VVooVVaa Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а вот этотhttp://www.aliexpress.com/item/Peugeot-405-407-408-206-207-307-301-308-3008-RCZ-Indicator-Stalk-Light-Switch-Headlamp/1324093865.htmlчет мне каж у него какоето крепление нетаеое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а вот этотhttp://www.aliexpres...1324093865.htmlчет мне каж у него какоето крепление нетаеое?оооо как.... если честно то я в шоке... не думал что китайцы так быстро адаптируются.... пошел юзать Али... автору большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 но что то больно он смахивает на 206-й..... гм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVooVVaa Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 да для 206http://www.aliexpress.com/item/Peugeot-206-TURN-SIGNAL-SWITCH-STEERING-COLUMN-Auto-Function-New-FREE-SHIPPING/1555539452.htmlна вид такойже.ая уже собрался заказывать. а теперь даж незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 это китайцы))))) они напишут что угодно))))) на сколько я помню то у 206-х они более загнутые...и короче.... кто рискнет купить??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а так не лучше???http://www.ebay.com/itm/Peugeot-Citroen-DAV-COM2000-indicator-switch-stalk-repair-/121262441422?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1c3bce03ce 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVooVVaa Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а так не лучше???http://www.ebay.com/...=item1c3bce03ce Круто! а кнопки на БК там нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Может организуем закупку этих пластмассок, чем каждому в отдельности ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а так не лучше???http://www.ebay.com/...=item1c3bce03ce А в магазине такой штуке нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Нет. магазин заказывает только детали из каталогов, а этой пластмассы в каталогах ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Пользуясь случаем, хотелось бы выразить особую благодарность Юрию, нашему соклубнику, который помог мне разобраться с подрулевым переключателем...Подробнее, он разобрал мне в машине кончик рычага указателя поворота и показал мне где у меня все плохо... Теперь поворотник работает исправно, противотуманка и дальний горят хорошо))) Честь и хвала таким людям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXxt Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Всем привет. У меня проблемка с подрулевым. Короче купил жене машину пыж 307 подрулевой был в хлам раздолбан. Купил новый...только с кнопкой б.к и круизом. Короче вопрос- когда поставил на место ничего не заработало, даже сигнал. И машина отказалась заводится. Вернул старый на место ,все норм. Может ему надо ВИН прописать???? прошу отвечать внятно.. и желательно побыстрее, а то 3 дня осталось что бы вернуть.З.ы Машина 2004 дорестайлинговая, а подрулевой похоже рестайлинговый. Изменено 1 октября 2014 пользователем NeXxt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Если рестайл,то верните обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXxt Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Если рестайл,то верните обратно!Они не взаимозаменяемы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 CAN и VAN вам говорит это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXxt Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 CAN и VAN вам говорит это?Я так понимаю протоколы раные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТокейИто Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 на самом деле есть БК только подрулевые разные,но кнопку можно приколхозить при желании.Снять заглушку с торца.и попробовать стержнем от ручки в отверстие у снования потыкать им.Есть с платой,а есть микриком.Попробуйте. Подскажите, пжлст, как снять заглушку с торца правого подрулевика. Попробовал сегодня подцепить её острием ножа. Она не снялась, а я не стал продолжать из-за боязни её сломать или, вообще, "угробить" весь подрулевик. Там с торца ведь кнопка переключения параметров БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Весь подрулевой не испортишь точно, ковыряй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 там штырек внутрь уходит и на нем "зацепки". Короче она туда вставляется, если тащить четко ИЗ подрулевого оно должно выйти.. но можно и сломать зацепки. У меня сломались к сожалению в другой ситуации и теперь не знаю как исправить. Все время выскакивает при использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Клеевой пистолет тебя спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 потерялся кусочек от штырька.. нечего клеять. а если полностью приклеять его на место - то не будет крутиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТокейИто Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 там штырек внутрь уходит и на нем "зацепки". Короче она туда вставляется, если тащить четко ИЗ подрулевого оно должно выйти.. но можно и сломать зацепки. У меня сломались к сожалению в другой ситуации и теперь не знаю как исправить. Все время выскакивает при использовании. Спасибо, Бывалый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVooVVaa Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 там штырек внутрь уходит и на нем "зацепки". Короче она туда вставляется, если тащить четко ИЗ подрулевого оно должно выйти.. но можно и сломать зацепки. У меня сломались к сожалению в другой ситуации и теперь не знаю как исправить. Все время выскакивает при использовании.Я изоленту намотал. Крутится туго но зато невыскакивет. Если кто придумал как еще отремонтировать поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сергей кравцов Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 так подрулевой блок связан с сигналом и как проверить чтоб не снимать .ю но если снимать то где причину искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 так подрулевой блок связан с сигналом и как проверить чтоб не снимать .ю но если снимать то где причину искать?Нажать кнопку в BSI проверки исполнительных элементов сигнала и получаете ответ,что до BSI или после.а также смотрим измерения параметров по сигналу в подрулевом и BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения