AlexxxTT Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 день добрый. есть в наличии для rt3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 день добрый. есть в наличии для rt3? адаптер для rt3 в наличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 адаптер для rt3 в наличиицена какая сейчас? можно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek51 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 У меня такой давно уже стоит, только пришлось при помощи Лексии активировать, а знакомому на ситрик заказывал ничего не пришлось делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Я тут в две машины себе взял еще блютус модули - тащусь от них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 И чего тут стоит под рд4 с голубым зубом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) И чего тут стоит под рд4 с голубым зубом?сам адаптер стоит 3200 руб, если еще необходимо слушать музыку по bluetooth + 700 руб. Если необходим иметь возможность добавить громкую связь+музыка +2500 к стоимости адаптера Изменено 26 мая 2015 пользователем amikulaks-spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Проще узнать на yatour точка ru, т.к. топикстартер, похоже слился, даже в ЛС не отвечает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Проще узнать на yatour точка ru, т.к. топикстартер, похоже слился, даже в ЛС не отвечает...Александр, Вы мне написали письмо на почту сайта и написали тут в личку, я Вам ответил в ответном письме. Так что сливаться я не собираюсь, просто не вижу смысла вести беседу сразу на двух площадках по одинаковому вопросу. P.S. Нужен быстрый ответ на вопрос пишите на info@yatourspb.ru Изменено 26 мая 2015 пользователем amikulaks-spb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @amikulaks-spb, 6400.....Ещё чуть чуть и будет рд45)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @amikulaks-spb, 6400.....Ещё чуть чуть и будет рд45))3200/3900/5700 руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) @amikulaks-spb, 6400.....Ещё чуть чуть и будет рд45))Шутки шутками, а вещь на самом деле классная. Респект изобретателям . Я себе поставил и совсем не жалею )) Шутки шутками, а вещь на самом деле классная. Респект изобретателям . Я себе поставил и совсем не жалею )) Изменено 26 мая 2015 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @Сергей_607, Нет, ну вам то рд45 никак не вкорячить, посему да, штука клёвая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Александр, Вы мне написали письмо на почту сайта и написали тут в личку, я Вам ответил в ответном письме. Так что сливаться я не собираюсь, просто не вижу смысла вести беседу сразу на двух площадках по одинаковому вопросу.Приношу свои извинения, но, тезка, Вы хотя б намекнули, что я с одним и тем же человеком переписываюсь... Тем паче, в ответе в качестве примера был приведен имеющийся во владении "китаец"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Приношу свои извинения, но, тезка, Вы хотя б намекнули, что я с одним и тем же человеком переписываюсь... Тем паче, в ответе в качестве примера был приведен имеющийся во владении "китаец"... Вы наверно меня имели ввиду?))) У меня все сложилось! Наконец мне привезли из Питера. Я поставил, все пучком!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ OLEGARH Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ну не получается ни как слушать с папок музыку только 99 треков писаных на корень флешки...пичаль бида,и CD01,CD02 называл и спробелом ну ни как не играет с дургих папок только с корня может кто сталкивался с этом проблемкой ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 У меня всё стало корректно работать, после того, как я папки стал называть без "0" просто например: CD1 и.т.д!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LifeIsGood Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день! Скажите, у меня Peugeot 307 cc 2005 года с RD4 но без мп3. Только обычные аудио диски. Хотел купить такой адаптер, но мне сказали, что он работает только с RD4 c mp3. Как говорится - доверяй но проверяй. Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть эту информацию?И ещё один вопрос, можете ли отправить за границу? (Рига, Латвия) И примерная цена отправки?Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день! Скажите, у меня Peugeot 307 cc 2005 года с RD4 но без мп3. Только обычные аудио диски. Хотел купить такой адаптер, но мне сказали, что он работает только с RD4 c mp3. Как говорится - доверяй но проверяй. Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть эту информацию?И ещё один вопрос, можете ли отправить за границу? (Рига, Латвия) И примерная цена отправки?Заранее спасибо!Будет работать адаптер, у меня на 307 была комплектация с кассетой и все работало, а сколько уже продали на машины с Cd и не счесть. Необходимо просто активировать разъем чейнджера. В Ригу отправка стоит 300 рублей.. тут беда только с оплатой - вариант оплаты при получении отметает Почта России (отсылает только по территории РФ с наложенным платежом). На сайте у нас принимаются только карты выпущенные Россиийскими банками.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Добрый день! Скажите, у меня Peugeot 307 cc 2005 года с RD4 но без мп3. Только обычные аудио диски. Хотел купить такой адаптер, но мне сказали, что он работает только с RD4 c mp3. Как говорится - доверяй но проверяй. Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть эту информацию?И ещё один вопрос, можете ли отправить за границу? (Рига, Латвия) И примерная цена отправки?Заранее спасибо!Я не думаю, что в Риге, таких адаптеров нет . Проще там поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я не думаю, что в Риге, таких адаптеров нет . Проще там поискать В смысле в риге такие адаптеры наверно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вопросы: с флешки башки RT6 можно ли слушать музыку или она только нави?; как слушать музыку через блютуз(айфон сконнектился, но музыку с него отправить не могу)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LifeIsGood Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Будет работать адаптер, у меня на 307 была комплектация с кассетой и все работало, а сколько уже продали на машины с Cd и не счесть. Необходимо просто активировать разъем чейнджера. В Ригу отправка стоит 300 рублей.. тут беда только с оплатой - вариант оплаты при получении отметает Почта России (отсылает только по территории РФ с наложенным платежом). На сайте у нас принимаются только карты выпущенные Россиийскими банками.. Полагаю, что, при желании, можно выставить счет на физ. лицо на предоплату и я оплачу переводом. И если я собирусь покупать - обязательно свяжусь с Вами напрямую Я не думаю, что в Риге, таких адаптеров нет . Проще там поискать А вот тут я позволю себе не согласиться далеко не всё, что есть в Европе или в России есть у нас но благодаря вам я понял, что есть разные адаптеры. Поищу тот, который подходит мне К тому же, есть родственники в Москве, может их попрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amikulaks-spb Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У нас есть и представительство в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LifeIsGood Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Добрый день.Сумел таки я купить данный апарат Появилось несколько вопросов Во-первых, музыка играет тише, чем если с диска. Так должно быть?И во-вторых, при воспроизведении звук переодически перескакивает, начало песни (где-то 1 секунда) не воспроизводится, и хуже всего, иногда песню "зажевывает", серьезно, как-будто касету зажевало, точно такой-же эффект. Сначала думал, флешка виновата, специально купил сд карту 8го поколения фирмы самсунг. Стало немного лучше, но, в принципе, не сильно. Через аух воспроизводит без проблем, никаких дополнительных эффектов Может Вы могли бы мне помочь определить проблему? Может флешку надо отформатировать в ntfs или fat32, или ещё какой совет? или же везти на гарантийный ремонт? Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.