icechieff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ясно, значит снесу. Япрл ссылку внизу у мобильной версии. Думал это пежо- клуб. Нет для афони?это просто мобильный клиент с которого типа "удобнее" сидеть на форуме. Но с новым мобильным шаблоном всё и так отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Duk, я попробую, не обещаю в выхи, но постараюсь пораньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Duk, ЕМНИП, я выкладывал инструкцию по адаптации датчика детонации со скринами. ДЗ также адаптируется из раздела "запасные части"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Согласен, отлично. Не хватает возможности цитаты-ответа, загрузки фото и редактирования :-)Я не придираюсь, просто переодически гружу www версию для этого :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Согласен, отлично. Не хватает возможности цитаты-ответа, загрузки фото и редактирования :-)я посмотрю что можно сделать с этим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот такая мысля меня посетила,все мы покупаем расходники,тоесть з\ч,оригинал или не оригинал,что если начать тему об применении фирм которые делают плохие расходники,даже про сервисы мы пищим,а про расходники нет,а ходят они поразному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @skriper44, ничего не стоит при покупке таких запчастей создать тему) Но она будет не очень объективна, кто-то забудет что ставил, кто-то на палево нарвется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня, например, есть целый список производителей аналогов, которые рекомендуются и не рекомендуются к использованию, могу запилить тему и выложить файлик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня, например, есть целый список производителей аналогов, которые рекомендуются и не рекомендуются к использованию, могу запилить тему и выложить файлик...Да, можно) Только лучше не файлик, а сразу текст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ок, ща сварганю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 В техничке, прилепил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 М.б. и тему по подключению сигналок прилепить? А то уже неоднократно сталкивался с вопросами, которые там раскрыты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 М.б. и тему по подключению сигналок прилепить? А то уже неоднократно сталкивался с вопросами, которые там раскрыты...а есть хорошая тема? тогда можно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 а есть хорошая тема? тогда можно... кстати актуально для относительно свежих пежо 2000+ года, там по электрике ойойой, особенно если автозапуск.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 а есть хорошая тема? тогда можно...кстати актуально для относительно свежих пежо 2000+ года, там по электрике ойойой, особенно если автозапуск..Дык, вот же она: https://peugeot-club.net/forum/topic/6661/#entry50417 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @AlexelA, поднял. Только файл переложил к нам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Без проблем, это мой Я.Диск, на 210 гигов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Без проблем, это мой Я.Диск, на 210 гигов... Круто, но мало ли что))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Круто, но мало ли что)))Береженого бог бережет - сказала монашка, одевая презерватив на свечку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Береженого бог бережет - сказала монашка, одевая презерватив на свечку... Именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А что, гифки в аватаре - не, низзя? А то я прикольного кошака надыбал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @AlexelA, раньше вроде у кого-то были анимированные, скорее всего должны работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А у меня чегой-то не работает - кошак на аве должен книгу листать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @AlexelA, нашел.У Антохи фары моргают: https://peugeot-club.net/forum/user/2544/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Дык, у lev5429 тоже ава шагает, а у меня не хочет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.