревизии после всего этого ГБЦ и двигла..Как заберу и будет время.. начну мудрить..Я обязательно отпишусь))) @Serj_mysky,я вот подумал что родные динамики не лучший возможно вариант.. но т.к. я их уже купил.. то все равно поставлю пока их.. а так можно думаю и стандартные блины поставить в заднюю полку-то)Так то да можно любые лижбы размер и сопротивление подошли. Но есть один нюанс, на сколько я знаю задние колонки работают только как саб и воспроизводят только низкие частоты поэтому широкополосники туда ставить просто нет смысла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ланзары есть низкочастотные, находил как-то, ну и двухполоски в принципе тож можно воткнуть, низы только будут, а серединки не будет.. если я не путаю, то там места под овалыДа..да.. Именно овалы, всё верно - в просто-народье Блины))) 6х9 Изменено 10 апреля 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Так то да можно любые лижбы размер и сопротивление подошли. Но есть один нюанс, на сколько я знаю задние колонки работают только как саб и воспроизводят только низкие частоты поэтому широкополосники туда ставить просто нет смысла. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Кто-нибудь уже поставил ,блины и штатный усилитель ? Можно подробнее о продцедуре ?взял рестаил комплектация без блинов и усилка(( Изменено 15 мая 2015 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто-нибудь уже поставил ,блины и штатный усилитель ? Можно подробнее о продцедуре ?взял рестаил комплектация без блинов и усилка((у меня тож без блинов и усилка.. пока их только купил.. буду ставить как только время выделю.. а его ой как мало .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 интересно..а проводка стандартная у всех? с усей или без?.. хочу на выхах разобрать багажник.. позырить для начала.. как там всё устроено..а то не совсем втыкаю где же мне получить от магнитолы приход на усилок и как от уся передать на колонки.. сейчас же всё без него работает.. Резать..перетягивать или .. или искать концевики.. и возможно что-то переключать в ж .. магнитолы.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) @Quadro, а твоей машинке что под разбор там тоже комплектация без уся? Изменено 5 июня 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 @serzh1980, обе машины с усилителями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 я не нашел ни одного нужного коннектора..((( только под навигатор наверное один, рядом с чейнджером.. печаль печальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @serzh1980, обе машины с усилителямиа ты третью чтоль купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) В выходные ещё раз пролез по багажнику и задним сиденьям.. Нет проводки .. Один концевик.. синенький.. не понял по до что.. но около чейнджера валяется.. Надеялся что концевики к динамикам увижу в задней полке.. но увы и там тоска.. ничего ... Посмотрел по elcats а там с десяток маркировок проводки(значит она отличается) где с навигацией, где с чейнджером и усилком.. где просто с чейнджером(мой случай). Либо крутить самому.. либо брать комплект..13700 эт как-то не по человечески.. и возни до опы.. за новый----- либо Б/у.. либо перетяжка самому, но боюсь нормальные провода параллельно не затяну в дверки.. так бы сделать подготовку и в несколько этапов потом просто переключить на новую схему.. Да и схемку усилка нужно, непонятно где питалово, где общение по кан, где выходы.. чисто визуально вскрыть и разобраться можно конечно, но спалить тоже можно.. Пока думаю.. В принципе запасной вариант тоже есть.. голова с DTS Clarion DXZ935 ( старенькая.. но звучит).. уся Prology AV-685 yf 6-на 6-ть каналов..и Кларовский же dvd чейнджер VCZ628 Но хотелось бы всё-таки вариант с оригинальным.. в размерах уси выиграть..И вопрос, вдруг кто знает.. можно ли переключить штат магнитолку на низковольтный выход? Изменено 16 июня 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 И вопрос, вдруг кто знает.. можно ли переключить штат магнитолку на низковольтный выход?Я у себя переключил, но при этом есть у меня еще одна магнитола, которая не хочет переключаться.Так что как повезет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Рискнем.. если не переключится..значит изготовление переходной рамки и замена головы.. Я у себя переключил, но при этом есть у меня еще одна магнитола, которая не хочет переключаться.Так что как повезет)В BSi ? Подскажи.. Где рубильник искать? Изменено 16 июня 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Да мне кажется нет, там рубильника этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В BSi ? Подскажи.. Где рубильник искать?Нет, в магнитоле. Там будет конфигурация выходов Динамики или Усилитель, на выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, в магнитоле. Там будет конфигурация выходов Динамики или Усилитель, на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения