bandr Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 4 минуты назад, AFrol сказал: Так, всё-таки, помпа? она родная. она как то странно поломалась Крыльчатка болтается на оси, но периодически подкусывает. Видимо потому и сомневались, т.к. нет-нет, но качает. НО после замены - небо и земля, Греется движок медленнее в салоне тепло. Помпа была в наличии:) расходник, однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, bandr сказал: она родная. она как то странно поломалась Крыльчатка болтается на оси, но периодически подкусывает. Видимо потому и сомневались, т.к. нет-нет, но качает. НО после замены - небо и земля, Греется движок медленнее в салоне тепло. Помпа была в наличии:) расходник, однако очень хочется превентивно поменять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, bandr сказал: она родная. она как то странно поломалась На каком пробеге доставлять радости начала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 одномоментно бац и всё 75 тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 30.04.2021 в 17:23, bandr сказал: одномоментно бац и всё 75 тык 140тыс заменена так как менял ремень, до замены работала штатно. Всё же, не только пробег но режим работы ДВС очень важен, лично суждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 у нас вроде какие-то хитрые клипсы в картах дверях есть со скобой ? И вроде как там еще обычные клипсы есть? Не дадите парт-номера всех дверных клипс, т.к. когда мне снимали карты, то боюсь что поломали клипсы со скобой и что вместо них поставили - не знаю. Но карта теперь скрипит и хочу заново ее переустановить правильно и под моим контролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Напомните пожалуйста что на бензинке на 20 000 меняется, двух лет еще нет. Масло, три фильтра и все? Просто один сервис еще утверждает про свечи, а я в мурзилке не могу найти регламент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Да свечи меняются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 suhom по регламенту свечи меняются. У меня когда меняли на 20 тысячах, были как новые. Чисто процедура по отъему денег, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 По новому регламенту (у меня машина 2019г) -20т.км, а по регламенту 2017г.вып. -40т.км. Я на 20т.км проверил свечи - состояние идеальное, проверю на 30т.км и буду принимать решение по состоянию. Поведение машины ничего не требует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Коллеги тема про дворники отчего то закрыто поэтому спрошу сюда. У меня на поводках дворников отлетели фиксаторы трубок жидкости стеклоомывателя. Кто то имеет представление о номерах детали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 03.04.2022 в 11:20, Nekto-pushkin сказал: Кто то имеет представление о номерах детали? В общем пока номер детали не установлен. Проблему нашёл у владельца 5008 из бриташки. Ищет номер тоже. Есть версия что это все только с поводком меняется. Пока сделал стяжкокоохозинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Nekto-pushkin неплохое решение) Скоро пригодится нам в будущем, когда возникнет дефицит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 03.04.2022 в 11:20, Nekto-pushkin сказал: Коллеги тема про дворники отчего то закрыто поэтому спрошу сюда. У меня на поводках дворников отлетели фиксаторы трубок жидкости стеклоомывателя. Кто то имеет представление о номерах детали? А с чего вдруг отлетели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Андрюха13 сказал: Nekto-pushkin неплохое решение) Скоро пригодится нам в будущем, когда возникнет дефицит. стяжки, сантехнический скотч и wd-40 наше все :)))))) Судя по всему дефицит уже тут по этому моменту. Номера не нашел, и есть подозрения, что эти клипсы если и продаются отдельно, то стоить будут рублей по 500, как сейчас любят в ПСА 3 минуты назад, _mvm_ сказал: А с чего вдруг отлетели? Не признаются, но все 3 сломаны оказались. Есть подозрения на обильные снегопады и хождение через ноль при этом. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Nekto-pushkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wladik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Wladik Может быть эти крепежи есть в схеме омывателя лобового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 часов назад, _mvm_ сказал: Wladik Может быть эти крепежи есть в схеме омывателя лобового? это последняя надежда :)) Хотя я уже смирился со стяжками 6 часов назад, Wladik сказал: спасибо, это находил на схеме они нарисованы на поводках, но номера нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 31.03.2022 в 11:10, zuka сказал: Да свечи меняются. 02.04.2022 в 09:50, Андрюха13 сказал: suhom по регламенту свечи меняются. У меня когда меняли на 20 тысячах, были как новые. Чисто процедура по отъему денег, имхо. 02.04.2022 в 10:39, Marlik сказал: По новому регламенту (у меня машина 2019г) -20т.км, а по регламенту 2017г.вып. -40т.км. Я на 20т.км проверил свечи - состояние идеальное, проверю на 30т.км и буду принимать решение по состоянию. Поведение машины ничего не требует! ОД Энви утверждает, что свечи меняются на 40 тыс., или два года. Есть у кого выдержка из регламента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predteh Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 У меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 08.04.2022 в 21:22, Nekto-pushkin сказал: это последняя надежда :)) Хотя я уже смирился со стяжками 6 часов назад, Wladik сказал: спасибо, это находил на схеме они нарисованы на поводках, но номера нет Судя по этой картинке,да и в сервисе также,эти крепления принадлежность поводков Изменено 22 апреля 2022 пользователем hika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, hika сказал: Судя по этой картинке,да и в сервисе также,эти крепления принадлежность поводков я бы фото с разборок не рассматривал как валидный источник вопрос в том, защелками оно сделано, или кольцом цельным Если цельным кольцом - то точно одевается при сборке поводка, иначе никак. Если защелка - может быть отдельно, и возможно на схеме трубопровода омывателя У себя уже не могу посмотреть, защелка или цельное кольцо на поводке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 9 минут назад, Nekto-pushkin сказал: защелка или цельное кольцо на поводке защелка, в пазу проходит шланг омывайки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 19 минут назад, vovz99 сказал: защелка, в пазу проходит шланг омывайки значит есть шанс, что можно будет приобрести отдельно вот только в текущей ситуации страшно представить сколько будет стоить кусочек пластмассы специфической формы :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 В схеме трубопровода омывателя нет держателей. Скорей всего они комплектом с поводком 3008 (P84E) - P84F 6 64F01A - ОМЫВАТЕЛЬ ЛОБОВОГО СТЕКЛА.pdf На картинке выше из ServiceBox видны держатели на поводках. Отдельного номера они не имеют. Следовательно, придётся только колхозить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.