kentavr Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Всем привет!JASkoВот еще не много..-http://forum.auto-heart.com/viewtopic.php?f=4&t=75 http://forum.auto-heart.com/viewtopic.php?f=4&t=307 Изменено 1 апреля 2014 пользователем kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JASko Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 PP2000 v.22.14 скачивал друг с торента с адейтом до 24.21. http://rutracker.org...c.php?t=4037168 Нашел в чем проблема-в файле Data2.cab. У меня файл почему-то называется data2.cab.!ut размером 574 MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мужики, задался вопросом установки Diag Box. Поставил на 8 ось, всё ок. Вопрос - стоит версия 7.01.Можно ли сразу обновить до последней в архиве 7.36 или надо поочереди все 20 с хреном обновлений пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мужики, задался вопросом установки Diag Box. Поставил на 8 ось, всё ок.Вопрос - стоит версия 7.01.Можно ли сразу обновить до последней в архиве 7.36 или надо поочереди все 20 с хреном обновлений пройти? И исчо, поставил систему как описано в инструкции но встала 701 а не 702. И уже влепил обновление с 702 на 704.Видимо где то ошибся. Установить обновление с 701 на 702 или заново надо переустанавливать?ПИшет что обновление с 702 на 704 некорректно завершено и выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мужики, задался вопросом установки Diag Box. Поставил на 8 ось, всё ок.Вопрос - стоит версия 7.01.Можно ли сразу обновить до последней в архиве 7.36 или надо поочереди все 20 с хреном обновлений пройти?по очередности как они выходили так и ставить ( обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 по очередности как они выходили так и ставить ( обновлять) Судя по последнему моему посту надо переустанавливать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Судя по последнему моему посту надо переустанавливать?!если скаченые с рутрекера то встанут ..пароль для установки все равно попросит (всегда один и тот же)только смотри почитай отзывы на обновы . народ жаловался начиная с 7.14 ,что глючит сканер у некоторых сильно грелся кабель ...я чего то побоялся и далее 7.13 не обновлялся и выпал из темы Изменено 2 апреля 2014 пользователем yurick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 если скаченые с рутрекера то встанут ..пароль для установки все равно попросит (всегда один и тот же)только смотри почитай отзывы на обновы . народ жаловался начиная с 7.14 ,что глючит сканер у некоторых сильно грелся кабель ...я чего то побоялся и далее 7.13 не обновлялся и выпал из темы Поставил до 704. Нормально пашет и на 8 ке.Осталось шнурок с башкой прикупить. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Не у кого нет лишнего шнурка? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 По этому 8-926-226-97-06, звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 По этому 8-926-226-97-06, звонил? Тама за бабло, а я вот думаю может кому не надо или по жадности два урвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Тама за бабло, а я вот думаю может кому не надо или по жадности два урвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Sos.Сканер в коплекте нужен,народ,где прикупить с пересылкой в сибирь-матушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 http://fatshop.by/products/citroen-lexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо,а то у нас в основном японский автопром,европы мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 народ...подскажите... а в каком разделе можно отключить предупреждение о превышении скорости, либо его возможно изменить? (стоит на 120) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Открываешь BSI ( телекодировка ), там вылетит список включенных или выключенных функций. Листай вниз и там увидишь ( желтыми цифрами ) будет ТЭО счетчик и то, что тебе нужно. Введешь нужные цифры и всё ок! Кстати там много чего интересного, может еще что то включишь)или выключишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijamur Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Sos.Сканер в коплекте нужен,народ,где прикупить с пересылкой в сибирь-матушку.ты не из Барнаула?) если от туда то у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Решил посмотреть что такое диагбокс и с чем его едят.Имею сканер с такими данными. (извините вначале залил не тот скриншот) Говорят, что диагбокс работать не будет.два года назад ставил 6,01 (правда по ХР) не захотел работать.Решил провести ИСПЫТАНИЯ, что б удовлетворить свои амбиции и для потомков была информация.На компе две оси ХР и 7-ка. ХР стоит на D, а 7-ка на С.РР2000 (с Lexia) стоял на ХР и уже не один год работал. пускал везде где надо было, правда в прошивки мозгов я не лез. Диагбокс установил на 7-ку - сначала 7,04 а потом 7,34 - обновил до отказа. В итоге получил доступ ко всем функциям - к моей машинке подключался без вопросов и везде куда просился зайти заходил без вопросов (да кстати лазил почти два часа, с запуском движка, но нагрева кабеля не заметил- проверял несколько раз. Как были холодные так и остались), Но заметил одну странность на оси ХР РР2000 перестал видеть сканер, переустановил драйвера - увидел. Но диагбокс ослеп. Мирно сосуществовать на разных дисках и системах не захотели. им нужны разные драйвера. Но для моей старой машинки у диага не заметил ничего нового. По сему все снес и установил только РР2000 и лексию. Они работают веселее, чем диагбокс.Все работает. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Микола ded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Приглашаю к беседе умеющего рисовать графики в РР2000, но не в Лексии.Кто умеет рисовать графики, тот может рассказать о назначении красных и зеленых точек в правом нижнем углу экрана. Хочу убедиться -- у меня руки кривые или шнурок дефектный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Открываешь BSI ( телекодировка ), там вылетит список включенных или выключенных функций. Листай вниз и там увидишь ( желтыми цифрами ) будет ТЭО счетчик и то, что тебе нужно. Введешь нужные цифры и всё ок! Кстати там много чего интересного, может еще что то включишь)или выключишь)) +1 добавлю и внимально смотрите на значки в нижней синей строке. там отгадки включения или выключения функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Как найти картинку с референсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Подскажите,бук древний hp 2006года еще без ядер,пентиум 3или 4 для диагбокса подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Я ж тебе уже писал, что если ХР будет работать норм, то пойдет. Системные требования ХР можно нарыть в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 На нем ХР и стоит.Диагбокс с обновлениями будет работать?рр2000,как я понял ,рабртает только до 2010года выпуска авто.А с2010не работает да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения