Неолочка Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Всем приветик, у меня пыжик уже 1,5года а до вас только добралась)))) Пыжик у меня 308, рестайлинговый, красивого шоколадного цвета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smussy Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Всем привет!!! Обожаю свою "девочку" :-) за 2,5 года накатала 106 тыс.км,приезжаю в сервис, все делают круглые глаза:-) спрашивают, а я дома вообще бываю?:*) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Чмоке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshiy_ Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Всем привет! Счастливый обладатель Пежо 307 2007 г.в. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smussy Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Это меня чмоки? Если да, то приятно. Спасибо:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nepal161 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 привет всем как снять генератор пыж 307 2дл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glagoleff Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 добрый день! У меня возникла такая проблема, мой пыжик простоял всю зиму наконец появились средства и возможность его восстановить.заменил подрамник,масленый поддон,радиатор и многое другое!после того как попал в дтп машина завелась ,а теперь она не заводиться. Поворачиваю ключ все загорается чек тухнет но нечего не происходит только щелкает стартер.подскажите пожалуйста в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав 930 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Привет всем !!! у меня боксер3 , стал работать как трактор подскажите это егр или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей33rus Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Привет! У меня PEUGEOT 307sw.2004г. Приобрел уже как 1,5 года,очень нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Привет всем !!! у меня боксер3 , стал работать как трактор подскажите это егр или нет Читайте внимательно правила. Вопросы о ремонте, нужно задавать в линейке авто ( по марке модели).В вашем случае тут https://peugeot-club.net/forum/forum/68/ Изменено 30 июня 2014 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentain Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Всем привет! у меня 407. 2009 года с пробегом 80. Очень люблю машину и не хочу менять. Вот только подвеску перебрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beriya Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 привет.переехал на пмж в Болгарию.сразу был куплен пежо-307св.серебристого цвета,пригнанного из Германии.я 2ой владелец после немца.пежо-2004г куплен за 130т.р на наши деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромча Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем 307 Пыжика, 2007 года рождения, с 2х литровым сердцем и автоматической коробкой. Пока доволен. Поскольку машина не девочка уже вопросы все равно имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sargedesign Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Добрый день, друзья. Меня зовут Сергей, я из Тюмени. Стал владельцем 307SW 2006 г.в. АКПП Черного цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Всем привет!! Всем рады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максо&Колесо Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Всем привет, не много путаюсь с сайтом так что прошу прощения если что . Мой пыж будка партнер, с января хочу опубликовать историю о ремонте (вентелятора) отопителя салона я так понимаю довольно популярная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Привет, опубликовать тему, можно тут https://peugeot-club.net/forum/forum/33/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет. Меня зовут Михаил. У меня Peugeot RCZ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет. Меня зовут Михаил. У меня Peugeot RCZ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artur_79 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 всем привет, у меня 307 2.0 HDI 2001г...мой первый Пыж... он просто офигенный..кучу авто перепробовал, но ПЫж это мой авто,огорчает, что нет мп3...а так все отлично, особенно расход топлива и поведение на дороге. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 всем привет, у меня 307 2.0 HDI 2001г...мой первый Пыж... он просто офигенный..кучу авто перепробовал, но ПЫж это мой авто,огорчает, что нет мп3...а так все отлично, особенно расход топлива и поведение на дороге. Добрый день! Это совсем не проблема вот тут почитай https://peugeot-club.net/forum/topic/6031/page__st__40#entry87631 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Б Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем привет, задумал купить 407 купе , 3 литра автомат, где почерпнуть инфу ????? СПС -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena12 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Привет Всем! Помогите найти если есть такая тема: подбор деталей для вентилятора охлаждения. (авто после аварии ) у меня 206 седан. собственно мне вот это все надо как на фото. суть вопроса :можно ли поставить не оригинал , например с машин нашей рашы. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Привет Всем! Помогите найти если есть такая тема: подбор деталей для вентилятора охлаждения. (авто после аварии ) у меня 206 седан. собственно мне вот это все надо как на фото. суть вопроса :можно ли поставить не оригинал , например с машин нашей рашы. помоему аналог не дорогой на эту машину....зачем из француза делать русскую машину???? это кощунство!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belkin33 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Всем привет! В декабре тоже стал пыжеводом-приобрёл Боксёра. Обладал несколькими аналогичными автомобилями других марок,после двух месяцев работы на пыже смело говорю-лучший в своём классе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.