fedor-liv Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ребята подскажите пожалуйста где можно удалить сажевый фильтр полностью и из мозгов? И сколько это примерно стоит? Какие минусы? Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 За рекламу - вздрючу. Сразу предупреждаю тех, кто правила не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 посмотри на форуме много тем по этому поводу я улалял мне обошлось все в 11500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 я несоветую этого делать,иолис неочеь дорогой а если плохо прошьют то востановить прошивку обойдется 400-500евро,поэтаму думай сам, да ещё,прошивак на удаленния фап фильтра заводских наверное нет а если есть то нашим мастерам никто недаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimus Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Одуреть ценники у вас что на мозги что удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 а ты думал в сказку попал, я удалил это ненужное изобретение и нисколько не жалею, потому что отдача от движка 100% тяга одуреть какая, насколько на заводе движок задушен был, на счет прошивок это верно грамотная профессиональная прошивка так и будет стоить как я тебе говорил, а за 3-5 тыщ тебе могут наворотить говна потом сам рад не будешь, лучше обращаться к тем спецам кто на этом деле собаку съел и может тебе дать гарантию, физически его удалить не сложно, можно и самому, так что еще раз скажу что оно того стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Кстати если ты будешь заливать Йолис то тебе так же потребуется перепрошивать мозг, точнее заливать в него инфу о том, что бочонок с Йолисом полон, а иначе ты зальешь его и никакого результата не будет мозг будет думать что Йолиса нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Видео про работу сажевого фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Пиши в личку, смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Bсе удалил. 8000 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ну и как разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) особой разницы я не заметил. Но сажевый фильтр был забит процентов ,я думаю, на 60. Изменено 3 марта 2014 пользователем fedor-liv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 странно...а йолис у тебя в бачке остался???у меня после удаления машина понеслась как пассажирский лайнер на взлетной полосе!!!это сто пудово до его удаления и после это небо и земля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decsel Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 странно...а йолис у тебя в бачке остался???у меня после удаления машина понеслась как пассажирский лайнер на взлетной полосе!!!это сто пудово до его удаления и после это небо и земля!!!да у меня похоже было а машина поехала ток после замены того самого датчика на фильтре сам фильтр был забит настолько что не прожигался и не отмока при выколачивании сот возникло подозрение что ездил на мазуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 да у меня похоже было а машина поехала ток после замены того самого датчика на фильтре сам фильтр был забит настолько что не прожигался и не отмока при выколачивании сот возникло подозрение что ездил на мазуте какого датчика на фильтре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decsel Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 какого датчика на фильтре?воздушного ошибку казал а мозги в растерюху впадали(утрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 воздушного ошибку казал а мозги в растерюху впадали(утрирую) Датчик температуры впускного воздуха????????????? или Датчик массового расхода воздуха?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Скорее всего речь идёт про датчик температуры впускаемого воздуха , а не ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Скорее всего речь идёт про датчик температуры впускаемого воздуха , а не ДМРВ.датчик температуры у меня выдает ошибку. Может действительно заменю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Как и датчик ОЖ он влияет на работу двига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тракторист Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 кто то может подскажет адресок где в Питере удалить програмно сажевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения