allexeyy Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 подходит для всех, только разница в рычажках( с лимитом скорости и без). глянь у себя- если на педали сцепления нет датчика- то без лимита, ну и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 подходит для всех, только разница в рычажках( с лимитом скорости и без). глянь у себя- если на педали сцепления нет датчика- то без лимита, ну и наоборот Судя по фотке что я тут разместил, то датчик у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexeyy Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Судя по фотке что я тут разместил, то датчик у меня естьда и похоже тебе подойдёт без лимита, хотя он в любом случае подойдёт. у меня на педаль тормоза приходит фишка с четырьмя проводами, поставил без лимита, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbnm Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте.Хотел бы установить круиз на пежо 307 2002 год.Читал ,что на тормозе должно быть 2 фишки с которых отходит по 2 провода или же одна с 4 проводами,но у меня одна фишка и с ее только 2 провода.Можно ли подключить круиз ? Изменено 30 сентября 2014 пользователем zxcvbnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
News1983 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Всем доброе утро! Ребят подскажите, столкнулся с такой проблемой:В модуле двигателя круиз активируется, а в калькуляторе впрыска + "оснащение автомобиля" круиз не активируется. В чем может быть проблема? Сам "рычаг активации круиза " еще не поставлен,Пежо 308г (EP6 Dam 11574) прибор: китайский клон rev "B" DiagBox 7.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexeyy Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Всем доброе утро! Ребят подскажите, столкнулся с такой проблемой:В модуле двигателя круиз активируется, а в калькуляторе впрыска + "оснащение автомобиля" круиз не активируется.В чем может быть проблема? Сам "рычаг активации круиза " еще не поставлен,Пежо 308г (EP6 Dam 11574) прибор: китайский клон rev "B"DiagBox 7.06ну так подключи и активируй, а то, что ему активировать если ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
News1983 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 просто здесь читал, что кто то сперва активировал а потом ставил ручку и проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 вообще я в 3-х местах активировал, а не в 2-х.Активировал но в 2 местах. 1пункт в моторнике и 1пункт в BSI. Если с круизом нет вопросов , всё работает.А вот с ограничителем есть, переключателем на под рулевом, ограничитель включается , выставляется скорость, но горит OFF и при этом скорость не ограничивается.Может ещё что-то не сконфигурировал? В блоках включал пункты с круизом и ограничителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Где ошибка ? Что имеем: 206 SW 1,4HDI 2003г. (механическая коробка передач) VF32E8HXF43369477.Кто-то выкладывал таблицу на которой показано на какие можно поставить Круиз-Контроль (у меня 206 а в таблице написано 206+) Мои педали, кто-то говорил что надо чтобы подходило 4 провода к тормозу (судя по фотке у меня только 2) Далие, ручка круиз контроля которую я нашёл(доннор:Citroen Picaso) Получил нахаляву также ручку от магнитолы После устоновки:Подключив PP2000 V22,12 (винда ХР), Не могу поменять пункты : Что делать ? Может где-то в другом месте надо активировать ? в чём проблемма ? машина, ручка круиза, кабель, софт ? Изменено 14 февраля 2015 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @geck, ты точно все телекодировки выполнил? В моторном блоке стоит без круиза. У меня была ошибка , изменил параметр и нажал ОК, а надо было F5. Так что попробуй ещё раз просмотреть включены или нет параметры. Во всех блоках: BSI , моторном, и в приборке (если на приборке есть значки круиза). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @geck, В моторном блоке стоит без круиза.В том то и проблемма, что из списка нечего выбирать, только 3 варианта и все без круиза (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @geck, там при выборе в низу строчка "нажмите на (*) при выборе конфигурации ( во втором скрине РР2000). Пробовал нажимать? Спроси у Дениса , он вроде 206 активировал, может где ещё камни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Тоже не получается активировать круиз на 307 дорест с АКПП. Везде вроде включили, а результата нет. Активировали в BSI и в движке. В приборке выбирается только тип коробки. Где-то еще надо включать? И принципиален ли порядок? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @geck, там при выборе в низу строчка "нажмите на (*) при выборе конфигурации ( во втором скрине РР2000). Пробовал нажимать? Спроси у Дениса , он вроде 206 активировал, может где ещё камни есть. В том то и дело что сдесь можно выбрать только 3 пункта Которые видно тут. Проблемма в том, что нету пункта С КРУИЗ КОНТРОЛЕМ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Попробуй для активации использовать DiagBox. Через пункт - передача клиенту, там есть автоматическая активация круиза.Если не поможет, пробуй через блоки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Попробуй для активации использовать DiagBoxМашинка 2003 года, диагбокс может затупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 DiagBox маловероятно, попробуйте лучше уж Lexia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @geck, походу одного датчика на тормозе (круглое отверстие рядом с первым датчиком) для эбу двигателя у тебя не хватает, должен работать на размыкание.Активировать, как пишут в инете, нужно первым блок двигателя, потом всё остальное, в чём разница хз. Некоторые при активации блока двигателя переключают РР2000 в английский язык, типа на английском есть пункты, а на русском пунктов для активации нет. Попробуй телекодировки вернуть в исходное состояние в BSI и где там ещё менял. Ну и с датчиком на тормозе надо разбираться по схемам, должен на нём висеть +12v после замка зажигания, второй провод уходить в эбу двигателя, возможно нужно прокидывать провод до эбу, на какой пин в эбу идёт , нужно знать что там у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 DiagBox маловероятно, попробуйте лучше уж Lexia.Lexia разве не для Citroenov ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Он хотел сказать, РР2000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Lexia разве не для Citroenov ?для ситров, но настроек там больше, и нам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 geck, вот схема должна тебе подойти, левая часть от середины. контакт 3-4 на педали это как раз то чего у тебя нет. В эбу двигателя надо найти контакт Е4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Он хотел сказать, РР2000...Я РР2000 и пользуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Товарищи, беда!! Пыж 307 АКПП, 2003 год, загорелся круизом, но никто не может настроить. Может потому что мало практики, может потому что что-то не клеится.... Активировали в движке, потом в бси. В приборке негде настраивать. Пробовали много раз и ПП2000 и лексией- результата нет... что делаем не так?? Попутный вопрос, на дорестайловом 307 с акпп на педали должен быть "щелчек" при срабатывании кикдауна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Да, и должна ли быть индикация круиза на приборке дорестайла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения