eeugene1980 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Открыл всем известный сайт и увидел что рестайл вышел через 3 года .а нынешнему в 2020 году уже 3 года . А также по какой причине дистрибьютеры не везут на 8 ступенчатом автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 На Ситре обкатают 8-ку, и привезут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Открыл всем известный сайт и увидел что рестайл вышел через 3 года .это какой такой рейстайл? На Ситре обкатают 8-ку, и привезут)дело не в обкатке а в одобрении типа транспортного средствана 3008/5008 180 лыс с АКПП8 не омолгировались на РФпка сертификат действует нового ничего не будет, очень дорого стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 это какой такой рейстайл?Может быть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Может быть такой?пожуем увидим, но кмк это спекуляции на тему 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guronnn Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 дистрибьютеры не везут на 8 ступенчатом автомате.у меня 180 л.с. + 8ст. автомат(ТОЙОТОВСКИЙ). ЭТО - САМОЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 у меня 180 л.с. + 8ст. автомат(ТОЙОТОВСКИЙ). ЭТО - САМОЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!Это ооочень хорошо! Но вопрос был, как мне кажется, "почему дистрибьютеры не везут" именно в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Это ооочень хорошо! Но вопрос был, как мне кажется, "почему дистрибьютеры не везут" именно в РФ.потому что ОТТС нет на данную комбинацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Чтобы привезти Пежо 5008 с 8 ступкой необходимо пройти российскую сертификацию.Стоимость данной "услуги" зависит от того как договоришься с министерством выдающим такой сертификат.PSA видимо договариваться не хочет и возит уже то что прошло российскую сертификацию (коробка 6 ст , два движка).Насколько я знаю у соседнего государства Украина такого сбора в пользу государства нет . Оттого при более слабом рынке там представлено большее количество марок(например:Acura и DS) . Надеюсь снимут и у нас тогда с возом новых автомобилей в выходом на рынок новых моделей станет проще , но это мысли и надежды были до марта месяца. А в нынешних реалиях на наш рынок будут поставлять вместо новых моделей - рестайлы (Митсубиси ASX в 15 рестайлах,Рено Каптюр и т.д.)Автопром Китая не останется в стороне предложат хорошие программы лояльности, кредиты ,ценообразование , trade in. И пересядет народ на Haval,Geely,больше не помню что у них там. Изменено 27 мая 2020 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Насколько я знаю у соседнего государства Украина такого сбора в пользу государства нетЧего нет у соседнего государства - так это автовазов, уазогазов и прочих скрепных автогигантов, а стало быть им и частокол городить незачем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Чего нет у соседнего государства - так это автовазов, уазогазов и прочих скрепных автогигантов, а стало быть им и частокол городить незачем..Там исторически эту нишу занимали так называемые "евробляхи" из Литвы,ЕСА также у них хорошо поставлен поток машин из США с разгрузкой в Одесском порту.У нас страна с другой географией , где то правый руль в трендах. Но в целом моё мнение что есть клиент на автоваз и уаз, вырастили поколение данного продукта.Они будут ездить и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 А кстати ползучий рестайл то идетдобавили функцию контроля полосы движения от 508не ту, что стоит у нас удерживать от пересечения разметки, она осталась, а именно удержания в полосе и в поворотах в том числе. Работает совместно С круизом только причем вывели на кнопки переключение и режима пересечения разметки и контроля полосыпервая по умолчанию включена. Вторая по умолчанию выключенаеще в дополнение к контролю разметки добавили контроль перестроения. Теперь система мешает перестроится на скорости от 65 км/ч если в слепой зоне кто-то есть и лампа в зеркале горит это пока все что нарыл, но может еще что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 5008 1 поколения : 2009 - 2013 5008 1 поколения рестайл 2013 - 2016 5008 2 поколения с 2017 года , получается в 2021 году можно ожидать рестайлинг.В данной марке я недавно и вопрос такой:Рестайлинг у Пежо это добавление опций или внешний вид тоже меняют ? Изменено 27 мая 2020 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Теперь система мешает перестроится на скорости от 65 км/ч если в слепой зоне кто-то есть и лампа в зеркале горитВот в дождик или снег, когда парктроники глючат, здорово ездить будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Вот в дождик или снег, когда парктроники глючат, здорово ездить будет.Потому теперь эта штука отключается кнопкой на торпеде а не пунктом спрятанным в менюКстати, вроде убрали обогрев лобового. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Надеюсь снимут и у нас тогда с возом новых автомобилей в выходом на рынок новых моделей станет проще Это вряд ли Не "снимут" ничегоНаоборот добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) А также у них хорошо поставлен поток машин из США с разгрузкой в Одесском порту.В нашей стране в своё время тоже был "хорошо поставлен поток машин из США с разгрузкой" в различных портах.Поток прекратился не потому, что не стало портов, а потому, что были введены запретительные пошлины. Изменено 28 мая 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Поток прекратился не потому, что не стало портов, а потому, что были введены запретительные пошлиныдумается мне не только лишь пошлины, но и иные причины,пошлины и ранее были, и есть практически во всех странах.Т.к. имен некоторое отношение к этому, то могу заметить, что ранее на аукционе авто брался за 1-2к зелени, за столько же +/- доставлялся, ну пусть таможня еще столько же, и приведение в товарный вид, на продажу авто шел за 10к, т.е. примерно 2-4 к. в плюсе, это поделить на всех, кто в цепочке - ну 0,5 с одного авто выходило, за месяц проходило 2-3 авто, т.е. прибыль в 1-2 к зеленых в принципе можно было считать оч. не плохой. Но, в определенный момент возникли опр. заморочки с регистрацией авто, ...долго все описывать, но первое время были лазейки.потом у народа появилось много денег похоже и помойки брать стали меньше, а рынок б/у хорошо насытился и с купленных у нас авто, и доверие к ввозным было подорвано распилом и прибалтийско-польскими поделками ...так вот совокупность этих фактов и сделала сей вид зароботка малоинтересным.Сейчас проще перекупом на локальном рынке быть, чем связываться с забугорным, тем более АМ. ЗЫпардон, что не по теме )) Изменено 28 мая 2020 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) думается мне не только лишь пошлины, но и иные причины,пошлины и ранее были, и есть практически во всех странах.Пошлины были и в России с 90-хПросто они были другого размераВ 2000 году я привез 6-летнюю Audi 80 B4 из Германии с настоящим пробегом 63ткм, и она обошлась мне дешевле новой ВАЗ 201099, сильно модной в то время.Сейчас у нас пошлины запретительные, в Украине нет Изменено 28 мая 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Пошлины были и в России с 90-хПросто они были другого размераВ 2000 году я привез 6-летнюю Audi 80 B4 из Германии с настоящим пробегом 63ткм, и она обошлась мне дешевле новой ВАЗ2019Сейчас у нас пошлины запретительные, в Украине нетпро глонасс все забыли? это покруче пошлин будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @bandr, частники же как-то ставят его, или покупают бумажку о том что поставили. В любом случае, это дешевле, чем таможенные платежи в размере 3.5 евро за см3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 и как же тогда получалось, что у нас тамошние авто можно было купить дешевле чем там? ведь доходили, что гоняли в германию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения