ShellesT Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 велкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdstreltsova Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 всем привет) в ряду 407 прибыло) ПИТЕР! давайте летнюю встречу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 всем привет) в ряду 407 прибыло) ПИТЕР! давайте летнюю встречу))) Оу! Привет Питеру) Как там? Я до августа в отпуске))) Не скучайте там))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdstreltsova Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 тут супер) жара) август отличный месяц для встреч пижонов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Добрый день соратники! Зовут Игорь, представляю клуб любителей пежо 407.Владею автомобилем уже больше 6 лет.Выявил за это время слабые узлы и все заморочки наших львенков ) Принимайте в свои ряды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну за шесть лет, я думаю узнал и проникся в них до самого BSI ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Релюхи конечно сам не паяю, но как что устроено и куда копать в случае чего - это да а так, диагностику через блютуз сканер или Планшет в центральную панель уже сделал и делаю спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну ты у меня по соседству практически находишься (судя по профилю), так что если надо могу Diag Boxom помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У нас в подольске тоже ребята есть на 407х парочку.Так то да, практически соседи У меня тачка сейчас на покраске - отдал красить полностью кузов без дверных проемов, в воскресенье буду забирать ) Вот моя зелененькая лягуха стоит - в парке алтуфьево собирались на шашлык машлык И вот последняя сходка, на которой я к сожалению не был Было 23 407х Тут можно глянуть все фотки https://yadi.sk/d/SaV_kDE2hD7g4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Круто, давай всех к нам зови)) Будем организовывать сходняки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 да позырим, погоди пока, сам только первый день зарегился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Да уверен тебе понравится !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Изменено 24 июня 2015 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У нас в подольске тоже ребята есть на 407х парочку.Так то да, практически соседи У меня тачка сейчас на покраске - отдал красить полностью кузов без дверных проемов, в воскресенье буду забирать ) Вот моя зелененькая лягуха стоит - в парке алтуфьево собирались на шашлык машлык И вот последняя сходка, на которой я к сожалению не был Было 23 407х Тут можно глянуть все фотки https://yadi.sk/d/SaV_kDE2hD7g4 а на красной Макс с Егорьевска 550 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 смотря на какой фоткеЕсли на верхней то это Денис с альтуфьево, у него красный SW ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 смотря на какой фоткеЕсли на верхней то это Денис с альтуфьево, у него красный SW ) помоему на нижней...с темной эмблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 на той сходке я не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
синеглазка Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Добрый вечер всем!!!Только сегодня я зарегилась в вашем клубе чему очень рада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Добрый вечер всем!!! Только сегодня я зарегилась в вашем клубе чему очень рада Вэлкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolas26rus Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У меня Peugeot Boxer 2.2 dizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У меня Peugeot Boxer 2.2 dizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Бобро пожаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Добрый вечер всем!!!Только сегодня я зарегилась в вашем клубе чему очень рада Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! У меня Peugeot Boxer 2.2 dizelПривет!!! хорошего настроения всем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogor Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет и удачи на дорогах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Всем привет и удачи на дорогах! и тебе удачи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.