Spacejunk Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Никто не покупал новый Пежо 5008 с пакетом Black Pack? Выглядит прикольно На что они там хром заменили? Так же покрывается язвочками через 1.5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я не покупал, но видел в салоне. Хром ни на что не меняли, его просто не ставили, соответственно по фактуре накладка ничем не отличается от той что с хромом. Как по по мне, так вблизи выглядит паршиво и дешево. На фотках и издали много лучше. Честно говоря впервые увидев на фото подумал, что они хром покрасили черной матовой краской. Вот это было бы норм. А так... Типа мы вам вместо цветущего литья ставим вечную штамповку и берем за это сверху денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну, если вместо хрома поставили литьё, значит поменяли В общем, это надёжнее получается. Надо будет в салоне посмотреть. Интересно, где в СПб посмотреть. P.S. Печально, что в новой версии убрали сигналку (если уж ставить, то заводскую), беспроводную зарядку и у сидений второго ряда пластиковые заглушки на скобах для якорей детских автокресел (прорези в обивке выглядит дёшево, зато пол ровнее, если сложить) А новые USB-порты так и остались старыми Type-A (у меня основным уже становится Type-C) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 13 часов назад, Spacejunk сказал: Никто не покупал новый Пежо 5008 с пакетом Black Pack? Выглядит прикольно На что они там хром заменили? Так же покрывается язвочками через 1.5 года? у меня такой П3008 выглядит необычно, льва почти не видно, чёрный потолок. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А почему диски не чёрные? Сравнивали разные цвета с Black Pack? Хотелось бы сравнить белый и синий (на 5008) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 4 часа назад, Spacejunk сказал: А почему диски не чёрные? Сравнивали разные цвета с Black Pack? Хотелось бы сравнить белый и синий (на 5008) Потому какую хочешь машину не выбрать, как правило, опции заказывает ОД или жди .....3-5- грозятся до 7 месяцев но это ладно, БЕЗ фиксирования цены. Вот и приходится выбирать из наличия с допами уже или в поставке тут как договоришься, но без оных не продадут. Зы цены на сайте ОД ориентировочные, ремарка не у всех так. нужно искать. Я в Питер ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну, меня ожиданиями не напугаешь, я текущую тачку 10 месяцев покупал-ожидал 😂😂😂 А там, глядишь, нехватка компонентов рассосётся, спрос снизится, цены упадут… 12 минут назад, Волдемор сказал: Потому какую хочешь машину не выбрать, как правило, опции заказывает ОД или жди .....3-5- грозятся до 7 месяцев Так я не понял, это ОД чёрные диски себе подрезал? Они же в комплекте с Black Pack идут вроде… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 11 часов назад, Spacejunk сказал: Ну, меня ожиданиями не напугаешь, я текущую тачку 10 месяцев покупал-ожидал 😂😂😂 А там, глядишь, нехватка компонентов рассосётся, спрос снизится, цены упадут… Так я не понял, это ОД чёрные диски себе подрезал? Они же в комплекте с Black Pack идут вроде… 1 про цены спорить не буде но опыт другой 2 не в курсе мне и эти норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 09.09.2021 в 11:23, Spacejunk сказал: Печально, что в новой версии убрали сигналку (если уж ставить, то заводскую), беспроводную зарядку за сигналку не скажу, зарядка в конфигураторе присутствует 15 часов назад, Spacejunk сказал: ак я не понял, это ОД чёрные диски себе подрезал? Они же в комплекте с Black Pack идут вроде… в скрепной державе диски обычные на черном пакете, возможно отрыжка сертификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 28 минут назад, bandr сказал: за сигналку не скажу, зарядка в конфигураторе присутствует Сигналку давно уже убрали, зарядка пропала летом (в буклете об этом говорится), но дилер сказал, что в ноябре опять появится. 29 минут назад, bandr сказал: в скрепной державе диски обычные на черном пакете, возможно отрыжка сертификации Пичалька Тогда и смысла особого в этом пакете нет. Хотя, в чёрном пакете колёса другие: диски на 1" больше, а резина на 2 см уже - 205/55 R19 вместо 225/55 R18, кому-то может показаться менее красивым и эргономичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, bandr сказал: в скрепной державе диски обычные на черном пакете, возможно отрыжка сертификации Бл..., ну а диски-то чёрные им чем не угодили? Или они на только на 19' , а это уже роскошь, и её нужно сертить в ЕАЭС по тарифу яхты среднего размера? 2 часа назад, Spacejunk сказал: в чёрном пакете колёса другие: диски на 1" больше, а резина на 2 см уже - 205/55 R19 Судя по вальдемаровой фотке - не у всех. У него вроде обычный LA на 18... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Так и есть - в Европе в Black Pack входят 19" дискт Washington чёрного цвета, а в Россию машины с этим пакетом поставляются на стандартных 18" LA Кстати, правильно ли я понимаю, что если на машину ставят 18" колёса шириной 225 мм, то и на 19" такая ширина будет норм? Пятно контакта ведь в таком случае примерно одинаковое. Т.е. на 19" диски вместо 205/55 R19 поставить 225/50 R19 Правда, 19" диск на 0.5" у́же 18" диска, ставить на него резину на 20 мм шире нормально? Изменено 10 сентября 2021 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Так и есть - в Европе в Black Pack входят 19" колёса чёрного цвета, а в Россию машины с этим пакетом поставляются на стандартных 18" дисках Кстати, правильно ли я понимаю, что если на машину ставят 18" колёса шириной 225, то и на 19" такая ширина будет норм? Пятно контакта ведь в таком случае примерно одинаковое. Т.е. на 19" диски вместо 205/55 R19 поставить 225/50 R19 Разница в ширине резины в 20 мм для диска на 0.5" у́же не критична? Update. Нашёл табличку: 7" - мин ширина 195 мм, оптимальная 205 или 215 мм, макс ширина 225 мм 7.5" - мин ширина 205 мм, оптимальная 215 или 225 мм, макс ширина 235 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 38 минут назад, Grizzly сказал: Бл..., ну а диски-то чёрные им чем не угодили? Или они на только на 19' , а это уже роскошь, и её нужно сертить в ЕАЭС по тарифу яхты среднего размера? скорее всего именно размер, не вошел в ОТТС и надо теперь отдельно а это денюжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 минут назад, Spacejunk сказал: Кстати, правильно ли я понимаю, что если на машину ставят 18" колёса шириной 225, то и на 19" такая ширина будет норм? Пятно контакта ведь в таком случае примерно одинаковое. Нифакт. Пятно контакта, кмк, ни при чём. При такой замене шина приблизится к центру авто на 5мм и вверх на 5мм, и, возможно, будет цеплять при повороте колеса. Других причин ставить на 19' диски резину на 10мм у'же, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Она у́же на 20 мм - сейчас штатная 225/55 R18 А ставят 205/55 R19 Потом, колесо в сборе в итоге ведь одного диаметра должно быть. И если на 18" 225 мм норм, то почему на 19" будет цеплять? У 19" резины ведь профиль ниже. Проверил на шинном калькуляторе: Диаметр колеса 225/55 R18 (как у меня сейчас) - 705 мм Диаметр колеса 205/55 R19 из пакета Black Pack - 709 мм, на 4 мм больше, но сама шина на 20 мм у́же. А если поставить резину 225/50 R19, диаметр колеса будет те же 709 мм, т.е. на 4 мм больше, чем 18", а по ширине такое же. Думаете, лишние 2 мм в радиусе играют роль при такой же ширине, что и у 18" резины? Изменено 10 сентября 2021 пользователем Spacejunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 4 часа назад, Spacejunk сказал: Она у́же на 20 мм - сейчас штатная 225/55 R18 А ставят 205/55 R19 Потом, колесо в сборе в итоге ведь одного диаметра должно быть. И если на 18" 225 мм норм, то почему на 19" будет цеплять? У 19" резины ведь профиль ниже. Проверил на шинном калькуляторе: Диаметр колеса 225/55 R18 (как у меня сейчас) - 705 мм Диаметр колеса 205/55 R19 из пакета Black Pack - 709 мм, на 4 мм больше, но сама шина на 20 мм у́же. А если поставить резину 225/50 R19, диаметр колеса будет те же 709 мм, т.е. на 4 мм больше, чем 18", а по ширине такое же. Думаете, лишние 2 мм в радиусе играют роль при такой же ширине, что и у 18" резины? В BSI размер колес устанавливается потому на размер колёс с точки зрения работы спидометра и АБС можно забить при правильно установленном размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mreugenebor Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Приветствую коллеги! После 15 лет с авто хендэ я пересел на пежо 5008. Купил в комплектации, что была в наличии , а именно gt bp в синем цвете. На рабочей парковке рядом паркуется аллюр в таком же цвете в хроме. И есть с чем сравнить. Bp смотрится брутальнее и загадочней, ведь незнающий человек не сразу разберет, что за авто. А весь этот хром уж больно на китайцев смахивает, они очень любят много хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, Mreugenebor сказал: Приветствую коллеги! После 15 лет с авто хендэ я пересел на пежо 5008. Купил в комплектации, что была в наличии , а именно gt bp в синем цвете. На рабочей парковке рядом паркуется аллюр в таком же цвете в хроме. И есть с чем сравнить. Bp смотрится брутальнее и загадочней, ведь незнающий человек не сразу разберет, что за авто. А весь этот хром уж больно на китайцев смахивает, они очень любят много хрома. Давайте фото с рабочей парковки рядом с аллюром, наглядно сравним, что брутальнее, что загадочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Вот прям сразу обидел.То ,что китайцы продают на али много всяких плюшек на наш пежо,вовсе не означает, в оригинале пежо похож на китайца- это китайцы копируют пежо,но меры не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ну, я бы тоже не говорил, что 5008 прям на китайца похож, но у меня хромированные зеркала уже кажутся лишними Кстати, всё чёрное тоже можно считать своего рода китайщиной уже (пришло от стриракеров) Но когда не дешёвенько выглядит мне нравится P.S. Раз чёрные диски не поставляют в Россию, можно посмотреть альтернативы, напр вот эти (правда, обычно я ограничиваюсь желаниями, лень что-то менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Про диски у меня 18 и мне больше не нужны, беспроводная зарядка есть. Гризли, я был не прав, в РФ беспроводного андроида нет, блогер то сказал про него но НЕ показал а я поверил. Позвонил продажникам в ОД, после паузы сутки ответили, нету ни с какие ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 49 минут назад, Волдемор сказал: Гризли, я был не прав, в РФ беспроводного андроида нет, блогер то сказал про него но НЕ показал а я поверил. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 2 часа назад, Волдемор сказал: Про диски у меня 18 и мне больше не нужны, беспроводная зарядка есть. Ессно, 18" хорошо. Просто если брать Black Pack, то и диски черные нужны. А это либо тащить из-за бугра оригинальные 19", либо искать альтернативы Были бы оригинальные чёрные 18", было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Экзист предлагает через месяц привезти черные 19" за 25 тыс. руб/шт. Что недорого для оригинала. 98 096 854 ZF - алюминиевые "фельги". А можно забрать в Праге за 14 тыс. руб/шт. У них сейчас распродажа. https://eshop-peugeot.cz/gb/wheels/2649-alloy-wheel-washington-black-19-peugeot-3008-suv-p84-5008-suv-p87.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения