Taras2010 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ребята хелп, закрылась машина,607 ключи в замке нахожусь в горах. службы по вскрытие замков все отказываются ехать ко мне.удалось открыть капот. линейкой не получается. 2 го ключа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А через багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А через багажник?закрыт ц, замком даже лючок бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Багажник по идеи тоже должен был закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 открыт капот. может кто знает что нибудь там коротнуть чтоб цз открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Сними фишку с катушки зажигания, хотя бы заглушишь её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 скидывал все подряд как то заглушил ну и надеялся что предательски замок щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) У меня только одна мысль: обзвонить ближайшие разборки, узнать наличие стекл и цену. Выбрать самое недорогое по цене и в наличии и бить... По другому в полевых условиях мало шансов... Изменено 14 августа 2014 пользователем AlexxxTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Единственый вариант - искать тонкую и прочную проволку, просовывать через уплотнитель - немного отгибая дверь, и дергать за ручку двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Единственый вариант - искать тонкую и прочную проволку, просовывать через уплотнитель - немного отгибая дверь, и дергать за ручку двери.я тоже так делал.. норм полусается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Или нажать на кнопку открывания окна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Или нажать на кнопку открывания окна! проволкой, отгибая чуть чуть дверь. 4 дня назад так форд открывали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax.75 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Зд полная! Я опосля такого случая, правда на другом авто, сделал дубль и носил всегда отдельно. Нах, нах, ибо:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 промучившись весь день с проволкой линейкой отверткой и т.п. у меня ни чего не получилось. хорошо знакомый договорился с одним опытным мастером привез его ко мне с инструментом 5 мин и дверь открыта. ну что сказать профи. у него было.. усиленная плосткая отвертка прорезиненая подушка воздушная с грушей. и штука типо руки робота только тонкая каторую он просунул и управлял ей она ручку и отдернула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ребята хелп, закрылась машина,607 ключи в замке нахожусь в горах. службы по вскрытие замков все отказываются ехать ко мне.удалось открыть капот. линейкой не получается. 2 го ключа нету.как открыл???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 как открыл????открыл легализовавшийся жулик... у него был свой инструмент. я выше перечислял. отогнул верхнюю часть двери подсунул подушечку накачал ее воздухом. она образовала щель в 2-3мм и он какото штукой типо удочки дернул изнутри за ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Я у паджерика сам отгибал ночью на трассе и проволкой доставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ну теперь горьким опытом научен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Мне тоже отгибали, вставляли резиновый клин и проволокой пытались открыть двери, но не получилось, зато получилось стекло опустить. 500 рублей отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 ну а если что то саоме дешёвое стекло это задняя форточка стоит копейки б.у. смотрел на разборке..да если и разобьёшь дуть не сильно будет)заклеить моно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения