Boris 29 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вечер переставал быть томным... Предчувствия его не обманули... Помятуя,что по телефону делать можно всё...кроме детей,напряг два сервиса по вопросу-а был ли мальчик? По вину не бьется наличие тэнов в моем пепелаце.Сказать насколько я в шоке-цензура не пропустит... Вопрос творческий.Знает ли кто месторасположение кипятильников и насколько легко/трудно/никак до них добраться? На Колеосе снималась пластиковая панелька у правой ноги водителя и тадам!Видно было есть или нет. Упорствую потому как в Колеосе по вину тэн бился,но не было.Может,для баланса во вселенной здесь наоборот?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usla_ip Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Boris 29 Деталь 10. Похоже, что стоит рядом с фильтрами. Скиньте ВИН, проверю. Можно в личку в телеге (IvanPregeot) Изменено 8 марта 2021 пользователем usla_ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 час назад, Boris 29 сказал: Помятуя,что по телефону делать можно всё...кроме детей,напряг два сервиса по вопросу-а был ли мальчик? По вину не бьется наличие тэнов в моем пепелаце.Сказать насколько я в шоке-цензура не пропустит... Вопрос творческий.Знает ли кто месторасположение кипятильников А я, в свою очередь, в шоке от двух вышененазванных сервисов... Предлагаю доехать до одного из них и для начала совместно, а не по телефону, открыть страничку SB с резистором. Отчего-то думается, что в Вашем присутствии случится чудо - "фен" появится. Картинку делал ещё во времена до исторического материализма, когда сервис бокс был бесплатен(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 9 минут назад, usla_ip сказал: Скиньте ВИН, проверю Дык,сейчас нет под рукой,а позже...разница во времени на совесть давить будет))) Может завтра? Если от од толку не будет. 5 минут назад, Grizzly сказал: , в шоке от двух вышененазванных сервисов Не секрет. Энви,он ближе. Автомир,там покупал. 6 минут назад, Grizzly сказал: Предлагаю доехать до одного из них и для начала совместно, а не по телефону, открыть страничку SB с резистором Спасибо за совет и за картинку,душить их и сам собирался,с наглядным пособием будет проще))) 8 минут назад, Grizzly сказал: . Отчего-то думается, что в Вашем присутствии случится чудо - "фен" появится Сильно на это надеюсь. Завтра ещё предстоит теплый,дружественный разговор с моим менеджером.Башкой понимаю,что он от меня узнает пикантные подробности о проданном им авто,но это для него не амнистия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Boris 29 у меня в комплектации (здесь калька с сервисбокса https://carfrance.ru/komplektacia-po-vin-kodu-citroen-i-peugeot/ ) тоже никакого упоминания ни о ТЭНах, ни о "Резистре подогрева воздуха" нет, написано только в разделе климат (температура окружающего воздуха) - "страны с очень холодным климатом". И он точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usla_ip Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Если ТЭНа нет, то в схеме по ВИНу будет позиция 3, но не будет позиции 10 и наоборот. А в описании, тем более со странным переводом со французского на русский через китайский, много чего непонятного есть. В сообщении выше неверно указал свой логин в Телеграмме - IvanPeugeot. Если что, пишите в любое время. Буду спать - просто отвечу утром. Изменено 8 марта 2021 пользователем usla_ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 12 часов назад, usla_ip сказал: Если что, пишите в любое время. В местной личке отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Нашлось. Даже заработало. Правда никто не понял почему не работало и с чего работать начало... Почему вчера не находилось-вопрос без ответа. Горячая линия Пежо реагирует на обращения,если что пробуйте. День убил,но не зря,надеюсь ... Завтра морозявым утром будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 59 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 4 часа назад, Boris 29 сказал: Даже заработало. Правда никто не понял почему не работало и с чего работать начало... У вас в режиме "AUTO" в ноги ощутимо (достаточно) поступает теплый воздух ? У меня в рестайле, чтобы хоть какой-то теплый поток воздуха пошел, нужно перекрыть все воздуховоды, выставить на только "в ноги" и добавить обороты вентилятора. Иногда может дуть холодным..., перезапуск помогает. Если жена едет со мной рядом, бывают "танцы с бубнами", жалуется что ноги мерзнут, приходится на ходу решать все..., в общем не совсем еще понял авто, за месяц владения...., есть нюансы, которых быть не должно в авто, стоимостью 3 млн. и даже более...., разберемся ))), да и лето у нас на "носу"..., надеюсь с охлаждением салона, вопросов к авто не возникнет, там "потоки" большого значения, уже не будут иметь. Изменено 9 марта 2021 пользователем Сергей 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 12 часов назад, Сергей 59 сказал: У вас в режиме "AUTO" в ноги ощутимо (достаточно) поступает теплый воздух ? Я перекрываю центральные воздуховоды на панели,но по ощущениям в ноги всё равно идёт тепла меньше ожидаемого.При прогретом дрыгателе авто больше греет лобовое и , соответственно,все что выше ног... 16 часов назад, Boris 29 сказал: никто не понял почему не работало и с чего работать начало ...а понять надо((( Ибо сегодня утром вёз семью в холодильнике,т.е., конечно,не в холодильнике,а в морозилке.Температура в салоне была -15.... Как в холодильнике +5 стало через 1час 20 минут.Сначала 20 минут хх,потом час поездки.Напрягает,мягко говоря. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 57 минут назад, Boris 29 сказал: Ибо сегодня утром вёз семью в холодильнике,т.е., конечно,не в холодильнике,а в морозилке.Температура в салоне была -15.... Как в холодильнике +5 стало через 1час 20 минут.Сначала 20 минут хх,потом час поездки.Напрягает,мягко говоря. .. ну вот это точно не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Задумался. .Почему я не обращал внимания на работу печки когда забрал автомобиль и начал им пользоваться?!Блин,да скорее всего...их не было.А морозы были. А между нормальной и ненормальной работой мне оживляли кнопку спорт.Подробностей не знаю,но в разговоре мелькнуло,что что-то с прошивкой рукоблудили.... Буду пытать в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 27 минут назад, Boris 29 сказал: Задумался. .Почему я не обращал внимания на работу печки когда забрал автомобиль и начал им пользоваться?!Блин,да скорее всего...их не было.А морозы были. А между нормальной и ненормальной работой мне оживляли кнопку спорт.Подробностей не знаю,но в разговоре мелькнуло,что что-то с прошивкой рукоблудили.... Буду пытать в пятницу.. Ну, связь кнопки СПОРТ и печки неочевидна... Хотя, зная наших людей, вполне допускаю, что прошивку поставили криво. Такой вопрос. Вы за 1:20 в морозилке двигатель глушили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 18 минут назад, Grizzly сказал: вопрос. Вы за 1:20 в морозилке двигатель глушили Один раз.20 минут хх,после заводил,т.к. метка заглушила. 20 минут назад, Grizzly сказал: , связь кнопки СПОРТ и печки неочевидна Как говорят врачи-после не значит вследствие...)) Но с авто за отчётный период ничего более подозрительного не происходило.Я ещё не знаю какими путями в тот же визит они пытались лечить панель приборов,позже приговорённую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 55 минут назад, Boris 29 сказал: Задумался. .Почему я не обращал внимания на работу печки когда забрал автомобиль и начал им пользоваться?!Блин,да скорее всего...их не было.А морозы были. А между нормальной и ненормальной работой мне оживляли кнопку спорт.Подробностей не знаю,но в разговоре мелькнуло,что что-то с прошивкой рукоблудили.... Буду пытать в пятницу.. или АКБ того-сь.... очень авто к нему неравнодушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 минуту назад, Boris 29 сказал: Один раз.20 минут хх,после заводил,т.к. метка заглушила. Почему спрашиваю: у меня крепнет стойкое ощущение, что при не до конца/не полностью заряженной АКБ , после запуска ДВС авто получает сигнал о невысоком заряде АКБ и волюнтаристски ограничивает некоторых потребителей электроэнергии. После некоторого времени, когда сигнал о низком заряде "забывается", система начинает топить резистор как ни в чём не бывало... Вывод сделал после того, как проводил несколько экспериментов с автозапуском на предмет наблюдения за скоростью прогрева дизеля. И я заметил, что при низком заряде аккумулятора ДО запуска ДВС, двигатель прогревается так же, а вот салон гораздо медленнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 3 минуты назад, Grizzly сказал: Почему спрашиваю: у меня крепнет стойкое ощущение, что при не до конца/не полностью заряженной АКБ , после запуска ДВС авто получает сигнал о невысоком заряде АКБ и волюнтаристски ограничивает некоторых потребителей электроэнергии. После некоторого времени, когда сигнал о низком заряде "забывается", система начинает топить резистор как ни в чём не бывало... Вывод сделал после того, как проводил несколько экспериментов с автозапуском на предмет наблюдения за скоростью прогрева дизеля. И я заметил, что при низком заряде аккумулятора ДО запуска ДВС, двигатель прогревается так же, а вот салон гораздо медленнее... вот он плюс вебасты то! с ней на резистор начхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 5 минут назад, bandr сказал: вот он плюс вебасты то! с ней на резистор начхать Брось, не прогревает вебаста салон нормально нифига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 минуту назад, Grizzly сказал: Брось, не прогревает вебаста салон нормально нифига.... после запуска двигателя да в режиме догревателя прекрасно справляется! вот завелся на еле-живом АКБ но в салон все одно идет тепло, ибо двигатель подогревается и уж малый то контур нормально прогрет всяко быстро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 минуту назад, bandr сказал: после запуска двигателя да в режиме догревателя прекрасно справляется! вот завелся на еле-живом АКБ но в салон все одно идет тепло, ибо двигатель подогревается и уж малый то контур нормально прогрет всяко быстро будет Андрюх, мне в дороге не холодно. Совсем. Мне важен только один момент: Подошёл к авто с чистыми стёклами и сел в тёплый салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 25 минут назад, bandr сказал: или АКБ того-сь.... очень авто к нему неравнодушно 19 минут назад, Grizzly сказал: при низком заряде аккумулятора ДО запуска ДВС, двигатель прогревается так же, а вот салон гораздо медленнее Вчера в сервисе заводили авто с десяток раз.. Работу тэна видели после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Только что, Boris 29 сказал: Вчера в сервисе заводили авто с десяток раз.. Работу тэна видели после. И о чём это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 12 минут назад, Grizzly сказал: И о чём это говорит? Ну, наверное,о том,что несколько пусков дизельного двигателя не нарушили возможностей АКБ в части работы тэнов. Понятно,что сегодняшнее утро ни разу не вчерашний день,но я грешу на аккумулятор в последних очередях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 минуту назад, Boris 29 сказал: Ну, наверное,о том,что несколько пусков дизельного двигателя не нарушили возможностей АКБ в части работы тэнов. Понятно,что сегодняшнее утро ни разу не вчерашний день,но я грешу на аккумулятор в последних очередях)) Я был неправильно понят)) Дело не в возможностях АКБ. Дело в том, что после простоя в холоде, и откуса части заряда на запуск ДВС, БСИ даёт команду по ограничению сторонних потребителей в пользу заряда АКБ. А отмена этого распоряжения происходит при изменении вводных. Потому и предположил, что если бы Вы в морозилке повторно завели авто через паузу (минут 5), вполне возможно, что резистор бы "ожил". По крайней мере, это наиболее логично объясняет, почему раньше фен "был", а сейчас "бывает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, Grizzly сказал: Я был неправильно понят)) Ну,не то чтобы...))) 1 час назад, Grizzly сказал: Дело не в возможностях АКБ. Я о "возможностях" акб упоминал в разрезе его готовности после многожрущего пуска поддерживать работу фена. 1 час назад, Grizzly сказал: БСИ даёт команду по ограничению сторонних потребителей в пользу заряда АКБ. Вполне возможно.Именно ограничений,а не полного отлупа от работы,если говорить о резисторе. Ибо видел на компе три последовательно включавшихся режима: 1. 330 Вт, 2. 660 3.990 Так что мозгам никто не запрещает включать столько ступеней сколько не повредит заряду...ну,или не включать вовсе. Но не до такой же степени!))) Всё-таки при визите в сервис буду настаивать,что их шаманизьмы с прошивкой повлияли. Ещё охота увидеть 08.03.2021 в 21:11, MiKat сказал: в разделе климат (температура окружающего воздуха) - "страны с очень холодным климатом". хотя,даже если бы прошивка была для условной Бельгии,слабо представляю,что не включит она тэн при -22 за бортом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения