Марина СПБ Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Какого района?PS Привет! Привет! Я во Фрунзенском( сейчас документы можно подавать в любом районе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Работаю администратором в магазине немецкой посуды. Кому нужна помощь при выборе кастрюлек, ПОМОГУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Привет! Я во Фрунзенском( сейчас документы можно подавать в любом районе ) Да мне просто по работе контакт в Выборгском бы пригодился ))) Я там дом строю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 К сожелению, по ИЖС не можем принимать чужие районы, а так с радостью помогла бы. Если что могу сказать во что обойдется инвентаризация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vile_gorlum Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Начальник отдела ИТ. Работаю на производстве по изготовлению акриловых ванн. Одна из лучших марок, из производимых в России. Марка Bellrado. Обращайтесь за консультациями, ежели что. Изменено 8 августа 2011 пользователем vile_gorlum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtos Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Работаю автослесарем в частном предприятии пассажирских перевозок. До этого 16 лет в автосервисах. Но что самое интересное с "пыжиками" не доводилось связываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharky Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я управляющий СТО "Стрелец" http://www.autoservis.spb.su/ могу помочь советом по ремонту, могу помочь запчасти купить дешево, могу скидки по ремонту для клуба сделать. Машину помочь выбрать могу, руками что-то, если время остается на это. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Sharky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я управляющий СТО "Стрелец" http://www.autoservis.spb.su/ могу помочь советом по ремонту, могу помочь запчасти купить дешево, могу скидки по ремонту для клуба сделать. Машину помочь выбрать могу, руками что-то, если время остается на это.Скидки это всегда хорошо) Можешь и тему в "Дисконтной программе" завести. Еще бы ссыль с твоего сайта на нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushistaj007 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Специалист по работе с клиентами, думаю, я мало чем могу помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharky Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Скидки это всегда хорошо) Можешь и тему в "Дисконтной программе" завести. Еще бы ссыль с твоего сайта на нас)Да как то не хотелось сразу в лоб, "здрасти! я тут зарабатывать пришел" тему завести не долго, конечно, но с моей стороны, мне кажется это выглядело бы нагловасто. Я сюда пришел за советом, а не за пиаром. Лучшая реклама - советы друзей. Кого нить занесет к нам с ремонтом, он и расскажет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да как то не хотелось сразу в лоб, "здрасти! я тут зарабатывать пришел" тему завести не долго, конечно, но с моей стороны, мне кажется это выглядело бы нагловасто. Я сюда пришел за советом, а не за пиаром. Лучшая реклама - советы друзей. Кого нить занесет к нам с ремонтом, он и расскажет!Все дисконтники ДО, так и делали: - "здрасти! я тут зарабатывать пришел" =)Как же они придут, если у нас темы даже нет с тобой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharky Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Все дисконтники ДО, так и делалиПовторюсь, я не раб денег, слава Богу! Клиентов хватает, расширяться собираемся. По моему слово "автосервис" и так уже настолько часто звучало в связки с моим именем, что только ленивый не посмотрел что же я так не хочу пиарить. Право, я сюда пришел не как управляющий, а как владелец пыжа. Полу-владелец - машина жены. Но, ремонтировать мне, разумеется, вот и появились вопросы. На самом деле, я купил башку двухдиновую и хотелось собрать быстро и сразу - поэтому и стал спрашивать. Если бы не развороченная торпедо, сам бы нашел ответы на вопросы. Все-таки я довольно близок к гайкам и проводам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharky Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Но, раз уж тема помощи возникла, то я действительно могу помочь. Если трудно с деньгами, вне стен сервиса отремонтирую во славу Божию, не переломлюсь. Могу дать телефон нашего придворного поставщика запчастей, они скоро интернет магазин откроют, вот там скидки - да, можно будет организовать. Возят чуть дешевле или по экзисту, но не берут предоплату и на установку у нас - гарантия. Это чем лично я могу помочь. В рамках своего сервиса, разумеется возможны скидки. Или день халяв, например! У нас тык получается, что все кто в субботу собирается к нам на мясо из клиентов диагностируются бесплатно. Я просто в кругу друзей с мультисканером бегаю Т.е. это существует, вполне реально и об этом я могу говорить. Но, повторюсь, создавать тему, если вообще об этом говорить, можно только тогда, когда вообще будет понятно что за сервис и что у него за управляющий. Я слишком много видел случаев, когда приходят, расписывают как все хорошо, обещают скидки в 70% и.... и оказывается что это парень, в частном порядке возит одну запчасть в месяц Было уже. Я в сети 15 лет. в автобизнесе, вместе с автоспортом почти 20 Уже есть примерны, которым бы я не хотел соответствовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А я 13 лет прослужил в армии (прапорщик) теперь сократили. Только не думайте, если прапор значит всё тащит(ворует) Сейчас в активном поиске работы. Могу и в сервисе работать. Диплом автомеханика имеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Только не думайте, если прапор значит всё тащит(ворует)Мы так не думаем Удачи в поиске работы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А я работаю бухгалтером в Политехническом музее Москвы ) Если кому надо, могу зп расчитать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а я работаю в It-компании, экономист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а я работаю в It-компании, экономист)А чем компания занимается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ravil80 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 я работаю начальником производства на хим. заводе, производим реагент оксихлорид алюминия)) всем пыжеводам скидки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Всем привет! Ремонт авто,работаю один,любые работы по любым авто.16 лет этим живу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Christine Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Семейный бизнесоптовые продажи строй материалов,лакокрасочный изделий,спец одежды...Но могу помочь с английским языком,по профессии переводчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Семейный бизнесоптовые продажи строй материалов,лакокрасочный изделий,спец одежды...Но могу помочь с английским языком,по профессии переводчик))) Это нам надо... Надо кое что для сайта перевести. Дэн с тобой свяжется )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Это нам надо... Надо кое что для сайта перевести. Дэн с тобой свяжется ))))Это правда. Ели есть желание, то стукни мне в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Даа, все достойные люди. Ну а я служу на атомной ПЛ на Северном Флоте, но сам из Питера.Служат же люди!! Когда домой ?? Я работаю в ООО"Нефтегазгеодезия" и не спрашивайте что это!! пробейте по инету-там вся правда ))А Алексей работает в метрополитене. (Помнишь, Денис, ТЕЛЕПОРТ !!) Кому надо- то без проблем, а то в НАЗЕМКЕ ПРОБКИ!!!! Изменено 19 октября 2011 пользователем lenysia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Неа, не помню. А что было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.