ARFX Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 откройте решетки на пластике под стеклоочистителями и загляните в нишу. там заглушки есть. если забивается дренаж, а через заглушки проведена проводка - может течь в салон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostake Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) дренаж легко будет найти или надо заранее знать где эти отверстия? проводки там нету, но заглядывал, видел над правым стаканом. какую резиновую заглушку, там еще трос капота чтоли идет, Это оно? Может герметиком ее помазать? Изменено 5 июня 2015 пользователем kostake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 с водительской стороны аналогичная заглушка. где конкретно дренаж не помню... Пробуйте герметиком. хуже в любом случае не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bold Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Текла печка, поменял уплотнительные колечки. Подскажите, плиз, как выгнать воздушную пробку на 307 SW 2.0 бензин? Если есть ссылка на картинки, буду признателен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксКанев Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый день, если можете дайте совет.Заменил антифриз на пежо 206, началась течь в месте соединении патрубков к печке, по идеи надо заменить уплотнительные кольца на патрубках, не могу разобраться как разьединить соединение. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Добрый день, если можете дайте совет.Заменил антифриз на пежо 206, началась течь в месте соединении патрубков к печке, по идеи надо заменить уплотнительные кольца на патрубках, не могу разобраться как разьединить соединение. Буду очень благодарен Болт может стоять,а может и три по периметру трубок у радиатора печки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксКанев Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Болт был один, там проблемы нет. Как отсоединить , не двигается ни в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ну на 307 надо выкрутить 3 болта, 1 на соединение где кольца, 1 держит сами трубки и привернут в к корпусу печки, 1 в моторном отсеке отворачивается между трубками печки, а дальше все просто. Я вставлял плоскую отвертку между стыком радиатора и трубками и аккуратно оттопыривал, потом чуть радиатор выдвинул и до конца вытащи трубки, заменил кольца и все собрал в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaVA Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Слив конденсата с кондиционера проверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Только увидел тему. "За рулём не ссать"....................Упс, пардонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Только увидел тему. "За рулём не ссать"....................Упс, пардонте. напрудил кто-то, а владелец разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Слив конденсата с кондиционера проверьте...ЕМНИП, слив ближе к пассажиру "За рулём не ссать"Не превышай паспортную скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Привет всем!!! Спасибо за подробные описания всем,но внесу и свою инфу .Ребята,тут вы пишите,что можно поставить любые подходящие колечки и залепить этот тяп-ляп герметиком.Но не советую филонить,цена вопроса 350 рублей и 30 минут работы.Кольца из магазина сантехники можно и герметиком,но вы же понимаете,что они не держит 90 градусов.Поэтому советую купить 6462.54 и не париться в дальнейшем.У меня 307 универсал после РестайлаУ каждой модели конечно же свои размеры колец Изменено 4 мая 2018 пользователем 769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 [У меня такие на 307 универсалеСлева - это отработавшее своё кольцо,справа новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minka Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Вот мой опыт, может кому то пригодится. Купил этот комплект 6448 V2. Отсоединил патрубуи от печки, извлёк кольца. После осмотра пришёл к выводу что они не требуют замены. Меня не смутило что они в сечении не круглые. Поставил их на своё место. Встали идеально. Новые кольца не надевал на патрубки, а вставил в углубление принимающего отверстия. Кольца встали идеально, на ощупь. Далее вставил трубки и закрутил всё в обратной последовательности. Течи нет. Докрутил два недостоющих винта в месте соединения патрубков с печкой. Были в комплекте. ( брал 2 комплекта) Вывод, на трубки ничего надевать не надо. Кольца прекрасно вставляются в принимающее отверстие. Изменено 5 мая 2018 пользователем minka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
769 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Значит надо было «переустановить кольца».Но это опять же возможно не на долго.Тоже так сделал,но из-под нижнего всё равно стало накапливаться.Вывод: лучше сделать изначально технологично правильней,чем потом опять сушить полТем более цена вопроса всего 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minka Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Я так и сделал, установил дополнительные не снимая уже имеющихся, с плоским сечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр пыж 307 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 кто нибудь в курсе трубки подходящие к радиатору печки от 206 подойдут на 307? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сегодня тоже поменял эти кольца.Причем перед этим заехал на сто, так меня там хотели развести на съем парприза, два дня работы и 10к рублей, причем я раньше был у них, то есть так ,что бы сказать залетного пытались развести, нельзя.Мол на этих ваших пизжо печки всегда текут, и проверить мы не можем.А оказалось все проще некуда, не буду сильно повторяться, все и так в теме есть.Дополню что мне было удобнее снять корпус воздушного фильтра и открутить саморез , который прикручивает трубки на печку,это даёт простор для маневра и радиатор не ввтаскива́л даже.Печка сразу дула горячим.Теперь буду думать, как высушить ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silelis Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 незнаю как у каго но у меня печка не течот но полик мокрый....и это явно вода.Конденсат от кондея куда деваеться?такое ощущения что прям под коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Дренаж может забился , трубка вроде была там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sabotag Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Снял боковой пластик и видно капли антифриза. Как понять в чем дело? В радиаторе? В патрубке или прокладках отопителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Sabotag, ставлю на прокладки отопителя, если сняли панель с левой стороны и пежо 307. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sabotag Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Да, снял и снизу следы антифриза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Скорее всего это прокладочки отопителя, которые идут на патрубки, копеечные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения