Дейл Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Добрый день! У меня облезла краска с рамки - искать новую или есть чем закрасить? и второй вопрос - нужны кнопки на правую сторону такие же как слева, у меня там заглушки - где можно купить чтобы поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurey2006 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прикольно, у меня в этом же месте облезла))) Еще один баг Пыжо?))) http://vk.com/club33305345 - вот тут спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 давай vin, скажу номера кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 отправил! Прикольно, у меня в этом же месте облезла))) Еще один баг Пыжо?))) http://vk.com/club33305345 - вот тут спроси. а баг энто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 а баг энто хто?Баг - это незадокументированная фича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Баг - это незадокументированная фича) Объяснил блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 вин написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurey2006 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Что такое "баг"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Что такое "баг"?просто стерается быстрее там где пальчиками чаще возюкаете))) наверное диски всавляете и вытаскиваете а пальчиком мацаете панель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а вот и нет! это скатина ароматизатор потек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurey2006 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а вот и нет! это скатина ароматизатор потек! Фтопку этого мерзавца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Фтопку этого мерзавца!!! уже! вообще не понять! купишь вроде дорогой а фуфло, а дешевый иногда хорошо пахнет но быстро кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurey2006 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 уже! вообще не понять! купишь вроде дорогой а фуфло, а дешевый иногда хорошо пахнет но быстро кончается. Я про ароматизаторы которые прожигают своим химическим составом панель)))))))) Ужоснах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я про ароматизаторы которые прожигают своим химическим составом панель)))))))) Ужоснах!!!и не говори! ужос! кстати ни у кого нет распарованных брызговиков? а то ездили за подснежниками (машину еще не мыл ))) ) и оставил там передний и задний с левой стороны )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ой а еще не поднимаются передние стекла на штатной сигналке при доводке. а раньше поднимались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ой а еще не поднимаются передние стекла на штатной сигналке при доводке. а раньше поднимались Их нужно активировать. Заведи машину, опусти стекло, при этом держи 3 секунды зажатую кнопку, потом подними стекло и так же подержи 3 секунды кнопку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Их нужно активировать. Заведи машину, опусти стекло, при этом держи 3 секунды зажатую кнопку, потом подними стекло и так же подержи 3 секунды кнопку. кнопку на двери или на ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 кнопку на двери или на ключе? На двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 все отлично! дверные стекла заработали! прочитал что и люк должен доводиться, а он никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 вообщем и не баг, как оказалось...у меня мадам каблуками в этом месте пошкрябала, я на работе купил божью коровку большую и присандалил на двухсторонний скотч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Теме уже год.. топикстартер нашел панельку и кнопки?мне тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
071120171717 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 а попробуйте купить пленку,которой машину облепляют, вытащить панель-я так со стеклоподъемниками буду делать и ручкой коробки и руками дверей изнутри ,т.к. достались от предыдущего хозяина все коцаное и обтянуть эти части какой-нибудь даже прикольной ,не просто серебром. обягивается просто-обычным феном. А то я тоже сначала думала,что надо купить эти рамки и панели,а потом так решила сделать,т.к. друзья и родственнки так сделали,говорят вобще не заморачивались и просто очень и дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да не, мне нужна запасная рамка..Я ставлю планшетный компьютер вместо 2din магнитолы+ кнопки нужны для управления планшетом вкл\выкл блок экрана и кнопка назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
071120171717 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а,ну это да...слушай,а ты впринципе не так алеко от москвы,знаешь на юном порту рынок- там столько этой фигни, мы вот всё объездили и нам сразу отрезали-на французов нет ничего,а там нашли без проблем кучу дедалей в течнии часа, ещё и так помотались для интереса посмотреть и цены впринципе не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Спасибо! не в курсе что это вообще за кнопки справа от водителя?к одной из них даже провода подведены.. Изменено 22 мая 2013 пользователем V2oD2o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения