SeregaTul Posted June 10, 2012 Share Posted June 10, 2012 (edited) Peugeot 307 2007г Помыл на мойке моторный отсек(генератор и блок предохранителей обворачивал полиэтеленовый пакет),все засушили вроде,воздухом продули!Завел все ок,выехал постоял немного!Начал движение,где-то через 2 киллометра погасла музыка,затем загорелся датчик абс,следом восклицательный знак,гидроусилитель руля начал то включаться,то выключаться!Остановился заглушил машину,через пару минут попытался завести,на что она,только стартер как будто цикает и не заводится!Помогите, может кто сталкивался! Edited June 10, 2012 by SeregaTul 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тоха Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Peugeot 307 2007г Помыл на мойке моторный отсек(генератор и блок предохранителей обворачивал полиэтеленовый пакет),все засушили вроде,воздухом продули!Завел все ок,выехал постоял немного!Начал движение,где-то через 2 киллометра погасла музыка,затем загорелся датчик абс,следом восклицательный знак,гидроусилитель руля начал то включаться,то выключаться!Остановился заглушил машину,через пару минут попытался завести,на что она,только стартер как будто цикает и не заводится!Помогите, может кто сталкивался! предохранитель сгорел 20А. проверь все предохранители в блоке который в моторном отсеке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HalK Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 гена умер на Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_p Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 У меня на крышке предохранителей картиночка - не лезьте, фуки, с керхером! Я так понимаю она ко всему отсеку относится! Но ведь приятно, когда чисто и не хочется платить несколько тысяч за ручную мойку с сушкой?Мыл на астре и на акценте керхером на гаражной мойке - ничего не закрывали, ничего не сушили и не продували - сразу ехал - все ок.Все пежо - неженка-сучка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rensvh Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Denis_p так пред, надо посто пакет, на гену, и акб, остальные контакты влагоз.. Так что... А не просто брызнать куда попала, ясен пень, замкнет, трындец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andruha-surgut Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 зимой в тридцатку мыл раза 3 и ничего ехала и не возмущалась, мало имеет отношения к сути вопроса но всё же ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
damask123 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 У меня тоже после последней мойки двигателя была проблемка. Неожиданно перестала работать индикация положения КПП в положении "D" и "P" на панели приборов. Думал хана датчику. Наутро все высохло. И заработало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbi6a Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 А воздушный фильтр, случаем, не мокроват? Тфу-тфу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agregat133 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Как то тоже решился заказать мойку движка...парень, который мыл движок все сделал, и помыл и компрессором продул тщательно. Первые пару дней все нормально было, но в один прекрасный момент у меня ушла коробка (Автомат) в аварийный режим и перестала переключаться. Нажимал на педаль тормоза но коробка не реагировала. Благо есть знакомый электрик, который залез в коробку и обнаружил что из-за мойки сгорели провода от коробки. Я обрадовался что не сама коробка накрылась. За ремонт отдал 100$ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПЕЖО"н Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 У меня была своя мойка, так я вам скажу по поводу мойки двигателя, тут как повезёт))) 1 из 10 не заведётся!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 У меня на работе есть кёрхер,3 раза мыл двигатель проблем не разу не возникло.Просто не надо сильно заливать такие вещи как крышку под каторой катушка находится.Основная грязь на крыльях и за двигателем,там можно полоскать до одури но и спереди движка где фильтр масленный тоже бояться особо не чего.Самое главное,что-бы проводка вся была без калхозных соплей,тогда точно проблем не будет.Все фишки в нутри с резиновыми уплотнителями,как раз против попадания воды. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev5429 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 У меня на работе есть кёрхер,3 раза мыл двигатель проблем не разу не возникло.Просто не надо сильно заливать такие вещи как крышку под каторой катушка находится.Основная грязь на крыльях и за двигателем,там можно полоскать до одури но и спереди движка где фильтр масленный тоже бояться особо не чего.Самое главное,что-бы проводка вся была без калхозных соплей,тогда точно проблем не будет.Все фишки в нутри с резиновыми уплотнителями,как раз против попадания воды. все когда то бывает первый раз, ну не любят пежошные движки мыться, куча тем на разных форумах, типа help, помыл двигатель, и все равно куча народу на те же грабли, если сами моете с умом, то почему бы и нет, а если на мойке, то ну его нах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья 1970 Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Я на даче мою сам,сушу,продуваю компрессором.Пока всё норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 У меня на работе есть кёрхер,3 раза мыл двигатель проблем не разу не возникло.Просто не надо сильно заливать такие вещи как крышку под каторой катушка находится.Основная грязь на крыльях и за двигателем,там можно полоскать до одури но и спереди движка где фильтр масленный тоже бояться особо не чего.Самое главное,что-бы проводка вся была без калхозных соплей,тогда точно проблем не будет.Все фишки в нутри с резиновыми уплотнителями,как раз против попадания воды. На автомойке вообще не доверю двигатель мыть,у них даже в правилах написано,что если,что не так-то это ваши проблемы и ответственности они не несут.Поэтому заливают всё водой и не парятся. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Я часто мою, есть возможность. Рецепт прост-мыть надо ещё теплый мотор, но не горячий, чтобы не треснул впускной коллектор и не заводить после этого. Не заводилась вероятнее всего из-за попадания воды в разьем катушек зажигания. Он на виду и перевернут неудачно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 6 0 7 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В пежо есть одна большая ошибка производителей - это блок BSI даже при большой влажности, он начинает глючить, а так как этот блок завязан практически на всю электронику в машине, то у каждого свой глюк, у кого-то лампы перестают работать, у кого-то стеклоподъемник, у кого-то топливный насос и т.д. не то что при попадании воды! Те кто мое движку на мойках и все у вас хорошо, то вам просто дико везет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts