SerLex86 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Всем привет! Собираюсь сменить авто и привожу его в порядок перед продажей. Слышал что нельзя мыть двигатель с кёрхера. Мол там предохранители и вообще могут мозги умереть. Неужели только влажной тряпочкой? Как вы поддерживаете чистоту моторного отсека своего коня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Можно все блоки закрыть пакетами, и аккуратно смыть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Всегда с кёрхера мыл и не разу проблем не было,предохранители и катушку не заливай и всё.А сам блок,что ему станет и где крылья тоже можно смело поливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOPO6 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Всем привет! Собираюсь сменить авто и привожу его в порядок перед продажей. Слышал что нельзя мыть двигатель с кёрхера. Мол там предохранители и вообще могут мозги умереть. Неужели только влажной тряпочкой? Как вы поддерживаете чистоту моторного отсека своего коня? ты был нам как брат!!1 :laugh2: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 я например, когда приезжала машина на осмотр с мытым двигателем, даже не рассматривал)))) когда он в пыли...видно где что подтекает или нет)))) так что подумай стоит ли мыть перед продажей 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Булгаков Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 у меня все как не у людей всегда мыл керхеров все ок. тут помыл на мойке сгорел генератор)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 Мыть стоит радиаторы, мотор не следует. Лучше ему от этого не станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 я например, когда приезжала машина на осмотр с мытым двигателем, даже не рассматривал)))) когда он в пыли...видно где что подтекает или нет)))) так что подумай стоит ли мыть перед продажейВо! И это правильно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Во! И это правильно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 А я очкую... Хоть и "не комильфо", когда под капотом грязно. Но если решусь - то думаю надо скидывать аккумы и после мойки все тщательно сушить, чтобы не сгорело... Еще в гипере прикупил спрей нано какой то там - типа проникает влагу выводит, Весь BSM им "залил" - все четко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtrime_tver Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 А я очкую... Хоть и "не комильфо", когда под капотом грязно. Но если решусь - то думаю надо скидывать аккумы и после мойки все тщательно сушить, чтобы не сгорело... Еще в гипере прикупил спрей нано какой то там - типа проникает влагу выводит, Весь BSM им "залил" - все четко... рискованный парень :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calibrik1 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 рискованный парень Да какой там риск? Смазка аэрозольная для контактов... У меня брательник "Жипер-говномес" - силиконовую смазку юзает, но принцип действия другой немного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей152 Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 у тебя там что грязь ошметками висит , или течёт . Сделай поверхностную уборку, протри декоративный пластик и верхнюю пыль. Зато сразу видно будет без подозрений. Или нужно убрать косяки??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts