AlexelA Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Судя по картинке, шаровые, похоже, от 406-го, чем крутить, здесь: https://peugeot-club.net/forum/topic/1613/?p=22739 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ребята ещё ткните носом если есть на форуме по замене шаровых, а то что то не въеду, (не разу не менял) на сайдем какие то риски, чем их крутить? и чем завёрнуты родные?Родные имеют шестигранник на 41, а для этих какой то спецключ нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Родные имеют шестигранник на 41, а для этих какой то спецключ нужен.Странно но они по моему вину вылезли, Lemferder вот под шестигранник - значит остановлюсь на них.... теперь дальше дума смогу ли я их открутить (имея накидной на 41 и хорошую трубу) или сразу задуматься о том чем это дело греть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Мужики почему молчите? кто нибудь откручивал сам? Накидным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Мужики почему молчите? кто нибудь откручивал сам? Накидным.Откручивал,рожковым но ,чтоб не дрюкаться взял ,да снял кулак целиком и в тиски .Ничего не грел,только не забудь расчеканить точку фиксации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 только не забудь расчеканить точку фиксации. Понял, думаю по месту увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Тоже откручивал обычным рожковым на 41 сложного ничего нету, поставил RTS накатал уже гдето 25 т.пока молчат. Изменено 1 сентября 2015 пользователем vadimm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 шестигранник, или обычные, они спокойно встают вместо друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 шестигранник, или обычные, они спокойно встают вместо друг-друга.А что значит обычные? это те которые под спец ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А что значит обычные? это те которые под спец ключ?да. этот спец ключ - простое зубило))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я на днях менял двумя молотками. Узким концом упирал в прорезь, а другим бил. И с помощью какой то матери, всё заняло на открутить 40 минут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Верно было сказано,- вот вы мусолите и мусолите )) Всё познается на практике. Лучшее это зубило, что сам познал, а вот Серега предложил ноу-хау. Советую запатентовать). А какая лучше оригинал-не оригинал,- подрастешь (попробуешь) поймешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что верно, то верно. /Я разные ставил, разницы не ощутил/. Меняю один хрен, раз в два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я на днях менял двумя молотками. Узким концом упирал в прорезь, а другим бил. И с помощью какой то матери, всё заняло на открутить 40 минут)) Красава! Я сам не рискнул и доверился мастерам на Загородном шоссе - Заменили без эксцессов. Поворотные кулаки на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну или так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Единственно, у меня преимущество перед 607. Шаровые одни и те же, но 607 почти на полтонны тяжелее (здесь выбор ответственнее). Я вот смог сравнить со стабом передним (вертикальным), совсем "левый" заменитель- патрон по 200р/шт, а работает. Хотя тоньше и с виду слабее мапко и др. "европейцев". Изменено 2 сентября 2015 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Пацаны только не смейтесь!!!Менял шаровые и наконечники в деревне ( в полевых условиях) загрузил инструмент и попёр...Съёмники купил в тазомагазине 1) 250руб от 2108 -подходит идеально, без снятия тормозного ,2) 500руб- подошёл под рулевые наконечники, хотя можно и шаровые- только диск придётся снимать 3) головка на 41- 200руб мощёвая с отверстием пол лом (зато теперь свои) Менял один, безо всяких помощников. Привод подвязал верёвкой В общем после танцев с бубном, пришёл к выводу на фото , засунул старый привод в шлицы (не знаю уж какая там нагрузка на подшипник ) но с длинными рычагами срывается за секунду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Глаза боятся-руки делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения